佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hello123!

马来西亚男人裸露文化

原帖由 Hello123! 于 20-2-2006 02:30 PM 发表
新加坡男人在泳池能够坦诚相对,马来西亚男人能吗?

我不会这样做

小时候不觉得,经常不穿上衣在爸爸的店附近跑来跑去
后来中学时也没觉得什么,经常裸露上半身在店里帮忙,毕竟天气有时候实在是太热了,可后来我同学告诉我她表姐曾经光顾过, 然后跟她说。。。
“你同学真厉害,露两点跑来跑去”。。。

自此之后秉持原则,深藏不露

我在朋友家, 常看到他和他屋友们。。。马中一家露, 没什么了不起的。
还有一次, 在马星地下商场看到2个外国少年就裸露上身逛街, 也没什么大不了了。。。。
你见不惯吗?再看多几眼就习惯了。。。

原帖由 Shende 于 14-3-2006 02:17 AM 发表
小时候不觉得,经常不穿上衣在爸爸的店附近跑来跑去
后来中学时也没觉得什么,经常裸露上半身在店里帮忙,毕竟天气有时候实在是太热了,可后来我同学告诉我她表姐曾经光顾过, 然后跟她说。。。
“你同学真厉害 ...

你这个好笑!

嘿嘿 现在回想起来也觉得好笑
那时候感觉特丢脸

jey1232000 该用户已被删除
会保守吗?这里的女生不是都穿到没穿那样的吗?(太开放了)

Follow Us
fook2046 该用户已被删除
原帖由 jey1232000 于 14-3-2006 08:28 PM 发表
会保守吗?这里的女生不是都穿到没穿那样的吗?(太开放了)

会咩??

没看过哦!!

原帖由 好开心 于 10-3-2006 11:59 AM 发表

在你家,你喜欢光着身子没人会管你! 到了公共场合嘛,不抓你才怪!

我乡下老家的男人很多都是光着上半身,也时常半裸招摇过市,还没听到被抓的小道消息。

原帖由 Orang_Utan 于 15-3-2006 10:45 PM 发表

我乡下老家的男人很多都是光着上半身,也时常半裸招摇过市,还没听到被抓的小道消息。

被抓倒是不会, 只是被MM们围观的话。。。

原帖由 Shende 于 17-3-2006 02:26 PM 发表

被抓倒是不会, 只是被MM们围观的话。。。

见怪不怪啦。。有MM看就爽死了。

原帖由 Orang_Utan 于 17-3-2006 07:02 PM 发表

见怪不怪啦。。有MM看就爽死了。

哇 真是佩服佩服, 你的身材肯定很健硕

mephistopheles 该用户已被删除
原帖由 delonmun 于 25-2-2006 09:10 PM 发表

真奇怪,这里的男人一向来在公共泳池里都是穿着泳裤坦诚相对,楼主没来过本地的公共泳池游泳吗?
以在下所知,在中国,日本,韩国等地都有一些公共澡堂,里面的人都是赤裸裸,你看我,我看你都已 ...

对啊。。。几年前我到过中国东北的一个叫做丹东的小城市。住在朋友的家,小小的房子就只有一间房间,一间厕所,没有浴室,so 就到过澡堂洗过澡。大家都坦诚相对,没什么好尴尬的。。。不过我还是会觉得不好意思 我还尝试了搓澡呢!我长到那么大,还是第一次被人从头到脚搓呀搓的。。。 不过说真的,搓澡后整个人感觉好轻松、好精神哦!有机会我还会试一试  

我的女性朋友到纽西兰念书时,买的第一件衣服就是比基尼。大家都到沙滩去,穿比基尼晒太阳。反而回到马来西亚后,这些比基尼都被打进冷宫,再也没穿过。

原帖由 mephistopheles 于 21-3-2006 05:50 PM 发表

对啊。。。几年前我到过中国东北的一个叫做丹东的小城市。住在朋友的家,小小的房子就只有一间房间,一间厕所,没有浴室,so 就到过澡堂洗过澡。大家都坦诚相对,没什么好尴尬的。。。不过我还是会觉得不好意 ...

你说的搓澡,我想应该就素擦背吧!
我在深圳桑拿的地方最爱给他们帮我擦背了!
蛋全身一定要裸露的躺在那里给他擦!
擦完后觉得全身干净的多了!

你们住在哪里/?那么保守的/?/?/?/? 你们去沙巴,,包你们眼睛吃冰淇淋

原帖由 大肚皮豚 于 21-3-2006 07:20 PM 发表
你们住在哪里/?那么保守的/?/?/?/? 你们去沙巴,,包你们眼睛吃冰淇淋

在中国!中国没什么冰淇淋可以吃!

原帖由 Egg_maverick^-^ 于 21-3-2006 19:53 发表

在中国!中国没什么冰淇淋可以吃!

最新消息,新鲜出炉,我现在人在蜀都:成都,吃了很多‘冰激淋’!

mephistopheles 该用户已被删除
原帖由 Egg_maverick^-^ 于 21-3-2006 06:11 PM 发表

你说的搓澡,我想应该就素擦背吧!
我在深圳桑拿的地方最爱给他们帮我擦背了!
蛋全身一定要裸露的躺在那里给他擦!
擦完后觉得全身干净的多了!

不止是背后而已哦。我必须躺着任由他“宰割”,从脖子以下开始用搓澡巾使劲地搓。。。真的是搓所有的部位哦。。。让我想起在巴杀里买的鸡,光光地静静躺在摊位上的光景。。。有点滑稽

原帖由 James_Xu 于 22-3-2006 05:49 PM 发表

最新消息,新鲜出炉,我现在人在蜀都:成都,吃了很多‘冰激淋’!

你酱爽的?我去年尾到那里去玩时都没看到!
原帖由 mephistopheles 于 22-3-2006 06:56 PM 发表

不止是背后而已哦。我必须躺着任由他“宰割”,从脖子以下开始用搓澡巾使劲地搓。。。真的是搓所有的部位哦。。。让我想起在巴杀里买的鸡,光光地静静躺在摊位上的光景。。。有点滑稽

讲素讲擦背,其实素躺下来给他擦前面先,
然后在反过来擦后面嘛!
总之就素全身招待完就对料!

你们都比较喜欢女生穿bikini吗?
如果肥肥的女生穿你们会不会也觉得吃到冰淇淋丫??

那可是吃烧猪脚也。。。