佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hello123!

马来西亚男人裸露文化

原帖由 jordanyeap 于 16-4-2006 11:04 PM 发表
有时我真的很讨厌我国的政府,他们的思想真的太保守了!!! 就好像最近很热门的话题<<公众场合不能牵手>>,天!!! 牵手罢了嘛,又不是不雅的动作啦!!! 酱子也要罚款!!! 被外国人知道真是笑掉牙!!!!:@

最近比较少看报纸。这不是只用在马来人的身上吗?这个或许是他们的教义,我们也无权过问。

原帖由 武林至尊 于 17-4-2006 00:03 发表

最近比较少看报纸。这不是只用在马来人的身上吗?这个或许是他们的教义,我们也无权过问。

这个政策是针对全民的,并非单一民族。

呵呵呵,昨天逛街,我搭着老婆的肩膀,突然想起这个,就把手放下来了,忿忿地说:跟我回国吧,在中国,这个不犯法。。。。哈哈哈哈哈哈。。。。

原帖由 James_Xu 于 17-4-2006 09:23 AM 发表

这个政策是针对全民的,并非单一民族。

呵呵呵,昨天逛街,我搭着老婆的肩膀,突然想起这个,就把手放下来了,忿忿地说:跟我回国吧,在中国,这个不犯法。。。。哈哈哈哈哈哈。。。。

如果这是真的,那你放一百二是个心。因为,这是不可能发生的。人民的声音可不能忽略。如果连牵手都不能,我看,马来西亚的政府将受到很大的压力。

你们表越讲越离题。。。!!!

我马是光着上身在家里幌来幌去咧!在公共游泳池的洗澡间坦诚相见是平常事咧,何必大惊小怪啊!

原帖由 wuhan35 于 17-4-2006 11:17 PM 发表
我马是光着上身在家里幌来幌去咧!在公共游泳池的洗澡间坦诚相见是平常事咧,何必大惊小怪啊!

他们的意思,应该是全裸。

Follow Us
文化有别,没有争论的必要....是吧?

带眼识人 该用户已被删除
我曾听一位朋友说他长和他的弟弟坦诚相对的“比剑”,
很不可思议咯!

fook2046 该用户已被删除
原帖由 带眼识人 于 21-4-2006 03:02 AM 发表
我曾听一位朋友说他长和他的弟弟坦诚相对的“比剑”,
很不可思议咯!

“比剑”???

问题可大了。。。