佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: love_angelina

[4月20日] 2006年最酷科幻片 ULTRAVIOLET

原帖由 koren 于 25-4-2006 08:46 PM 发表
那么"V for Vendetta"那么会在几时出呢?

还是太过暴力,没有出了?

已经下画了,V for Vendetta的讨论在这里
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D3

太失望了,对这部电影..

说真的
看到预告片时是真的很期待这套电影
可是在看了之后
才发现有很大的差别..
和我同行的朋友还看到睡着了
真的觉得很不好意思
因为是我推荐的

想看这套戏的朋友
可以先弄清楚故事才进场看
不然只会看到你头大

不过还是蛮喜欢女主角的
虽然..整套戏的焦点
真的是只放在她一个人的身上..

我昨天看了﹐怎麼好像蠻矛盾﹐然後又不知道要講什麼的??
我朋友也是看到要睡覺耶。。。
一個不必吸血的吸血鬼﹐可是很像機械人﹐但又會流血。。。
那個小孩也不知道為什麼的﹐說是複製的﹐為什麼要複製??
然後為什麼複製了有殺死?? 又說那個小孩很珍貴﹐我還以為已經沒有人類了。。。
可是還是還有很多人類啊。。。說有細菌傳染﹐那個壞人的鼻子都需要戴過濾器。。。
可是其他人又沒有﹐又不見得會被細菌感染。。。實在是很多很多不明白吶。。。

原帖由 此仁依剑 于 20-4-2006 12:50 PM 发表
本年度续《Aeon Flux》、《Underworld 2: Evolutions》以后第 3 部垃圾动作电影。极烂的执导,超差的剪接,无聊透顶的故事剧情。

完全贊成你說的。。。
《Underworld 2: Evolutions》我也有看。。。
真的超爛的。。。

MonoBertTan 该用户已被删除

说真的...

刚刚看了这部电影,真的感觉超烂的...!

如果不是因为女主角 Milla 的美貌,我还真的有可能睡着或离场呢!  就是她弄到我保持清醒的!

至于如何烂法,我有理由相信所有看了这部戏的人都会明白我的意思,我就不必班门弄斧在各位面前批评了。

多多指教。

Follow Us
原帖由 西門兄 于 25-4-2006 05:12 PM 发表
楼主可以修一下标题了,最酷可以改去最烂

楼主快改吧!
别让人花冤枉钱了!
这令我想起看"THE FOG"的感受!上当了!!

就是愛你33 该用户已被删除
原帖由 greennie 于 27-4-2006 03:13 PM 发表
我昨天看了﹐怎麼好像蠻矛盾﹐然後又不知道要講什麼的??
我朋友也是看到要睡覺耶。。。
一個不必吸血的吸血鬼﹐可是很像機械人﹐但又會流血。。。
那個小孩也不知道為什麼的﹐說是複製的﹐為什麼要複製??
然後 ...

看了你的評語, 真的嚴重忠告你一句, 在看戲之前, 麻煩做好功課,查查看這部戲到底是在說些甚麼,背景設定等等...
看你問的題目, 覺得你是在浪費前去看戲
也懶得跟你解釋, 反正你也不會再去看一遍...

不好意思的 ~ ~ ~

主題沒有誤導,
這真的是看Milla Jovivich耍酷,扮有型,扮有性格,
我一開始都沒講非常好看,
都講明偶會介紹這部都是這導演之前拍的戲的關係,
而且在前面的貼我都講是不用腦去看去想的一部戲來的,
偶發覺到很多人都沒由頭讀起,才有誤會的情感出現。

还以为是套很酷的新片,谁知被骗了!

超烂的...
waste my time...

原帖由 laluna 于 20-4-2006 04:30 PM 发表
昨晚看半夜場, 差不多全滿。
整套電影, 全場的人看到傻傻。

fully animation + 人類。(應該可以這麼說)
以後這一類的科幻動作片,主角用演員的樣子就好了。
根本不需要親自出動。

看到發亮的臉,想起了 ...

这部电影全程在中国内地取景,所以可以看到很多中国人。

没看前很多??
看了之后跟多????????

晚上睡觉时想一下刚刚看了什么戏...
脑袋里只记得有一个肚皮跳来跳去
还有一辆BMW的MOTOR

今天本来打算看SHE IS THE MAN. 可惜没有票换去看这处...
咳, 超级烂的一部戏... 都不懂在做什么...
浪费钱... 浪费时间...

虽然很多人觉得不好看,我却觉得女主角与小男孩之间的戏分很感动哩...

别看这部了。我看过这么多电影有史以来最烂的一部,烂透了,根本就破坏了Milla在我心目中的地位。靠~

只是耍酷跟美型嚕
但不算是個好片吧....

雖然去看前已經有心理準備了...
但是還是被"嚇"到(看科幻片還會...)

还可以啦,不过比起underworl就没得比了,这出电影败在他的电脑特技“太精彩”

女主角的moto飞天走壁。。。坏人的子弹永远射不到女主角。。。女主角以一敌百。。。

会不会台夸张了吧...

不过当成一部科幻电影来看,不去计较故事的发展和情节,看美女,感受电影里所带来的一些音效和场面,还不错的。。。

烂片~。。。。~看后发恶梦

没有戏下料...
就下这部来看...

果然如大家所讲的...
超级烂片...
看到我差点睡觉去...

一边看,一边希望时间快点过...
因为虽然不好看...
但是我还是会看完的...

特级差到什么酱...
就是一句话...烂咯!!!
看到乱水到半死,
又蒙,又模糊...
又假到半死...

真的是很浪费我的时间咯...