佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Taykk90

神奇宝贝讨论区

欢迎大家踊跃发帖....

Jun988 该用户已被删除

教你一招。

教你一招,用作弊器。如果你们说那样不好玩就算了。网站是http://www.pmgba.com。解压密码也是http://www.pmgba.com

Jun988 该用户已被删除
忘记讲一些事。那是Pokemon绿宝石下载地点.

pentium4ht 该用户已被删除
原帖由 Taykk90 于 23-3-2006 11:06 PM 发表
欢迎大家踊跃发帖....

問了每人回
回了每人會
怎樣發帖??

原帖由 pentium4ht 于 11-3-2006 10:11 AM 发表

我是想問:跟誰換?
還有那些寶貝去那裡抓?
追加BELLOSSOM整樣的到?

366.帕鲁蚌可在海底抓

我玩过RUBY和SAPPHIRE ,过了所有的GYM ,也打赢了5大联盟
但就是无法到第二个MAP ,也无法通过Saffari ,所以玩完了就丢在一旁了
由哪一位是已经通过所有关卡了吗???那个Saffari是如何进入的???
第二个MAP是如何前往的呢???

本人觉得SAPPHIRE比较容易过关 ,因为遇到的水属性“传说怪物”(也不知什么名字)可以用来一次过打赢5大联盟 。打赢之后 ,还可以用来对付另一只“传说怪物”(属性龙 ,身体呈青色的) ,真得很劲呢 ;反过来如果是RUBY的话 ,不是不能过关 ,而是打5大联盟时 ,会打到吐血 ,因为RUBY里那头火焰属性的“传说怪物”根本不适合用来对付5大联盟的怪物 ,除非你有养着一头水+冰属性怪兽2只 ,否则前景还真是一片茫茫。。。(纯属个人意见)

Follow Us
请问各位知道哪里有得下在神奇宝贝的戏吗?
现在ntv 7 做着的,应该是season 4吧?
我只找到season 6的而已,来了新的女人,misty和brock不知道跑去哪里了

原帖由 revin 于 1-4-2006 12:47 AM 发表
我玩过RUBY和SAPPHIRE ,过了所有的GYM ,也打赢了5大联盟
但就是无法到第二个MAP ,也无法通过Saffari ,所以玩完了就丢在一旁了
由哪一位是已经通过所有关卡了吗???那个Saffari是如何进入的???
第二个MA ...

在我记忆中,RUBY和SAPPHIRE是没有第二个map的

原帖由 Taykk90 于 31-3-2006 10:17 PM 发表

366.帕鲁蚌可在海底抓

突然間很想吐血
我要問的是:

双钳龙虾 CORPHISH
丑鲤鱼   FEEBAS
塔祖贝龙 BAGON
独眼达恩 BELDUM
烈空坐   RAYQUAZA
去那裡抓?

原帖由 pentium4ht 于 3-4-2006 10:35 PM 发表

突然間很想吐血
我要問的是:

双钳龙虾 CORPHISH
丑鲤鱼   FEEBAS
塔祖贝龙 BAGON
独眼达恩 BELDUM
烈空坐   RAYQUAZA
去那裡 ...

双钳龙虾 CORPHISH [ 河边钓鱼 ]
丑鲤鱼   FEEBAS[ 河边钓鱼/指定地点 ]

塔祖贝龙 BAGON [ meteorfall 流星瀑布最高一层 ]
独眼达恩 BELDUM  [ 不知道,好像是给你HM08:潜水术(DIVE)的人送的 ]
烈空坐   RAYQUAZA  [ Skypillar天柱 最高一层 ]

原帖由 Taykk90 于 4-4-2006 12:10 AM 发表

双钳龙虾 CORPHISH [ 河边钓鱼 ]

終於得到我要的information了.謝謝......
不過 Skypillar 在那裡?双钳龙虾去哪個河边钓?有地圖嗎?

原帖由 pentium4ht 于 4-4-2006 08:29 AM 发表

終於得到我要的information了.謝謝......
不過 Skypillar 在那裡?双钳龙虾去哪個河边钓?有地圖嗎?

skypillar 就在海上一个隐秘的小岛,常年被岩石遮盖着,Ruby&Sapphire的玩者必须通过五大联盟后用沙道自行车
在地图中指定的地方上至最高一楼就能找到Rayquaza了。
Emerald 的玩者就比较早了,红蓝怪兽在Sootopolis City大战时,在觉醒寺(Sootopolis的洞穴)的人会叫你去天柱找Rayquaza,但是在这时还不可以抓。上到上面时Rayquaza看到你就会飞到Sootopolis City 去。你飞去Sootopolis City时就可以看到Rayquaza制服红蓝怪兽了。事发之后就可以回到天柱抓Rayquaza了。

[ Skypillar 就在Route 131 的上面, 你从水上城市.

Corphish可以在以下地点抓到:
Ruby/Sapphire/Emerald: Routes 102 & 117, Petalburg City (Fish)

一目了然!謝謝哦..

發現一件事情,希望對其他人有幫助......
小浣熊      ZIGZAGOON
小臭釉      LINOONE
如果放在你的隊伍中,它會拿到一些道具,如RARE CANDY等等.

evil90 该用户已被删除

有关遗传的解说

有很多人弄不清楚遗传是怎么回事,现在我来向大家简单地说明一下。我是由浅到深地讲,大家一定要现弄懂前面的再看后面的,要不糊糊涂涂就看到后面,结果还是不懂。如果后面的实在看不懂,可以放弃,光懂得前面的也就够了。

首先我们来弄清楚遗传的概念。简单地说,遗传就是精灵通过生蛋,把自己所会的招式遗传给自己宝宝。

这里说到生蛋,我们又来看一下生蛋是怎么一回事。

只要把两只一公一母的精灵放到饲养屋(例如火红叶绿的饲养屋在岛4),它们就有可能生出蛋来。取得蛋后,你只需把蛋带在身上(也就是放在队伍里啦),到处多走走,就可以孵出小宝宝了,生出来的小精灵均为5级。宝宝出生的时间是按你走的步数决定的。孵出每只精灵所需的步数不同,有的很多,有的较少,所以就需要你有足够的耐心去走路……

只要你孵蛋过一段时间,就会发现,生出来的小精灵可以学会在本等级无法学到的招式。例如你放两只九尾去生蛋,生出来的小六尾,在5级的时候居然会火焰放射。这样我们就要讲深一层,说到遗传了,大家看仔细,这里看不明白的话下面也不可能看懂了。
为何这只六尾会火焰放射呢?原因是,你拿去生蛋的两只九尾,公的那只会火焰放射,跟母的九尾生蛋得出小六尾,这样小六尾就可以学会他爸爸的招式——火焰放射。总结起来说,拿精灵去生蛋时,生出来的宝宝,样子是它妈妈的样子,而招式却是爸爸所会的技能。这就是遗传。
大家可能卡在上面这里看不懂了,我们再来举个例子。例如我们拿一只公的风速狗去和一只母的九尾生蛋,生出来的宝宝永远是六尾,而不会是卡蒂狗。因为是遗传妈妈的样子——九尾,而不是遗传爸爸的样子——风速狗。而且生出来的小六尾还可以学会它爸爸——风速狗的某些招式。

例如我们拿一只公的风速狗去和一只母的九尾生蛋,生出来的宝宝永远是六尾,而不会是卡蒂狗。因为是遗传妈妈的样子——九尾,而不是遗传爸爸的样子——风速狗。而且生出来的小六尾还可以学会它爸爸——风速狗的某些招式

大概明白你的遗传的解说
不过我想问的是你后面提到的。。风速狗+九尾=XXX
是不是我们可以随便找一只公的配母的都可以生蛋??

原帖由 ^^Dracula^^ 于 6-4-2006 06:29 PM 发表

大概明白你的遗传的解说
不过我想问的是你后面提到的。。风速狗+九尾=XXX
是不是我们可以随便找一只公的配母的都可以生蛋??

不一定,有分類的。
我這裡有一本Guidebook,Pokemon分類,和遺傳的全部都有記載。

骗人的!!!!!!

神行太保:
含灌水嫌疑,再犯就处分

原帖由 evil90 于 7-4-2006 01:16 PM 发表
骗人的!!!!!!

简直天方夜谭,神奇宝贝的生育方面,如,百变怪和比如说小拉达,生出的怪兽肯定也是小拉达。

原帖由 trekker 于 6-3-2006 11:47 PM 发表
有没有什么办法可以使用GBA模拟器连线啊?
那样可以交换“宝贝”

我听说好像有一种叫VBA LINK!!!!