佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 流星海洋

:+:<天边划过的流星>:+:我和天使的故事>>一定要常来~

好看好看^^謝謝!!

加油,我们大家都在等着结局呢~

谢谢大家的支持~继续等待哦~

第九章

在听完志明的电话,我整个人外内表都充满着悲哀和压力感…这种感觉, 就好像自己失去了什么, 一种用实体解释不了的感情, 一种肉眼永远看不到的感觉…

躺在床上, 带着失去灵魂的躯体, 我的思想始终不能冷静平复. 不知道为什么…此刻的心很痛, 就连我自己的内心都在嘲笑着自己.

“人家又不是你的谁, 你在紧张什么?”

“ 只要志明一出手… 流星, 你就滚回自己的虚伪世界吧! ”

也对.! 内心的话让我从新认识自己. 提醒自己的距离!

小倩并不是我的谁啊! 我在到底在苦闷什么啊?!

美女当然是和帅哥当然必须同一片天空啦!  

就好像月亮和星星,  只有它们能一起在夜里发出光芒…

我这颗不定时出现的流星,  注定瞬间就要燃烧自己, 坠落到地面上.

根本不可能拥有留在月亮身边的资格和时间.

夜空更不可能有为了挽留我,为我准备空间…

晚间的天空,还是属于永远出现的星星和月亮拥有的…

慢慢走到窗边, 望着满星的夜空…心中突然冒出一段话…

流星, 难道真的就不能和月亮到永恒吗?

不!

就算只有瞬间…

我也希望在月亮的心中留下永远的光芒与痕迹….

让她知道…流星为了靠近她, 努力的划过天空…

第二天到学校, 气氛变的很怪异…

心心没来学校.志明则坐在我的位置上, 和小倩谈着天.

[流星你来啦? 快来, 我们在讨论明天烧烤的事.你也赶快来讨论讨论.]志明看起来就像是什么也没发生似的

[对啊, 志明说心心不舒服, 所以心心没去了…]

我看着志明, 志明也用眼神回答我眼神传输的疑问.

[那么, 小倩, 你还要继续参与吗? 到时候,你会不会闷?]

[嗯, 我还是想去. 志明说他会带些女同学来参与的, 所以我应该也不会闷啦.]

[哦…那么好吧.那么明天我来载你吧.]

[志明说他会去载我]

[是…是..是吗?]

[流星, 别担心啦. 我也是有摩托执照的]

[那么好吧…明天我自己去吧…]

放学后,志明由于要为明天的烧烤会做准备.所以放学后就立刻回家了.

[你想要载我吧?]小倩在我停放绵羊的地方突然问我.

[我..我干吗要载你? 你也不喜欢我的狐臭吧,哈哈..既然志明要载你,那么我也不用在你楼下等你慢慢扮美美咯.]

[哈哈, 狐臭是没有啦…倒是有一种味道…] 小倩戴上头盔,慢慢坐上我的后座.

[什么味道?]我扭动绵羊钥匙,慢慢驶进大道

[一种依靠的味道…]

第二天晚上.

在出去之前,我把自己的十字刺客放在教堂内.许下愿望, 希望上帝能保护小倩.
虽然志明的驾驶技术很老练.可是今天我的心很乱.总觉得有什么事会发生似的.\
刚刚连放三枝枯树枝, 召唤出来的,都是幽灵波利…平时我买几百枝都不会中一只…
打了电话, 确保志明载到小倩后, 我才出门.

绵羊把我送到了海边. 海风吹在我的面上. 吹亿起我曾经在这海边一段熟悉的回忆.

[流星! 你好慢哦!]

听到小倩的声音, 我的担心终于减低了.

志明带来了一对情侣.是我们学校的金童玉女, 纷妮和威生.烧烤会就在三男二女的人数开始了.

纷妮和威生.一边烧烤, 一边谈情. 志明则拼命找话题和小倩聊天,期间还猛喝酒.小倩则时不时望向我, 可能她也觉得志明的举止有点怪吧.我则默默的烤着一串鱼丸. 尽量伪装自己.
可能是太过开心, 没多久, 志明就醉倒了…纷妮和威生也有点醉, 所以到车上休息了.
我把志明慢慢的抬到附近的长椅子,让他平躺着.回到烧烤区, 只剩小倩一人.

[要去走走吗?]小倩在我刚想坐下的时后问道.

[好啊]

我们又再次慢步在海滩上.

[流星, 今天你很静哦]

[我..我平时也是这样啊…]

[哈哈, 可是为什么你的心跳声快的连我都听到呢?]

[这…这….这里很冷啦…] 我的心竟然在快速跳动, 跳动的声音大的连我自己都听到…

[流星, 你有过曾经喜欢的人吗?]

[干吗突然问这个啊?]

[我想知道啊…]

[我很内向的...所以认识的女生也很少…有一次因为在工作的关系, 认识了一为很可爱的女生.当时, 我对她很有好感, 这美好的感觉令我相信那就是所谓的爱.也让我以为在她心里也有着和自己心里相同的感觉存在. 于是决定鼓起勇气, 向她告白…]

[成功了吗?]

[女生说, 友情才是我想要的关系… 所以我失败了.从此也变的更加害怕和躲避所谓的爱…]

[其实爱很简单啦…可能是那为女生还没准备接受爱吧. 你应该慢慢来嘛…]

[直来直往是我的性格…我不会为爱改变自己的原则的…]

[还会想念她吗?]

[刚分开几天还会…可是仔细想后, 知道放手也是为了她好, 所以就不让自己想她了.]

[你都蛮浪漫的嘛.如果..我现在说爱你呢?你会逃避这份爱吗?]

[什么?!]

[哈哈, 开玩笑的啦.]

[哈哈…] 我笑的十分勉强.

嘴里虽然在笑, 内心却在猛烈的重复”我不会”这三个字. 我真的对小倩有感觉了…

接着我们开始无语,慢步在沙滩上…

小倩突然把手往我手上牵…

不知道为什么, 这时候, 我突然很有勇气想小倩表达我对她的感觉…

就在我转向她的时候. 小倩突然被人往后拉去! 我们的手分开了!

[别吵! 把你们所有值钱的东西都交出来!]

一位皮肤黑色, 看起来三十多岁的男生一手抓着小倩, 一手提小刀指着我说.

未完待续…

原帖由 流星海洋 于 29-10-2006 11:15 AM 发表
第九章

在听完志明的电话,我整个人外内表都充满着悲哀和压力感…这种感觉, 就好像自己失去了什么, 一种用实体解释不了的感情, 一种肉眼永远看不到的感觉…

躺在床上, 带着失去灵魂的躯体, 我的思想始终不能 ...

真他奶奶的强盗..= =
是时候拿GA CHANG出来打他鸟....

变身10字刺客...
涂毒然后CRITICAL给他死..= =

怎么会有那么不识趣的强盗嘛。。。。
依我看。。。。正好是英雄救美的情节了。。。
为了保护小倩而受点伤。。。赢得美人芳心。。。

Follow Us
如果我说不是呢...?呵呵
故事不会那么简单的...

写到好好噢。。
就算没关系到RO也很好
加油~!

原帖由 流星海洋 于 29-10-2006 11:10 PM 发表

先盗用黄建文的idea,如果是黄建文的心思的话,可能是:

可能是志明突然醉醒,出来拯救。
要不然,就是流星直接被强盗刺伤手脚,复打劫醉酒的志明等人,最后当着流星面前对小倩施暴强奸。由于流星无法行动复不断流血,眼睁睁看住小倩被奸辱。。。

是不是这样呢?流星海洋。

那抢钱的与小倩有关系的
摆明在pancing流星散步

原帖由 第N位娃娃 于 30-10-2006 08:43 AM 发表

先盗用黄建文的idea,如果是黄建文的心思的话,可能是:

可能是志明突然醉醒,出来拯救。
要不然,就是流星直接被强盗刺伤手脚,复打劫醉酒的志明等人,最后当着流星面前对小倩施暴强奸。由于流星无法行动 ...

张大嘴巴无言....

太有想象力了吧....

原帖由 TomyamLaksa 于 30-10-2006 10:05 AM 发表
那抢钱的与小倩有关系的
摆明在pancing流星散步

只能透露

目前没人猜中...耐心期待吧~

下篇予告 :

生与死的距离感
爱与恨的交叉点

原帖由 流星海洋 于 30-10-2006 10:42 AM 发表

张大嘴巴无言....

太有想象力了吧....

或者是小倩为了保护流星而中刀身亡?

生与死的距离感
爱与恨的交叉点

先看看第N位娃娃的签名,生与死的距离感并不是最强烈的。

原帖由 流星海洋 于 29-10-2006 11:10 PM 发表

很不简单的有几种..= =

1)流星和那抢匪同伙的...
打算X了那个天使....
(可信度 2%)

2)流星无端端消失...
可信度 2%

3)天使给那抢匪的英气吸引到鸟
可信度2.5%

4)奇迹出现....刚刚好附近有XX来帮忙....
  结果把抢匪吓跑了...

5)流星带他的天时逃跑...
  结果跑到一半下起雨来(下雨可能性 10%)...
  刚好发现附近有个洞...
  两人走进去避雨...
  在洞里另有奇遇...

6)流星和抢匪起了冲突...
  结果打到一半的时候...流星的XX跌在地上...
  抢匪见到了马上呆立不动...原来流星是他失散多年的XX

7)流星拿出 100元来给抢匪...
  可是抢匪嫌不够..
  流星:"给你 100元已经很给你脸了,再不给我消失休怪我不客气!"
  结果抢匪被打到啊妈都不认得....原来流星是XX拳权威

原帖由 kjying 于 29-10-2006 08:41 PM 发表

真他奶奶的强盗..= =
是时候拿GA CHANG出来打他鸟....

变身10字刺客...
涂毒然后CRITICAL给他死..= =

是我EDP+SB了!!!:@

咦?还没有连载吗?到底结果怎样了?

第十章

匪徒扶持着小倩.我的心在颤抖, 深怕小倩会受到任何伤害.

[我叫你拿钱出来! 你听懂没?!]

我望着小倩, 发现此时的她异常冷静…

小倩两眼有神的望着我, 我感觉到她会做出反抗.

“沉着气.千万别反抗啊, 小倩” 我以眼神回她, 希望她取消念头.

我知道, 如果小倩反抗, 那把刀肯定会刺往她身上.

可是,小倩的眼神还是没改变.

[好…好…你别伤害她…] 为了保护她, 我立刻把手伸往身后裤袋.

[对啦, 乖乖的把所有钱都交出来! 不要做任何反抗!  ]

[不过, 小伙子, 你的女朋友还真是可爱啊…] 匪徒突然望着小倩的脸. 嘴巴也开始慢慢往小倩的面伸去.

[你别乱来! 我把钱给你就是了! ]

[老子要干什么是老子的事! 你最好识相点! 小心我在她可爱的面上划几道!]

他的嘴巴越来越靠近小倩的面…

小倩怕的闭上了眼睛…

我的手已经紧握拳头.

就在他的嘴就要吻上小倩的面时.我立刻往前挥上一拳给他!

什么?!

我的拳头竟然被他紧紧抓着!

[老子就知道你会来这一套! 去死吧! ]

我计算错误! 眼看匪徒手上的那把刀越来越靠近我! 我打起了一个念头!

就算死,厂我也要让小倩脱陷!

我的拳头提起挥向匪徒.

[啊….! 臭婆娘!] 小倩往他的手咬了下去, 痛的匪徒把她恨恨的抛在一旁!

而我挥出的拳头也正好击中了匪徒.

匪徒被我击的倒在地上.

我利用这个机会, 跑到小倩身边, 把她抱起后就立刻往前跑.

[干你X娘的! 别想跑! ] 身后传来匪徒的声音!

我完全失去了方向, 只知道往前跑.

最终, 我跑到了海边的码头处…

匪徒也喘着气追了上来…

[哈..哈哈! 跑啊! 你跑啊!] 匪徒亮出刀子, 慢慢向我们靠近

我抱着小倩被他一步步的逼退望码头的尽头…

[老子也不是没人情味的! 看在你们两个这么合作! 搞的老子我满身伤的份上! 现在老子就给你们一个活命的机会!]

[你说!]

[老子要拆散你们! 小伙子! 如果你想让你的女朋友安全离开的话别, 你就…]

[就怎样?]

匪徒的手往黑漆漆的大海指去

[往海里跳下去!]

[不! 不要!] 小倩在我怀里挣扎着

[好的! 不过! 你一定要守你的诺言!]

[不! 不要! 你不能这么傻! 流星!]

[老子我也是大丈夫! 当然会守承诺的!] 匪徒笑着说!

[那么我要看到她安全离开, 我才跳!]

[好的! 反正你也不可能不跳的!就当你最后的遗愿吧! 哈哈!]

[流星! 为什么你这么傻…别为了我牺牲自己…不能, 不能!…我不会让你去送死的! ]小倩的眼泪不停流下, 紧紧抱着我不放…

[别担心, 我有学过游水, 平时也有在海边游泳, 不会有事的…你要相信我…到时候我们两人就能脱身了..]我信心满满的望着她.慢慢把她从怀里放下…

嘴里虽然那么说,可是我自己心里很清楚, 在夜间下海, 跟白天根本不一样…加上今晚还浪潮…

[真的? 你说的是真的?]

[要我骗任何人都行,可是要我骗个这么可爱天使我可是办不到哦, 你一定要相信我!快走!]

小倩慢慢的往匪徒的方向走去..

看到小倩差不多走到一半时…我的嘴里吐出了内心的真心话…

[小倩! 我爱你…]

小倩手捂着面…哭了…

当她经过匪徒的身边时, 匪徒笑着对她说

[你的男朋友对你真好!哈哈哈! 不过你再也听不到那三个字了! 哈哈! ]

看到小倩安全的离开, 我慢慢转身, 看着浪声如兽咆的大海.准备跳下去…

突然身后传来挣打声…

[你干什么! 臭八婆!]

小倩竟然回头推打匪徒反抗!

[流星快走! 快走!]

[臭八婆! 敬酒不喝喝佛酒!去死啦!] 匪徒狂恨的把小倩往左推去!

小倩被匪徒推落黑色的大海…

[不要! 小倩!]

[流星, 小倩! 你们在哪里?]志明的声音传来

匪徒听到志明的声音,知道不对劲, 拔腿就逃跑!

我立刻赶往小倩落下的地方, 只见海面很平静,丝毫没小倩的踪影…
[小倩!!!!!!!!!!]

我也跳了下去黑色大海的怀抱….

内心世界一直重复

小倩!求求你千万不要死! 我很爱你! 我不能失去你!

(未完待续)

看完记得回~我是靠你们的支持换来动力的~

就连我自己都不明白,不知道为什么~跟着流星的女主角全部都是不好下场的~
呵呵~

有点不对!!!请看看这段:
[啊….! 臭婆娘!] 小倩往他的手咬了下去, 痛的匪徒把她恨恨的抛在一旁!

是咬手臂还是手掌?一般上,在盗贼的手臂咬下去的话有两个结果,第一是盗贼痛得握不住刀子,刀子溜了手。第二就是本能地挥刀刺那个咬他的人。

你能详细解释一下这个模糊点吗?

看清楚些,他是抓着小倩,另一个手才是刀指着男主角.所以女咬的是抓着她的另一只手.