佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: love_angelina

[4月20日] 2006年最酷科幻片 ULTRAVIOLET

原帖由 love_angelina 于 26-2-2006 05:33 PM 发表

對,她就是Milla Jovivich。

這只是你的感覺,我到沒有感覺到有大力宣傳。
怎樣來雷声大,雨点小。
有沒有看過Equilibrium呀?找來試試看,可能你會喜歡!

Equilibrium!!
一套很特別的科幻電影。

和這套是同一個導演嗎?
若是同一個,那這套我一定會去看。

猪头豆 该用户已被删除
好像很精彩的,动作场面连连。
应该是不错看的说,等老外那里有了评语再看看

听说美国那里的观众弹到乱。。。

票房也很惨下。。

原帖由 love_angelina 于 3-3-2006 11:00 AM 发表
美國今天上映了!
我看過幾天老翻就會有了。

dvd已经出鸟。。。

原帖由 deadman 于 9-3-2006 06:29 PM 发表
听说美国那里的观众弹到乱。。。
票房也很惨下。。

當初Equilibrium也是彈,後來還不是變成非看不可的戲,
就好像The Fifth Element。
其實這種戲不可以用理性和邏輯的心理去看,
整部戲是看酷到斃的畫面和動作。
如果你喜歡看Sin City的那種酷,你因該會喜歡這部。

原帖由 laluna 于 9-3-2006 04:08 PM 发表
Equilibrium!!
一套很特別的科幻電影。
和這套是同一個導演嗎?
若是同一個,那這套我一定會去看。

是同一個導演,看這部戲也是因為“gunkata”,
也就是那獨特的鎗法。看這部戲決對不是因為故事性。

原帖由 kyandisu 于 9-3-2006 12:28 PM 发表
楼主,请问Equilibrium是部怎样的戏?
我没听过 pai seh
不过,我也会支持 Ultraviolet

很難講完整個故事給妳知道,大概大概吧!
DVD我是有的,妳要看嗎?
故事发生的时间锁定在一场虚构的世界核战争后。在这场人类的大浩劫之后,为了寻求人类不至于被自己毁灭,政府开始推行一种奇异的设想。给每个人注射一种麻痹情感神经的药物,使人们不再拥有感情,变成一堆行尸走肉。而约翰·普莱斯顿(克利斯汀·贝尔饰)则是这个政府的忠实“看门狗”,军事部门高级官员。他摧毁一切艺术品、工艺品,并将一切抗令不抛弃自己感情的人杀死,甚至于自己的同僚派彻吉(西恩·比恩饰)。而原因仅仅是,派彻吉非法藏有一本违禁的书籍。

在一次行动中,约翰遇到了敢于向他挑战的玛丽·奥布赖恩(艾米莉·沃特森饰)。她使得约翰开始断绝药物,试图体会有感情的生活究竟是一种什么样的滋味。他被那些第一次出现在他生命里的奇妙动人景象所陶醉了,也深深的为每天履行的破坏艺术的行为感到愧疚和内疚。

他的反常行为,被一直窥探其位置的新同事布兰特(泰亚·迪格斯饰)看在眼里,于是想尽办法,试探约翰的虚实。在工作与道义之间,在危险与安逸之间,在情感与沦丧之间,约翰又会做出怎样的抉择呢?

我看V煞的時候看了Trailer~~很不錯~~動作那些......可是....CG有點假假的感覺....不過應該會去看~~

Follow Us
我個人不大喜歡Milla Jovivich這次的造型。

看预告片的时候觉得很假,应该不会去看咯。

teenchai 该用户已被删除
是不是真的那么酷哦?我对这类的电影已经很失望了!

原帖由 导盲犬 于 23-3-2006 01:23 AM 发表
看预告片的时候觉得很假,应该不会去看咯。

e~~~~
這種戲是在籃幕拍的,就好像Sky Captain and the world of tomorrow醬,
當然是假的啦!

原帖由 mat198_sp 于 23-3-2006 12:48 AM 发表
我看V煞的時候看了Trailer~~很不錯~~動作那些......可是....CG有點假假的感覺....不過應該會去看~~

e~~~~
這種戲是在籃幕拍的,就好像Sky Captain and the world of tomorrow醬,
當然是假的啦!

原帖由 kitkatlow 于 23-3-2006 01:08 AM 发表
我個人不大喜歡Milla Jovivich這次的造型。

為什麼,是因為假髮嗎?

原帖由 teenchai 于 23-3-2006 02:04 AM 发表
是不是真的那么酷哦?我对这类的电影已经很失望了!

很多人對這纇戲失望,也都是因為最進都沒有幾部這纇戲是可以看的。
不過這纇戲也有好處,不用腦去想logic不logic。

希望不要像AEON FLUX那样的令我失望才好!不过这一部就算不好看也为了看女主角

我3天前看了﹐跟AEON FLUX 差不多。 重點還是看女主角和看科幻動作

好像很不错哦,看那短部分预告。上映了一定去看。

动作还蛮可以。。。开始就不错,但了一半就有点没趣了~
故事很难明白,回来看了故事简介才明白!
感觉每个人的脸都好像有膜放上去酱的!脸滑滑贴贴的!

看了。。。比起AEON FLUX 好一点啦,前面部分还可以,虽然很明显的电脑特技,但注意看她演的动作就行了。到了后半部就开始闲了起来。女主角的确很下。。。。。。

原帖由 love_angelina 于 10-3-2006 02:30 PM 发表

當初Equilibrium也是彈,後來還不是變成非看不可的戲,
如果你喜歡看Sin City的那種酷,你因該會喜 ...

我喜欢the fifth element和sin city,却不喜欢resident evil。

大马有开始放这部戏吗?好像没有看到

原帖由 半岛铁核 于 15-4-2006 09:52 PM 发表
大马有开始放这部戏吗?好像没有看到

在IPOH PARADE有的上映啊~

看了ULTRAVIOLET,

-动作场面比起AEON FLUX要好很多
-故事内容就和A.E大同小异(好像姐妹电影)
-女主角从头“酷”到尾,横扫千军战无不胜!
-电脑画面太明显不够自然,女主角面部被放大时很模糊!

(75分)

原帖由 love_angelina 于 10-3-2006 02:30 PM 发表

如果你喜歡看Sin City的那種酷,你因該會喜 ...

不會啦....
sin city不屬於科幻片啊..
它的酷不會和這部電影一樣...
喜歡sin city也未必喜歡ultraviolet....