佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Taykk90

神奇宝贝讨论区

原帖由 坦克战士 于 25-2-2009 09:23 AM 发表
热带龙+火龟
sunny day + solar beam + growth + eruption(生蛋)=

不怕Tropius被随便一个Fire Type OHKO吗?
Sunny Day可是强化(Tropius所怕的)Fire Attack啊!= =

回复 1794# PaladinX 的帖子

他当然不怕啦~人家有Eruption嘛~但是遇上九尾狐的Flash Fire就....

Tank兄,我有两个疑问
1)Tropius会Eruption的吗 ?我玩了那么多年怎么不晓得的

2)Tropius可以跟Torkoal培育吗?一个是植物+怪兽组;一个是地面组……
(如果Torkoal是Ditto transform出来这我还相信~

原帖由 Emerald12001 于 25-2-2009 07:00 PM 发表
他当然不怕啦~人家有Eruption嘛~但是遇上九尾狐的Flash Fire就....

Tank兄,我有两个疑问
1)Tropius会Eruption的吗 ?我玩了那么多年怎么不晓得的

2)Tropius可以跟Torkoal培育吗?一个是植物+怪兽组;一个是地面组……
(如果Torkoal是Ditto transform出来这我还相信~

1)tropius不会eruption,我指的是torkoal
       生蛋可以学到eruption,
     不好意思是我交待不清楚

2)不能,
    这个是指double battle,我个人比较喜欢研究
    double battle

tropius+torkoal打起来有一定的威力
当然遇到九尾的却麻烦,可是我还有第3只,就用水~

我刚从朋友那拿到emerald,pearl和diamond。。。
我现在玩emerald,选了小火鸡。。。
准备挑战第一个道馆。。。

原帖由 Ayangboy 于 8-3-2009 07:33 PM 发表
我刚从朋友那拿到emerald,pearl和diamond。。。
我现在玩emerald,选了小火鸡。。。
准备挑战第一个道馆。。。

我的建议?
用格斗招数

原帖由 坦克战士 于 9-3-2009 10:53 AM 发表

我的建议?
用格斗招数

double kick强下。。。
我现在搭船到第二道馆了。。。
但除了combusken其他level都低下。。。

Follow Us
练一只就够吃了…
过后加一个kyogre就可以打到完
这个是我重玩的经验啦

原帖由 Ayangboy 于 9-3-2009 11:30 AM 发表

建议多练一两只。
一个Ice和一个Psychic。=w=

原帖由 芋头糕01096 于 10-3-2009 09:48 AM 发表
练一只就够吃了…
这个是我重玩的经验啦

这是对付Elite Four等级的AI才能使用的招式。
这样子去Battle Frontier一定死。(Kyogre被禁止

原帖由 Ayangboy 于 9-3-2009 11:30 AM 发表

然后建议用swellow或者sableye

原帖由 芋头糕01096 于 10-3-2009 09:48 AM 发表
练一只就够吃了…
这个是我重玩的经验啦

那第1冲锋队呢?
kyogre是之后才可以抓的哦

原帖由 PaladinX 于 10-3-2009 04:38 PM 发表

建议多练一两只。

这样子去Battle Frontier一定死。(Kyogre被禁止

以知道EVstate的话是一定要一个special attack帮助的
我的例子:
我用swellow过关斩将,但是在面对对EV state 是special attack的敌人的时候,
我用超能女王挡驾(胡地alakazam/kadabra也可以

battle frontier?
我还在训练部队
(体质/招数不够好我还不要呢!

原帖由 PaladinX 于 10-3-2009 04:38 PM 发表

建议多练一两只。

Rayquaza 也不能?
死了,它是我的第一sweeper的说。

原帖由 坦克战士 于 11-3-2009 09:38 发表

以知道EVstate的话是一定要一个special attack帮助的
我的例子:
我用swellow过关斩将,但是在面对对EV state 是special attack的敌人的时候,
我用超能女王挡驾(胡地alakazam/kadabra也可以 ) ...

讨厌Alakazam:@
每每看到定会送一粒Hyper Beam给它

原帖由 坦克战士 于 11-3-2009 09:31 发表

然后建议用swellow或者sableye

不建议sableye = =
除了它的眼睛是钻石之外,没其他特别的长处了

原帖由 Emerald12001 于 11-3-2009 10:21 AM 发表

不建议sableye = =
除了它的眼睛是钻石之外,没其他特别的长处了

night shade满强的啊。。。

原帖由 坦克战士 于 11-3-2009 09:38 AM 发表
我的例子:
我用超能女王挡驾(胡地alakazam/kadabra也可以 ) ...

不明白你的EV state。

原帖由 我不是电脑白痴 于 11-3-2009 09:50 AM 发表

不可以。
可以用Charizard代替作Sweeper。

原帖由 Emerald12001 于 11-3-2009 10:18 AM 发表
讨厌Alakazam:@
每每看到定会送一粒Hyper Beam给它

在第四代,Hyber Beam没有那么有效了。
换来的是随便一个Physical Dark Attack就可以OHKO。

原帖由 PaladinX 于 11-3-2009 17:37 发表

不明白你的EV state。

不可以。
可以用Charizard代替作Sweeper。

在第四代,Hyber Beam没有那么有效了。
换来的是随便一个Physical Dark Attack就可以OHKO。

第四代“改装”了,用『Giga Impact』 complete它

原帖由 坦克战士 于 11-3-2009 09:38 发表

我的例子:

你的方法不错~SolarBeam/Razor Wind/persuit/Focus Punch/Future Sight ...最喜欢你这种trainer

原帖由 Ayangboy 于 11-3-2009 13:10 发表

night shade满强的啊。。。

如果指定要Night Shade招数,我还是比较建议Gengar(Alakazam的死对头),速度和攻击系的神奇宝贝,强啊~

※P/s: 由于Gengar是鬼系,普通和格斗对它无效。再加上它的特性可以使地系变成无效,毒系又毒不死它。所以防守似乎没什么有用

原帖由 我不是电脑白痴 于 11-3-2009 09:50 AM 发表

我的建议?
少用legend pokemon