佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: love_angelina

[4月20日] 2006年最酷科幻片 ULTRAVIOLET

这部戏,太超科幻了,从头打到尾,故事情节也一块一块的。。。

看了。。。milla 超酷的说。
衣服颜色不断的换,很有新鲜感。
故事性就比较跟aeon flux相近。没什么新奇,而且很没头没尾的感觉。

原帖由 love_angelina 于 10-3-2006 02:30 PM 发表

很難講完整個故事給妳知道,大概大概吧!
DVD我是有的,妳要看嗎?
故事发生的时间锁定在一场虚构的世界核战争后。在这场人类的大浩劫之后,为了寻求人类不至于被自己毁灭,政府开始推行一种奇异的设想。给每个人注射一种麻痹情感神经的药物,使人们不再拥有感情,变成一堆行尸走肉。而约翰·普莱斯顿(克利斯汀·贝尔饰)则是这个政府的忠实“看门狗”,军事部门高级官员。他摧毁一切艺术品、工艺品,并将一切抗令不抛弃自己感情的人杀死,甚至于自己的同僚派彻吉(西恩·比恩饰)。而原因仅仅是,派彻吉非法藏有一本违禁的书籍。

在一次行动中,约翰遇到了敢于向他挑战的玛丽·奥布赖恩(艾米莉·沃特森饰)。她使得约翰开始断绝药物,试图体会有感情的生活究竟是一种什么样的滋味。他被那些第一次出现在他生命里的奇妙动人景象所陶醉了,也深深的为每天履行的破坏艺术的行为感到愧疚和内疚。

他的反常行为,被一直窥探其位置的新同事布兰特(泰亚·迪格斯饰)看在眼里,于是想尽办法,试探约翰的虚实。在工作与道义之间,在危险与安逸之间,在情感与沦丧之间,约翰又会做出怎样的抉择呢?

看当然是想看但不好意思借嘛   
不过Equilibrium的故事情节也不错下,
有机会我一定要看 (好像离题了)
回到Ultraviolet....
上个星期6看了,可能抱的期望太大吧,
看了之后很失望,我也不明白。
除了看Milla Jovivich耍酷之外,
也没什么好看。 不过她真的有型,
很有性格

很爱女主角。。。她的成名作啦,RESIDENT EVIL啦我都爱看。。。很喜欢她。。。

昨晚已看了...超夸张叻!!!!

BlueTit 该用户已被删除
看了!!

但是请原谅我老人家看到不明白兼想睡觉!

真抱歉!!

Follow Us
teenchai 该用户已被删除
原帖由 七月 于 18-4-2006 01:37 PM 发表
很爱女主角。。。她的成名作啦,RESIDENT EVIL啦我都爱看。。。很喜欢她。。。

Resident Evil都不好看。。。

買了今晚半夜場。
看來也是不好期望太高。

我不是很喜欢用女生来当动作片女主角的戏。。。毕竟动作空间有限。

Charlie Angel1&2我都不懂她们在搞什么,好像只是在秀身材酱
Resident Evil 1&2我觉得还好。。。毕竟动作不夸张,在现实范围内。
Aeon Flux。。。我想骂粗话的说
这一部希望不要太差吧,我这个礼拜会去看。

讲到我怎么不喜欢,但是为什么我都是去电影院看的?难道我太得空?

本年度续《Aeon Flux》、《Underworld 2: Evolutions》以后第 3 部垃圾动作电影。极烂的执导,超差的剪接,无聊透顶的故事剧情。

昨晚看半夜場, 差不多全滿。
整套電影, 全場的人看到傻傻。

fully animation + 人類。(應該可以這麼說)
以後這一類的科幻動作片,主角用演員的樣子就好了。
根本不需要親自出動。

看到發亮的臉,想起了 sky captain and the world after tomorrow
不過那套好看很多。

好像有很多亞洲人(不知道是那一國的)參與制作。

milla一直show肚皮,很養眼的說。

總的一句,不算是一套好電影。
不過若是為了看女主角,你大可以去看,
因為這是 one woman show. 女主角玩完。

不抱太大要求看...还是可以的...呱???
但绝对不会变成经典!
画面感觉很朦胧,很差!
而且很假!尤其是骑电单车逃走的所谓大场面!
故事很不清不楚,还是我的理解能力太烂?
唉,本来是要去看GUBRA的说,但时间不配合,就选了这部片来看。不抱太大要求看...还是可以的...呱???
但绝对不会变成经典!
画面感觉很朦胧,很差!
而且很假!尤其是骑电单车逃走的所谓大场面!
故事很不清不楚,还是我的理解能力太烂?
唉,本来是要去看GUBRA的说,但时间不配合,就选了这部片来看。

刚看了。。。
超级无敌大烂片!!!

画面输给(第五元素)三倍。效果输给(STAR WAR )五倍。
故事如果与(MATRIX)比的话。。。对不起,我的电脑算不出来。(数目太大了)

科幻片让人看得昏昏欲睡的近来不少,不过这一套破了记录。我发现真的有人睡着!!!
其它没睡的人因为情系积动过度(边看边骂)所以没睡着!!!

电影观后感 - Ultraviolet

基本上这部电影,效果还好,故事一般。
从头到尾都是在看它玩电脑效果,
画面有少少难看(他们的脸很怪
还有超假的剧情!

Milla Jovovich威完全场,整部片都只是她的个人秀。
看了这部片后,除了要说她很酷、很有型之外,就没有什么好说了。

如果要看这部片子,不要抱太大希望。
如果纯粹想看女主角或者是夸张的效果,这是值得一看的。

胡说八道 该用户已被删除
原帖由 此仁依剑 于 20-4-2006 12:50 PM 发表
本年度续《Aeon Flux》、《Underworld 2: Evolutions》以后第 3 部垃圾动作电影。极烂的执导,超差的剪接,无聊透顶的故事剧情。

谢谢剑仁兄 你刚刚帮我决定明天要看什么电影了 本来有四套的 正想很难安排时间 现在好了 只剩下shes the man the sentinel和isabella lol

刚看了。。。。。。很多特效画面很差。。。。。。。故事烂
只有女主角漂亮,很有型。。。。。。一个人可以击败一支武装军队

Ultraviolet

你們有看過Ultraviolet这套戏吗?觉得如何?

听说是超烂的~~~~~~~

还好女主角选得不错咯,看她打来打去还不错而已

今天去看了,糟糕透了