佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rossie

[吉他店好去处][新加坡]

原帖由 Rossie 于 20-3-2006 06:35 PM 发表
当然可以啊。。。
BC RICH 有分很多等级。。。
从 BRONZE 到 PLATINIUM。。。
你应该是看到 BRONZE SERIES 的 MOCKING BIRD。。。
我也很喜欢 MOCKING BIRD 的形状。。。
下次去的时候帮你留意一下。。。
我 ...

bc rich是我第二选择,
据我所知新加坡找的到fernandes mg 的吉他,
我的最爱就是我头像那把。。
rossie大大下次帮我找找吧
fernandes mg-80x/mg-85x
一个黑,一个红(头像)。。。
新的二手都可以,
budget在RM2000以下。。。
感激不尽。。。感动中~~~~~

原帖由 kangyoon20 于 21-3-2006 03:14 AM 发表

bc rich是我第二选择,
据我所知新加坡找的到fernandes mg 的吉他,
我的最爱就是我头像那把。。
rossie大大下次帮我找找吧
fernandes mg-80x/mg-85x
一个黑,一个红(头像)。。。
新的二手都可以 ...

mmm...看来你要的都是外形很够力的guitar....

davis guitar shop真的便宜。。。

原帖由 michael_mccm 于 19-3-2006 05:45 AM 发表
买吉他不一定要到新加坡去的,我的band以前也常到新加坡去买东西,但是有时候算回来更贵,不要只算价钱,还要特地跑去,车钱呢?时间呢?
我在KL也可以买到新加坡的价钱啊。
其实有很多新加坡公司在KL有分行的。

请问可以告知地点吗?如果有地址的话就最好。。。。。。。

原帖由 michael_mccm 于 19-3-2006 05:45 AM 发表
买吉他不一定要到新加坡去的,我的band以前也常到新加坡去买东西,但是有时候算回来更贵,不要只算价钱,还要特地跑去,车钱呢?时间呢?
我在KL也可以买到新加坡的价钱啊。
其实有很多新加坡公司在KL有分行的。

depends where u went

as i know
most guitar are about 20% cheaper in singapore

so the higher end guitar u r looking, the better u go singapore

yuenxi:警告!!

joeysis 该用户已被删除
其实我也不大喜欢去新加玻买,如果有去那玩还可以,但如果特地去的话,加上车油钱和精神,还有费用,我倒觉得不大值得。。。。

Follow Us
VicFirth 该用户已被删除
if i bought a drum-set, how can it bring it back ..?
just take it liketat ..? or ship it back ..?
did Malaysia custom charge very high tax ..?

评分

Rossie -5

原帖由 VicFirth 于 10-5-2006 09:12 PM 发表
if i bought a drum-set, how can it bring it back ..?
just take it liketat ..? or ship it back ..?
did Malaysia custom charge very high tax ..?

乐器应该不会charge吧...
以前我和朋友一次过般4粒Yamaha marching snare drum(9214 model)回来,那个官员只是叫我们打开来看罢了...
还有一次更夸张,从新加坡搬整个VIBRAPHONE回来!!
拆到散散...每个看到我们的人都,
然后闪远远...

wow...so geng ar...
singapore's musical instruments really cost much cheaper then malaysia meh ..?

评分

Rossie -5

may i know wat's the different between piccolo toms and concert toms ..?

评分

Rossie -5

原帖由 VicFirth 于 11-5-2006 11:50 PM 发表
wow...so geng ar...
singapore's musical instruments really cost much cheaper then malaysia meh ..?

是malaysia卖太贵啦!

in that case...its really having much advantages on buying instuments in singapore... can be consider !!! can be consider !!! ... haha

评分

Rossie -5

hey, portnoy420...do u have MSN MESSENGER..?
blackeagle299@hotmail.com

评分

Rossie -5

原帖由 VicFirth 于 12-5-2006 08:46 AM 发表
in that case...its really having much advantages on buying instuments in singapore... can be consider !!! can be consider !!! ... haha

如果住太远,加上车油费就不值得啦...

新加坡............几百年没去了........好像真的很便宜酱,有机会一定要去参观那里的乐器店.....

原帖由 edmondbass 于 23-3-2006 07:22 AM 发表
davis guitar shop真的便宜。。。

davis guitar shop 在哪里啊???

在 Peninsula Hotel 的 basement。。。

SWEE LEE
六月尾会有SALES啊???
有没有确定的日期???

请问PENINSULA HOTEL怎样去???

原帖由 eric86 于 28-5-2006 12:20 PM 发表
请问PENINSULA HOTEL怎样去???

搭MRT到City Hall station,出来时转左,不要朝shopping的地方,上来后找粉红色的大厦(忘记名称),隔避就是pennisula hotel了,pennisula plaza在下面。