佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的乩童朋友又见鬼!(最新 Update! 我的小舅子又见鬼的鬼故事)

甲洞四大才子 发表于 2-10-2017 07:52 PM
还有的。大家给点时间,我会写上来的。谢谢支持。

好的。想不到已有十年了。再等一下也无所谓啦。。。

我的小舅子又见鬼!

我太太有一个弟弟(也就是我的小舅子咯),叫他 Boy, 年龄大约二十多。他一直有看到那些脏东西的经验,可是又不是有阴阳眼(有的话应该是在哪里都看到的,他是一时看到平时又看不到)。在几年前,他跟太太的老板做安装床帘的工作。

有一天,老板接到一间 Ampang 有钱人山区(Bukit Antarabangsa 一带)的窗帘安装工,就独自开车去那边安装。经过 Guard house ,就进到了该房子。屋子是双层的,但时也有其他的装修工人在楼上进行其他的装修。Boy 电话接到了老板指示是在楼上的其中一个房间先进行安装,他上楼梯后就找那间老板形容的房间,可还是怎么看也没有老板形容的房间。Boy 就很纳闷也站在走廊准备打电话问老板。但是几个装修工人出外吃饭回来走上楼,就问他找什么? Boy 就告诉他们。他们就指Boy的身后,“不就是后面这间吗?” Boy 转身看就吓了一跳,心想刚才明明没看到有这个房间喔?! 他也没想更多因为都拖延了很多时间就拿梯子进去开始工作。

Boy就在梯子上进行装窗帘。突然,耳边响起了人的笑声。他转身看,没人在房里面啊?! 他也不以为意继续工作。突然又听到很多人的说话声! 他猛地转身看,当然也看不到有人。他心里就有数了,应该有东西在。Boy 搞定后就拿着东西走楼梯下楼准备跑人,毕竟心里感觉毛毛地。。

当Boy走下楼梯时,竟然有个白色蒙蒙的影子站在楼梯中央!! Boy当看不到快步下楼上车。但他停在 Guard House 时,就问问那边的 Guard ,这里的屋子是不是有东西??Guard 竟然问他,“哦,你有遇到吗?”  他就把看到的告诉 Guard. Guard 说,“你没事就好咯,上星期有个装修工人应该是被那些东西作弄从梯子跌下来受伤了!” Boy 听了心有余悸,快快开车跑人! 下周老板叫他去这里继续工作,Boy 马上推三推四换去别的地方工作也不要再来这里。

评分

vandoren + 2

nick_87 发表于 5-10-2017 12:05 AM
好的。想不到已有十年了。再等一下也无所谓啦。。。

因为你的一句十年,我写了新故事!! 哈哈哈。谢谢支持啦!

mfy1986 发表于 28-10-2012 03:17 PM
你们中学是 smk Manjalara 的吗?

SMK Taman Ehsan

甲洞四大才子 发表于 11-10-2017 05:21 PM

好故事当然支持啦。希望下个故事不会需要等到 2027 我说 “二十” 年了才有得看

甲洞四大才子 发表于 11-10-2017 05:21 PM

继续继续继续

Follow Us
哇哈哈!追了几天终於追完了!谢谢分享故事的所有人!
这帖还会出现新故事吗?

看了那么多故事,我也写一下我的
【第一次看见阿飘】

话说当年,我常在三更半夜(凌晨2、3点)走出门外对面垃圾堆那里倒剩菜。

有次从书里看到说半夜在交叉路中央把双脚打开,弯腰,从双脚的中央往后看,可以看到阿飘。

有晚倒完菜渣要走回家时,觉得无聊,我就试了见鬼方法。
我没走去交叉路,我只是站在家门外的路中试!可能是没在交叉路口吧,我看冇!

过了些日子的某夜,我倒完菜渣要走回家时,看到路尾靠近三叉路口的中央站着一个人!那时第一想法是:“靠!是哪个白粉仔三更半夜不睡,站那里扮鬼想吓我啊!”

我就很生气的看那人,想看是谁家的白粉仔,好去说给我老爸去骂他扮鬼吓我!哼!

他穿着一件白衣加黑长裤。
无论我怎么看,就是看不到他的五官(当下也还是觉得是白粉仔,没在怕),因为专注要看他到底是谁,就一直看着他的脸。
看着看着,发现他的手好像有动作,我就把视线拉向他的手…
啊…………他手心向上,在做叫我过去的手势!他的动作很慢很慢…

这一惊,我感觉我的心脏掉下马路了。我再认真看回他的脸,我发现他原来是没五官的,他的脸是白白平平的,乜都冇……
我呆了几秒才想到要跑!可是一跑到家,心一安,我又跑出门口看路尾,就看不见了!

#想想,要是有人跑到那交叉口,弯腰一看,看到那没五官的跟他对看,会不会吓傻去?
#后来有问我那在庙当扶乩的姑丈,他说看不到五官的,都是路过,不理就没事了。

评分

vandoren + 1

有人来看看吗?

以下是我的好友- 阿牛的亲身经历:

我本身皈依了西藏噶玛噶举派白教,我有长期每晚禅定的习惯,可能我以前的功力不太好,我无法遵照喇嘛吩咐的观想禅定,我用了其他方法入定,详情我就不再这里分享了。
事情发生在2018年10月左右,那一年我和几个同事参加了公司的Bali company trip.我们入一间叫Villa BaliXXXXX , 的villa 。 我要求一个人睡一间房,我的同事也没意见。
我们几个同事在游泳池玩,那家villa的游泳池有个太极图,我们都在讨论为什么用太极八卦装饰池底。 那一天晚上,我们几个同事决定玩水底闭气,谁先忍不住浮上来的要受到惩罚。我用了禅定的技巧,呼吸完全停止,到最后,我赢了“斗闭气”的游戏。也不晓得是不是这个原因,我好像把好兄弟吸引过来。
那一天晚上,大家都玩到很夜,我玩到半夜3 am , 终于上床睡觉。精彩的部分来了。我睡了5分钟由浅眠逐渐进入深眠的时候突然在闭眼的黑幕的看见一个人影(我在网上找了类似的图片,请看图)。
我每次快要进入熟睡的临界点的时候,这个人影就跑进来。 我记得藏传佛教的经书有讲过-这个叫Bardo,是中阴的一种。 (请看图)
这个人形的human Shape 是2D dimension 二维世界的众生。我们平时电视看卡通也是二维的。 可是卡通片的公仔都是向左移或向右移的。我没有看过2D的公仔向前移动的。 可是这个human Shape当他向我靠近的时候,原来这个human Shape会不断地放大。 你远远看的时候它是一个完整的human Shape,可是当他来到你眼前的时候,我只能看到他的身体的一部分。
他这样一冲进来,我的眼睛就像有人在我眼前近距离出掌,感觉就像有强烈的掌风要伤害到我了。 可是我的眼睛一打开, 那一股力量又不见了。 我打开眼睛之后, 我的眉心奇痒无比,不断发热。
那一个晚上看到的第一次,我以为是自己心里作用,还是发梦,没有多加理会,抱头又重新睡过。 可是每次快要进入熟睡的临界点的时候,这个人影就跑进来,一晚来了6次,我断定这不是幻觉。
其实我看到这些众生的时候,有一点兴奋, 我本来想要入定和他谈判,可是想了一下, 我的功力没有很好,如果在外国闹鬼上身的话,可能我就没机会回来马来西亚了。
于是,我去另外一个桌子,把我的佛派3粒佛派拿出来。我还记得我犹豫了一阵子,我该把隆婆的佛牌面望上朝向上面或象神的牌朝向上面 (请看图)。想了一阵子,象神有4个手,因该厉害一点吧。 结果我把象神面和其他两颗佛派放在床头。
我放了佛牌以后,我再没有看到那个人影了。可是,第2天,我的佛牌都烂了。
我可以了解为什么那个象神面烂到这么厉害, 因为当时那股像“掌风”的冲击力真的很强大。
回到马来西亚时候,我有找其他西藏教派的师傅帮我看,那个红教的喇嘛还对我碎碎念,他说我皈依了白教就不要戴这种印度婆罗门教的象神啦,他倒是没反对我戴崇迪佛。 我倒是笑笑的回答喇嘛,我还是人,我还有欲望,我祈求象神给我财富什么一大堆的,喇嘛对我很好,他只是碎碎念,没有骂我。哈哈哈
说也奇怪,我的坤平佛那次事件以后,耳朵和脸都化掉了。我看会我刚请回来的时候,我可以看到坤平将军的眼睛耳朵,我再想是不是换plastic 外壳弄到,可是看多几张照片,原来还没换壳之前,坤平将军的脸和耳朵全部化掉了。

评分

vandoren + 1

甲洞四大才子 发表于 27-4-2020 12:29 AM
有人来看看吗?

有有有!我