佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

降头....

其實在現今這麼發達的時代裡,在泰國的某些部落還是有降头術的存在......

我還記得兩年前我朋友的遭遇...那時他在出國公干前還是一个胖子,結果回國後瘦到剩皮包骨......原來他在那邊.....

在那边怎么了????

出国???是不是泰国??

原帖由 lose 于 3-3-2006 12:56 PM 发表
其實在現今這麼發達的時代裡,在泰國的某些部落還是有降头術的存在......

我還記得兩年前我朋友的遭遇...那時他在出國公干前還是一个胖子,結果回國後瘦到剩皮包骨......原來他在那邊.....

你朋友在那边做什么?
最讨厌这样的人说一半不说一半。

快说快说~ 最近常看到关于降头的帖子,我在某帖也写了我朋友的家人的真实事件~

jingde913 该用户已被删除
降头到现在都有的,有时侯也会接到这种生意的。

Follow Us
楼主别吊人胃口嘛。。。

抱歉,今天發生了一些事...就是每次寫到一半時電腦就自動關機達10多次...檢查後發現電腦都沒甚麼事....

降头还有啦,降头有分好和坏的,泰国高僧些也会降头的,问题是,是什么降头罢了,不是每个降头都是不好的,也有可以帮到人的。泰国政府还有升些巫师成为降头首席呢,只是相信楼主的朋友得到是不好的降头的。

事情是這樣的...我朋友在泰國那邊看中了一塊土地,他覺得那邊很適合发展,所以就找了地主向他買了....當全部東西都弄好後就有一班老人來警告說不可以在那塊地動土了,因為我朋友都簽好合約了,所以就沒理了,隔天打地基的東西也來了.......

那晚後我朋友就開始感到不舒服了,隔天連床都不能下了....因為他是總監,沒有他工作就不能進行了....說也奇怪,停工後他也好很多了,我朋友也認為很邪,所以就提前回國了..........事情並沒因此結束....他回來後偶而會感覺好像有人跟著他.....剛好那時有几個高睜辦了一個消災起福會...當我朋友到那邊後所有高睜都望向他,過後就有一個翻譯的華人叫他進里面房間等一下.....過不久後几個高睜也進裡面並吿述他被人下降了....而他身上盡然多達80個大小降....高睜們共用了一年時間來清楚他身上的降頭.........他的体重也慢慢的從86KG剩到49KG....真慘....而他在那邊的地也轉手賣出了.......朋友們,以後請記的多聽老人言.....

降头是老人家们降的吗???
蛮可怕的一下。。

原帖由 beijingman 于 3-3-2006 11:58 PM 发表
降头是老人家们降的吗???
蛮可怕的一下。。

那些老人就是部落的長老........是那些高佂吿述我朋友的..........

其實降頭師下降給人的同時也會损害自己的嬰德..........有的更會遭到報應......降頭師下降同常只有兩個原因,1就是為錢,2就是有深仇大恨..........

对降头的故事很有兴趣~
还有吗?

对。。 我也想听听关于降头更多的故事。。。

原本好的降头被坏人手上拿到,就是滥用了,本来降头不是大家想像那么不好啦,只是有分好和坏的,泰国些高僧也会降头的呢,只是些被坏人手上拿到就是滥用然后满足自己的需求来害人或者为了钱,

都是这样的吗?

不久前的泰国戏说什么降头之类的,

也有强调因果报应...

所以我相信害人终害己!:@

還有一個就是住在我家附近的小孩發生了一些事.......

前几年那小孩只有8歲吧了!有一天因為他家沒大人,所以他媽媽就帶他到離他家40 km的店裡照顧....由于小孩在那邊很悶,就要求到他親戚家里玩.......當他媽媽放工後到他親戚家找他時,他不見了.....親戚的腳車也不在了....媽媽就四處打電話問朋友了.....後來有人叫她到神廟問神.......問了後乩童就吿述她如果天亮前找不到他就麻煩了...................過了一小時後他外婆就打電話給她,問她几時要帶他回家......過後才明白那小孩自己一個人踏腳車回到外婆家.....路程達40km,中間還包跨绞通燈...

不明白~???跟降头有什么关系呢?