佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pplteo

新山红包展

原帖由 DeadCow 于 14-3-2006 02:39 AM 发表
很羡慕。。希望以后KL也有。。或者我们自己KL的找人举办。。哈哈

KL有福建会馆的吗??

原帖由 红包疯 于 14-3-2006 10:51 PM 发表

KL有福建会馆的吗??

有.

听说巴生的比较活跃

我觉得如果我们有心,不一定要等福建会馆来搞这活动。。我们自己也是可以筹备,只是没有经验和时间还有金钱

原帖由 DeadCow 于 15-3-2006 09:15 AM 发表
我觉得如果我们有心,不一定要等福建会馆来搞这活动。。我们自己也是可以筹备,只是没有经验和时间还有金钱

其实,金钱不是问题。。。你可以找人赞助。。或是,你出租位置,让商家卖红包封。。。也可以,帮忙添补一点。。

附属在一个组织办事肯定比较容易

除了资金,场地, 人员, 新闻文告, 都有人打点

租金收入绝对不能帮补什么....实在太少了.

这次的展览会也是严重超支, 预算RM2000, 实际超过RM3000

新买的展览板还没算进去.

原帖由 DeadCow 于 14-3-2006 02:39 AM 发表
很羡慕。。希望以后KL也有。。或者我们自己KL的找人举办。。哈哈

原帖由 红包疯 于 14-3-2006 10:51 PM 发表

KL有福建会馆的吗??

原帖由 lyy7374 于 15-3-2006 01:06 AM 发表

有.

听说巴生的比较活跃

原帖由 DeadCow 于 15-3-2006 09:15 AM 发表

我是吧生福建会馆的小会员,我正是想向他们建议要办类似的活动。
他们基金绝对不是问题,而我相信李会长对这样的活动一定很有兴趣。
所以现在需要你们的帮忙,那天谁有去参观的人可否将你们拍下的照片都EMAIL给我,越多越好。
另外的问题是,如果吧生福建会馆真的肯办,你们谁愿意参展?
lyy7374有参与筹备过程对吗?请问可否给什么建议?

Follow Us
原帖由 古騰兄 于 15-3-2006 12:59 PM 发表

我是吧生福建会馆的小会员,我正是想向他们建议要办类似的活动。
他们基金绝对不是问题,而我相信李会长对这样的活动一定很有兴趣。
所以现在需要你们的帮忙,那天谁有去参观的人可否将你们拍 ...

你可以邀請陳亞財先生和則鳴他們,還有lyy7374 的母親大人收藏也是很多哦,lyy7374你媽媽是福建會館的會長阿?

原帖由 蓝梭罗 于 14-3-2006 12:53 AM 发表

对! 那些三族(华巫印)的收藏果真让我大开眼界!
(尤其是MAXIS的)

華巫印的紅包封是大馬的特色,很值得用心去收集哦,看了亞財先生的華巫印的紅包封讓我開始留意收集這類的紅包封,之前像無頭蒼蠅亂收

原帖由 pleasure 于 15-3-2006 02:16 PM 发表

你可以邀請陳亞財先生和則鳴他們,還有lyy7374 的母親大人收藏也是很多哦,lyy7374你媽媽是福建會館的會長阿?

walau 会长?
不是啦....小人物一个.

可以叫巴生福建会馆联系我们新山福建会馆的妇女组就OK了
有什么可以帮忙的, 我们会尽量协助.

原帖由 古騰兄 于 15-3-2006 12:59 PM 发表

...另外的问题是,如果吧生福建会馆真的肯办,你们谁愿意参展?
lyy7374有参与筹备过程对吗?请问可否给什么建议?...

参展的话就无能为力。
参与的话肯定是全力支持!

总之。。。小有小做,大有大做。

现在举办好像时间不对,我们筹备明年的如何?

我从小时候拿到的红包套都有收着--没有刻意去找种类--就每年拿到什么就收什么--这礼拜--会全挖出来--期待这里能办个红包收藏家网聚--大家分享交流下--建议三地点轮流--KL--JB--PN--不知各位意愿如何

原帖由 梦之龙 于 15-3-2006 09:10 PM 发表
我从小时候拿到的红包套都有收着--没有刻意去找种类--就每年拿到什么就收什么--这礼拜--会全挖出来--期待这里能办个红包收藏家网聚--大家分享交流下--建议三地点轮流--KL--JB--PN--不知各位意愿如何

我当年也是这样收起的.

你是在JB的吗?

batik紅包

華巫紅包

擺在一起是不是很有看頭

陳亞財先生說他特地把大馬3大民族的紅包擺在一起,看起來很獨特哦

以前我還嫌棄這個紅色紅包很普通,沒想到加上青包搭配越看越美,眼睛有大便的關係

這個紅包我有很多,本來也是認爲它很俗氣,但是。。。。。。。也是眼睛有大便,還好亞財先生給我一個,說真的,亞財先生和則鳴很慷慨,我和亞財先生提過很喜歡雙佳節的青紅包,沒想到今天收到亞財先生的電話,他說他寄了給我雙佳節紅包給我,叫我記得接收,好感動哦,看明天有收到的話,post上來給大家看