佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Taykk90

神奇宝贝讨论区

原帖由 Emerald12001 于 11-3-2009 10:18 AM 发表

讨厌Alakazam:@
每每看到定会送一粒Hyper Beam给它

我倒是很喜欢crunch他

原帖由 Ayangboy 于 11-3-2009 01:10 PM 发表

night shade满强的啊。。。

night shade要在100级的时候才有用(damage100
在生蛋里学会了recover
其余的任你配
(记得,鬼是attack的

原帖由 Ayangboy 于 11-3-2009 01:10 PM 发表

night shade满强的啊。。。

dark+ghost=
night shade +100lv pokemon =100damage
sableye+生蛋=recover

(记得,ghost attack 是attack

原帖由 PaladinX 于 11-3-2009 05:37 PM 发表

不明白你的EV state。

不可以。
可以用Charizard代替作Sweeper。

在第四代,Hyber Beam没有那么有效了。
换来的是随便一个Physical Dark Attack就可以OHKO。

简单的说,队里一定会有attack 和 special attack 的成员

dark pulse

原帖由 Emerald12001 于 12-3-2009 12:40 AM 发表

如果指定要Night Shade招数,我还是比较建议Gengar(Alakazam的死对头),速度和攻击系的神奇宝贝,强啊~

※P/s: 由于Gengar是鬼系,普通和格斗对它无效。再加上它的特性可以使地系变成无效,毒系又毒不死它 ...

再来一个focus punch还是fighting的招数,天下无敌鬼

原帖由 坦克战士 于 12-3-2009 08:09 AM 发表

我的建议?
少用legend pokemon

它是例外。
Attack和S.Attack都很高,基本上train speed 的EV就ok了。

突然发现,冰鸟mind reader+ 极度冷冻 很好用下,必死。

Follow Us
原帖由 我不是电脑白痴 于 13-3-2009 12:39 发表

它是例外。
Attack和S.Attack都很高,基本上train speed 的EV就ok了。

突然发现,冰鸟mind reader+ 极度冷冻 很好用下,必死。

这种配合招数我很早就发现了,但是如果你有发现Articuno的属性的话,它必须是属于快速解决对手的先锋系神奇宝贝。
为什么呢?
因为
Fire x2 damage
Electric x2 damage
Steel x2 damage
Rock x4 damage
随随便便选上以上的随便一招就可以解决Articuno了

原帖由 Emerald12001 于 13-3-2009 03:41 PM 发表

这种配合招数我很早就发现了,但是如果你有发现Articuno的属性的话,它必须是属于快速解决对手的先锋系神奇宝贝。
为什么呢?
因为
Fire x2 damage
Electric x2 damage
Steel x2 damage
Rock x4 damage
随 ...

所以我现在一直在train 它的speed,虽然还是很慢下。

Spirittomb 才是超乎想象吧 ?
Ghost + Dark = 没弱点
汗死我了 ... 打 Cynthia 的时候 ...
== 幸好 Torterra 够硬 ...
不然不懂怎样干掉它 ...

原帖由 -小|幻- 于 13-3-2009 09:11 PM 发表

torterra啊,我很欣赏哦

rock+leaf,冰是終敌,可是iron tail,metal burst,brick break都可以致力反抗

原帖由 我不是电脑白痴 于 13-3-2009 12:39 PM 发表

它是例外。

我第1次听到不够快的鸟?

原帖由 坦克战士 于 14-3-2009 01:29 PM 发表

Speed 85 对我而言是很少了。

Giratina 也不错 .. 除了 Dragon 的顽强 , Ghost 的变态 , 其他的招数都攻它攻得七零八落 ...

=] 只是 Speed 超快的 ..   一来 142 +
Def 180 + 算很高 , Spc.Def 176 + ,  Speacial 的都攻剩 Not Very Effective + 上这么高的 Spc.Def ,
不懂要怎么干掉它 ... 伤脑筋喔 !  
蛮不错哟 ~ 可惜好像不能用 在 Battle Tower 和 Linking ...

Torterra 我喜欢呐 ! 我的王牌 =]
Def + Atk 型 ... =x
Speed 慢了点 , 但 Def 可以弥补 =D

想问问看啊 ! 那里可以找到 Blizz 和 Ice Beam ?

原帖由 -小|幻- 于 14-3-2009 05:26 PM 发表
想问问看啊 ! 那里可以找到 Blizz 和 Ice Beam ?

讲清楚,什么版本的?

Pearl 的 , 不好意思 ..

原帖由 Emerald12001 于 12-3-2009 12:24 AM 发表
第四代“改装”了,用『Giga Impact』 complete它

哦哦,DP版Hyper Beam。

原帖由 Emerald12001 于 12-3-2009 12:40 AM 发表
如果指定要Night Shade招数,我还是比较建议Gengar(Alakazam的死对头),速度和攻击系的神奇宝贝,强啊~

※P/s: 由于Gengar是鬼系,普通和格斗对它无效。再加上它的特性可以使地系变成无效,毒系又毒不死它 ...

派一个Absol可以给它死了吧?

原帖由 坦克战士 于 12-3-2009 08:09 AM 发表
我的建议?
少用legend pokemon

接近Legendary级的Dragonite、Salamance、Tyratitar、Metagross、Garchomp就可以用。

原帖由 坦克战士 于 12-3-2009 08:10 AM 发表
我倒是很喜欢crunch他

Bite都可以死了。

原帖由 坦克战士 于 12-3-2009 08:17 AM 发表
简单的说,队里一定会有attack 和 special attack 的成员

dark pulse

这是肯定的。不过如何牵涉到EV State?我真的不明白。

Dark Pulse是Special,就算是Super Effective都有存活的可能性。

原帖由 坦克战士 于 12-3-2009 08:19 AM 发表
再来一个focus punch还是fighting的招数,天下无敌鬼

Hidden Power [Fighting] 才是最好的。

原帖由 我不是电脑白痴 于 13-3-2009 12:39 PM 发表
它是例外。

+Speed的Nature也是必要的。

Articuno used Mind Reader。
Enemy Rhydon used Stone Edge。(或其他Rock Type)
It's Super Effective。
Articuno Fainted。

原帖由 -小|幻- 于 13-3-2009 09:11 PM 发表

可以Earthquake给它死,Spiritomb都没有Levitate。
Base power 100 + STAB,两下不死才怪。

原帖由 坦克战士 于 14-3-2009 01:27 PM 发表
torterra啊,我很欣赏哦

rock+leaf,冰是終敌,可是iron tail,metal burst,brick break都可以致力反抗

是Grass + Ground。

除了Iron tail,你说的其他招式都学不了。
还有,会Ice Beam的非Ice Pokemon到处都是。这点肯定防不了。

原帖由 坦克战士 于 14-3-2009 01:29 PM 发表

如果是Mind reader组合的话,你用Mind Reader的那个回合就可以死掉了。
Staraptor和Pidgeot可是快过Articuno哦。

原帖由 -小|幻- 于 14-3-2009 05:25 PM 发表
Torterra 我喜欢呐 ! 我的王牌 =]
Def + Atk 型 ... =x
Speed 慢了点 , 但 Def 可以弥补 =D

Ice Beam一次,Torterra就可以死掉了。
只要不遇上使用S. Atk的Pokemon,Torterra是很好的Tanker。

原帖由 -小|幻- 于 15-3-2009 12:30 PM 发表
Pearl 的 , 不好意思 ..

http://www.gamefaqs.com/portable/ds/file/925601/45262

原帖由 PaladinX 于 15-3-2009 04:50 PM 发表

哦哦,DP版Hyper Beam。

派一个Absol可以给它死了吧?

接近Legendary级的Dragonite、Salamance、Tyratitar、Metagross、Garchomp就可以用。

Bite都可以死了。

这是肯定的。不过 ...

对上rhydon的话,我不会用mind reader了。直接blizzard或ice beam送它。

原帖由 我不是电脑白痴 于 15-3-2009 05:05 PM 发表
对上rhydon的话,我不会用mind reader了。直接blizzard或ice beam送它。

只是举例而已,如果是Tyranitar的话,Ice Beam绝对能生存。