佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janeteo

* janeteo [爆笑网文楼] * ^ 假如让我再活一次 ^

原帖由 小雨1402 于 17-10-2006 09:32 AM 发表

我喜欢这个笑话。。。。哈哈。。。笑到我不行。。。哈哈

有空就多进来笑笑罗...

假如让我再活一次

猫:假如让我再活一次,我要做一只鼠。我偷吃主人一条鱼,会被主人打个半死。老鼠呢,可以在厨房里翻箱倒柜,大吃大喝,人们却认为这是情有可原。

鼠:假如让我再活一次,我要做一只猫。吃皇粮,拿官饷,从生到死都有主人供养,时不时还有我们同类给他送鱼送虾,自在得很。

猪:假如让我再活一次,我要做一头牛。工作虽然累点,但名声好,而我们只是傻瓜、懒虫的象征,连骂人都要说“蠢猪”。

牛:假如让我再活一次,我要做一头猪。我吃的是草,挤的是奶,干的是力气活,可有谁给我评过功,发过奖?做猪多快活,吃罢睡,睡罢吃,肥头大耳,活得赛过神仙。

鹰:假如让我再活一次,我要做一只鸡。渴有水,饿有米,住有房,还受人保护。我们呢,一年四季漂泊在外,风吹雨淋,还要时刻提防冷枪暗箭,活得多累呀。

鸡:假如让我再活一次,我要做一只鹰。可以翱翔天空,任意捕兔捉鸡。而我们除了生蛋司晨外,每天还胆战心惊,怕被捉被宰,惶惶不可终日。

回复 #442 janeteo 的帖子

很多事情都是你看我好,我看你好
而忽略了背后所承受的难题

原帖由 小伦1982 于 19-10-2006 06:01 PM 发表
很多事情都是你看我好,我看你好
而忽略了背后所承受的难题

谢谢你的回复支持

这事,如果干的好……  

网络上最有意思的是那种可以大家一起添油加醋共同创造的句式。“小鸡过马路”很著名了,现在流行的是“这事,如果干得好……”下面是从网上搜罗来的几则,你有兴趣,不妨把它续接下去。

网恋这事,如果干得好,就叫亲密接触;

减肥这事,如果干得好,就叫瘦身;

挨饿这事,如果干得好,就叫模特;

媒婆这事,如果干得好,就叫“非常男女”;

掐人这事,如果干得好,就叫按摩;

发呆这事,如果干得好,就叫酷;

奇装异服这事,如果干得好,就叫新新人类;

蒙人这事,如果干得好,就叫甲A;

自投罗网这事,如果干得好,就叫结婚;

偷懒这事,如果干得好,就叫享受生活;

跑龙套这事,如果干得好,就叫友情演出;

骗钱这事,如果干得好,就叫.COM;

造谣这事,如果干得好,就叫炒作;

欺负下属这事,如果干得好,就叫魄力;

拍裸照这事,如果干得好,就叫人体艺术;

死皮赖脸这事,如果干得好,就叫执著;

小肚鸡肠这事,如果干得好,就叫敏感;

剽窃这事,如果干得好,就叫转贴;

不及格这事,如果干得好,就叫韩寒;

不认账这事,如果干得好,就叫日本。

沦为难民这事,如果干的好,叫出国深造。

不得人心这事,如果干的好,叫曲高和寡。

回家蹭饭这事,如果干的好,叫看望父母。

虐待儿童这事,如果干的好,叫望子成龙。

前言不搭后语这事,如果干的好,叫跳跃思维。

脚踩两只船这事,如果干的好,叫慎重选择。

摆架子这事,如果干的好,叫有气派。

装傻这事,如果干的好,叫大智若愚。

发呆这事,如果干的好,叫做酷。

木讷这事,如果干的好,叫深沉。

鬼混这事,如果干的好,叫恋爱。

霸占这事,如果干的好,叫结婚。

迷信这事,如果干的好,叫宗教。

愣头青这事,如果干的好,叫新新人类。

掐人这事,如果干的好,叫按摩。

跑龙套这事,如果干的好,叫友情出演。

同性恋这事,如果干得好,叫兼容机。

扁人这事,如果干得好,叫主持正义。

挨板砖这事,如果干得好,叫忍辱负重。

玩游戏这事,如果干得好,叫加班。

开不出工资这事,如果干得好,叫共同创业。   

经济诈骗这事,如果干得好,叫纳斯达克。

画饼充饥这事,如果干得好,就叫上市。

蒙人这事,如果干得好,那叫期权。

宰人这事,如果干得好,叫中国电信。

这个...

小新:妹妹,你干吗那么用功?   
  妹妹:还不都是因为你。   
  小新:我?   
  妹妹:没错,我们家总要有人有出息吧!

笑卦我了

Follow Us
一起分享吧。

原帖由 janeteo 于 28-6-2006 15:13 发表
当恐龙遇上了猪头

当一个女的长相低于60分,我们通常叫她“恐龙”
当一个男的长相低于60分,我们通常叫他“猪头”
若有男的被配成她学伴,我们叫他“龙骑士”
若有女的被配成他学伴,我们叫她“养猪户”
当 ...

这个好狠哪。。。。 !有很多很好笑的,加油!!!!

谢谢分享

原帖由 janeteo 于 8-6-2006 14:03 发表
你别暗恋我了,行吗?

你要让我说几遍你才肯承认啊?你暗恋我你就说嘛,你不说我怎么能知道呢?你还说没有,没有暗恋我为什么一天到晚和我形影不离啊,你到实验室,我也去实验室,你到图书馆,我也到图 ...

嘿嘿,到底是谁暗恋谁啊!!!