佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: love_angelina

[4月20日] 2006年最酷科幻片 ULTRAVIOLET

今天去看了,糟糕透了

昨晚看了,整部片子完全无可取之处。暂时还没看过比这部还差的电影。

老实说,没看之前都已经看过国外影评了,然后抱着看那种不须用脑的商业片心态去看,哪里知道还是比想象中还要差那么多。最离谱的是电脑特技,电脑绘图的场景差到离谱,十年前香港电影的CG都比他好,有谁看过比这片还要差的CG请告诉我。

其他方面,剧情,摄影,剪接 - 通通都不合格,也不想浪费时间去弹这部电影了。

刚看了它的幕后制作。
照我来看,其实很多镜头都不用MILLA上场的吧?
亏她还TRAINING到这样辛苦。

很多SCENE都是青色背景和电脑动画的。
感觉好假

CG很粗超。故事也没有LOGIC。
难得一次看幕后制作令人有一种不想去看的感觉。

我很喜欢MILLA-女主角的~~~大家都说到这么差啊???我是没看啦。。。但是MILLA真是有型到很够力一下。。。

原帖由 teenchai 于 19-4-2006 10:11 AM 发表

Resident Evil都不好看。。。

可以啦。。。第五元素很好看嘛~~~她的成名作~~~

原帖由 上班一族 于 22-4-2006 09:25 AM 发表
老实说,没看之前都已经看过国外影评了,然后抱着看那种不须用脑的商业片心态去看,哪里知道还是比想象中还要差那么多。最离谱的是电脑特技,电脑绘图的场景差到离谱,十年前香港电影的CG都比他好,有谁看过比这片还要差的CG请告诉我

有,大把!

Follow Us
讲真的,我觉得这部片子不好看..故事方面没有交代很清楚..
太多的show off画面了,看得我觉得很闷

原帖由 rebin 于 22-4-2006 02:56 PM 发表
刚看了它的幕后制作。
照我来看,其实很多镜头都不用MILLA上场的吧?
亏她还TRAINING到这样辛苦。

很多SCENE都是青色背景和电脑动画的。
感觉好假

CG很粗超。故事也没有LOGIC。
难得一次看幕后制作令人 ...

這麽慘啊?我看到製作過程,好像所有動作場面都是她自己上陣的啊?

请问大家。。The Wild和Ultraviolet之间到底改选哪一个?
请回复我。。。谢谢

里面的动画好假啊,一个人从头玩到尾,一直在摆酷POSE

原帖由 teenchai 于 23-3-2006 02:04 AM 发表
是不是真的那么酷哦?我对这类的电影已经很失望了!

laoweh,戏都讲这些,周星驰都不叫"星爷"了

昨晚看了,感觉不是很好看,好像看cartoon一样,或者是看一位美女在表演换衣节目一样..不过她真的很美..,还有得看到她的八月十五

Billykbox 该用户已被删除
超級爛片﹐千萬別上當﹗﹗﹗
介紹片段一流﹐可是真的是九流。。。。

爛片...說實在﹐在下很少會如此評價一部電影。
有興趣學貓步(catwalk)的可以去看﹐劇中大部份的時間 Milla 都是在走貓步。

不錯的一部二級片!還可以看!

原帖由 yee5008331 于 23-4-2006 07:08 PM 发表
请问大家。。The Wild和Ultraviolet之间到底改选哪一个?
请回复我。。。谢谢

the wild啦。。
很好看的~

数于UNDERWORLD 那一类滴片子。。不知会有什么新乙?还是只会打来打去

楼主可以修一下标题了,最酷可以改去最烂

原帖由 pin1978 于 25-4-2006 03:31 PM 发表
数于UNDERWORLD 那一类滴片子。。不知会有什么新乙?还是只会打来打去

这套比UNDERWORLD还要差多多倍。
虽然两套都没有内容。

那么"V for Vendetta"那么会在几时出呢?

还是太过暴力,没有出了?