佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MAN.UNITED

大马警队灵异事件和本身经历(鬼故都有人抄袭,真的。。。。)

原帖由 up2me 于 8-7-2006 12:10 PM 发表
有谁住在sp的吗?有人认事秋玫?

我認識秋玫的兒子。。。她是ACCOUNT 補習老師﹐很出名的﹐SP   SINMIN的ACCOUNT班學生大多都是她的學生。。她。。有陰陽眼。。。而且。。。。。。

lcn 该用户已被删除
原帖由 franklin 于 21-7-2006 11:38 PM 发表
靠,兄弟, 我竟然摆乌龙,在农历7月搞camping ... 还安排夜里行军... 惨了.

现在才发现....之前忘记检查日期

那么请你在搞完camping 和夜里行军 後
快快来佳礼告诉我们发生了什么事啦

楼主,我一口气看完12页,真实的鬼故事,太棒了!!!!!
我中学时,一晚遇到警察半路查摩哆,因为我忘了把L 牌挂上(刚考pass undang-undang 而已,还没去考lesen),那警察明示我给他kopi钱,可我身上没钱,结果他开给我的罚单居然是要上法庭才能解决的,到了上法庭那天,才发现他竟然写我摩哆没买保险(根本没这回事!)我澄清后,最后被罚款..那时我才几岁,须要这样害我上法庭这么夸张吗?
我出来社会工作,在一次工作中,匪徒进店里拿刀打抢,店里只有我一人,当时真的吓坏了....过后报警,那时的警察是有做事的,因为隔天就把匪徒捉到了,那时的负责警官让我印象深刻,感觉警察还是可靠的.....如果大马的警察都不贪污,那是人民的福气,那该有多好...楼主是自愿警察吧,对你表示深深的敬意
等你的鬼故事.....

原帖由 franklin 于 21-7-2006 11:38 PM 发表
靠,兄弟, 我竟然摆乌龙,在农历7月搞camping ... 还安排夜里行军... 惨了.

哈哈!那你就要做好事前预防。不然发生某些事,你就大锅了。

说笑罢了!!可是夜里行军真的要小心。我们试过整组在大汉山迷路。

原帖由 gc5 于 22-7-2006 10:53 AM 发表
楼主,我一口气看完12页,真实的鬼故事,太棒了!!!!!
我中学时,一晚遇到警察半路查摩哆,因为我忘了把L 牌挂上(刚考pass undang-undang 而已,还没去考lesen),那警察明示我给他kopi钱,可我身上没钱,结果他开给我的罚单 ...

谢谢你的捧场。
是的!我是志愿警察。大马警察太多坏分子但也有好警察。所以往往给社会不好的印象。真的所谓警察做十件好事都抵不过一件坏事。

原帖由 nancy1211 于 21-7-2006 10:45 PM 发表
沙发!!!!

很够力的KEM!!那时你的同学和你都很不好运哦!!

哈哈!每当我们和那有阴阳眼的朋友在一起我们都提心跳胆,因为怕他无端端杀出一些吓人的话。

Follow Us
原帖由 MAN.UNITED 于 22-7-2006 11:04 AM 发表

哈哈!那你就要做好事前预防。不然发生某些事,你就大锅了。

说笑罢了!!可是夜里行军真的要小心。我们试过整组在大汉山迷路。

昨天已经下令我的副教练了,来个全团公投,让他们自己决定要不要继续.

偶的副教练是说,如果自己的学校的恐惧感无法克服,带他们去露营会如何?何况学校是我们熟悉的范围之内.(不过学校四周围是油棕园)

事前预防会准备好,而且我也打算过夜了(之前我是回家睡的).顺便带皇家徽章去,有点皇气也好.

P/s: 不过现在头痛了,原来新学校竟然连土地公都没有....

原帖由 MAN.UNITED 于 21-7-2006 01:32 PM 发表
见今天得空,我就为大家带来新的故事。
背心阿伯!!
这故事也是发生在我童军生活里面,也是那位有阴阳眼的朋友看到的。

故事发生于我中五的最后一个生活营。当时的心态当然就是有这样大就搞这样大,因为这一 ...

这个背心阿伯比之前的巴士阿伯更厉害数倍!!

如有任何奇遇, 请记得回来告诉大家!! 还有小心保重!!

原帖由 franklin 于 22-7-2006 01:28 PM 发表

昨天已经下令我的副教练了,来个全团公投,让他们自己决定要不要继续.

偶的副教练是说,如果自己的学校的恐惧感无法克服,带他们去露营会如何?何况学校是我们熟悉的范围之内.(不过学校四周围是油棕园)

事前 ...

请问你也是警察吗?

zomok我的故事美人看的?

原帖由 靖漩 于 22-7-2006 04:33 PM 发表

请问你也是警察吗?

不是

不过我和楼主同样都是皇室颁发的皇家童军荣誉持有人

原帖由 franklin 于 22-7-2006 08:47 PM 发表

不是

不过我和楼主同样都是皇室颁发的皇家童军荣誉持有人

皇家童军荣誉持有人?!
好好厉害

楼主兄弟,这就是我和你在电话中谈起的那些皇家童军徽章

注意看那个青色的小徽章,皇冠里头写的好象是可兰经

楼主蛮久没回来,欢迎回来。。。也恭喜升为精华帖。。。背心阿叔那个比较恐怖,还有那个半夜举殡的也是。。。最近一直告诉身边的朋友网上看来的鬼故事,因为还有几天就要到农历七月了,那时就没有机会讲了。。。哈。

原帖由 MAN.UNITED 于 18-7-2006 01:28 PM 发表
谢谢大家一路来的捧场,先放被采访的文章上来。如果等下有时间为大家带来新故事。谢谢!!!

这故事我一路来都觉的很邪,所以在先前都很挣 ...

是什么报来的。。。。?

卡贴叻!!!谢谢通知

今天带来的故事是发生在我阿姨身上。
蜻蜓

在很多年前,我姨丈因为得了癌症的关系,所以很年轻就过世。在我姨丈去世后,阿姨就变成疑神疑鬼。为什么我会这样说是因为我在他口中知道,他在晚上骑摩多会看到我姨丈站在路旁向他招手和晚上站在他床边看着他睡觉等等。。。

日子一天一天的过,阿姨的情况就越来越严重,严重到一种可怕的地步。他每天一到太阳下山后,就会向着大门自言自语,说什么你们去先,我等下就来。然后他就会换衣服打扮要出街一样,他还吩咐我的表弟妹乖乖的在家,他要和朋友出外用餐。他的一举一动都把我表弟妹吓坏了,因为就根本没人来找他。

终于到了一天,表弟妹知道事态严重就趁阿姨出外后就打电话给我爸妈讲出阿姨最近的怪行为。我爸妈听到后就觉的不妥,所以立刻到阿姨的家。左等右等,大概到了晚上9点种阿姨终于回来了。我爸妈就问他到那里去了,这么夜才回家。阿姨说到刚才有一班朋友找他出外用餐还吃了很多美味的炸鸡。由于阿姨的神情有点古怪,我爸妈就决定明天跟踪阿姨看他到底到那儿用餐和什么人在一起。

那天阿姨和往常一样的出街,我爸妈就在后面跟着他。可是大家都想不到阿姨去的地方不是什么餐馆,而是。。。。。。。。坟场!当我爸妈跟到坟场后看到阿姨坐在一个好像荒废了很久墓碑上有说有笑的,好不热闹的。但当时我爸妈并没有向前阻碍阿姨。一轮热闹后阿姨就骑摩多回家。再过了一天阿姨在我爸妈的陪同下到一间出名帮人驱鬼解降的庙宇问问。结果那人说阿姨被一群没人拜忌的冤魂缠身,要立刻作法驱鬼。到最后那人给了一杯参有符的水阿姨喝,没多久阿姨吐出来的既然是一堆还没消化的蜻蜓。当是我们在场的人都吓了一跳。

事情都以很就了,现在阿姨也好好的。可是有一点不明白的就是,难道阿姨所谓的美味炸鸡就是那一堆蜻蜓。

评分

Karl0312 + 1 原创内容

[quote]原帖由 franklin 于 23-7-2006 03:46 AM 发表
楼主兄弟,这就是我和你在电话中谈起的那些皇家童军徽章

注意看那个青色的小徽章,皇冠里头写的好象是可兰经

小徽章上的应该是和警察部队的皇冠一样有可兰经。

大胃宝贝 该用户已被删除
原帖由 MAN.UNITED 于 25-7-2006 03:49 PM 发表
今天带来的故事是发生在我阿姨身上。
蜻蜓

在很多年前,我姨丈因为得了癌症的关系,所以很年轻就过世。在我姨丈去世后,阿姨就变成疑神疑鬼。为什么我会这样说是因为我在他口中知道,他在晚上骑摩多会看到我姨 ...

警察叔叔。。蜻蜓帖了两次鸟

[quote]原帖由 john1984 于 23-7-2006 02:39 PM 发表

是什么报来的。。。。

是光明日报。