佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nehooi05

在美国做伞兵的日子 (可以回家了)

yuyu1012 该用户已被删除
原帖由 Jasminefow 于 29-3-2006 01:39 PM 发表

哦你在申请着绿卡哦..想过来哪里啊?
工作吗

是咯。。。想去工作。。。应该会去纽约咯。。。不知道成功没有。。。

原帖由 仙仙猪 于 28-3-2006 09:53 PM 发表
今天去考undang,结果还没做完就已经错多过五题....
而且还是考华语...原来我的华语比英文还差.....
所以决定下次去考英文的....

还有下次.不要担心啦

原帖由 仙仙猪 于 28-3-2006 09:57 PM 发表

很想念PORTLAND...........城市都是比较好

你在SEATTLE也是城市嘛

原帖由 yuyu1012 于 28-3-2006 11:05 PM 发表

是咯。。。想去工作。。。应该会去纽约咯。。。不知道成功没有。。。

祝福你

原帖由 yuyu1012 于 29-3-2006 01:13 PM 发表
每次我越看这个贴,就越想去美国。。。 好想快点过去。。。现在申请着美国绿卡。。。希望成功啦。。。

真心祝福你

原帖由 仙仙猪 于 29-3-2006 01:53 PM 发表

上次还以为妳是开玩笑原来妳的华语和英文真的;
新的“家”好吗?还可以吧?祝福妳

Follow Us
原帖由 sim_min 于 29-3-2006 02:50 PM 发表
你真幸运,你遇到很多贵人一路在帮忙你。遇到好老板当然是求之不得了!
恭喜!!

我虽然拿着H1B工作,却不觉得过得比你好很多。呵呵~当然懂得知足就是最幸福了~我一个月给大概$650的税,今年还得补税呐!别说 ...

谢谢妳妳的收入也不错一个月650us税(很高薪)我一个月扣的税(才2百多)妳来美国多久了?为什么妳的老板帮妳拿绿卡妳还要考虑?那真的是求之不得(绿卡很难申请)有绿卡要进出美国才方便(以后说不定会在这发展嘛
妳在L.A住多久了?可以分享下那里的生话吗?(如有照片更好)我在这(orlando)3年只去过纽约找我哥哥玩一次其他地方虽然我的工作时间很长(一天12小时X6天)我的工资在美国也是低收入者只要过的开心知足就是幸福啦(和妳一样

原帖由 Jasminefow 于 30-3-2006 08:10 AM 发表

祝福你

谢谢

原帖由 nehooi05 于 30-3-2006 11:51 AM 发表

真心祝福你

谢谢你。如果真的成功一定第一时间上来通知一声。

原帖由 仙仙猪 于 29-3-2006 01:53 PM 发表

去考图片的,说你不会英文。我有个朋友就是这样考来的。。。哈哈!

仙仙猪 该用户已被删除
原帖由 Jasminefow 于 29-3-2006 12:10 PM 发表

你在SEATTLE也是城市嘛

来了才知道是在SEATTLE附近的山芭....
哈哈....

仙仙猪 该用户已被删除
原帖由 nehooi05 于 29-3-2006 03:59 PM 发表

上次还以为妳是开玩笑原来妳的华语和英文真的;
新的“家”好吗?还可以吧?祝福妳

是啊...很懒惰去读.整100多页...
最讨厌就是背书了....
这几天他们去旅行了,只留我一个人在这么大间的屋子....
到了晚上很害很害怕......

原帖由 仙仙猪 于 31-3-2006 12:39 PM 发表

是啊...很懒惰去读.整100多页...
最讨厌就是背书了....
这几天他们去旅行了,只留我一个人在这么大间的屋子....
到了晚上很害很害怕......

不用怕,美国的治安很好的我今天下班去看人家的房子(要卖料)
也拍了一些照片回家后忘了把手机拿出来,就放进洗衣机里洗结果新手机坏啦明天的拿去看可不可以换明天我才把照片分享给大家看快1点了,我要睡料bye

羡慕楼主的经历
遇到贵人了
要珍惜

nehooi05同学
我想知道你在工作介绍所时是怎样跟他们讲的?
直接跟他们讲你来跳飞机吗?还是什么?
可以的话请说的详细一点

仙仙猪 该用户已被删除
原帖由 nehooi05 于 30-3-2006 05:41 PM 发表

不用怕,美国的治安很好的我今天下班去看人家的房子(要卖料)
也拍了一些照片回家后忘了把手机拿出来,就放进洗衣机里洗结果新手机坏啦明天的拿去看可不可以换明天我才把照片分享给大家看快 ...

哦...听说这里买房子很贵的是吗?
我上个家庭和我说他的屋子值400多万美金,我听了连饭都喷出来了....
不过我知道他住的地方是有钱人住的地方,至于值不值400多万我就不知道了.
现在这个新家很大,大的有点夸张但他们和我说他们买时才700多千美金...
比起上一个家庭的价钱差很多...不过美国买屋子真的超贵的...
难过路上有这么多HOMELESS的人....

我舅舅有房子要卖, 在alabama,要买吗???
听说这里买车便宜,但insurans却很贵对吗?
还有, 恭喜这个帖升为精华。。。

原帖由 仙仙猪 于 30-3-2006 08:02 PM 发表

来了才知道是在SEATTLE附近的山芭....
哈哈....

HOST FAMILY那边如何?
你电话号码有换吗?

升为精华帖了!!! 恭喜楼主!!!!

原帖由 可爱的小明 于 31-3-2006 03:09 PM 发表
羡慕楼主的经历
遇到贵人了
要珍惜

可爱的小明,我写这贴不是要让人羡慕和晒命,是想让大家(特别想出国的朋友)分享和了解,在国外做伞兵过的生活,很多会想到日子过的很苦又遇到那些无良的雇主当然这些事都会发生,你知道我的老板跟我说过,我的生意能赚钱也是你们帮我做,要是我每天看着你们做工,我怎有时间再开分行,一间公司员工卖力做,老板赚到钱,员工当然也受益,小明,要是你是老板我想你也会像她酱做(做生意最重要赚钱)刻薄员工,对那老板有什么好处?员工不做,你还得到处找人做(麻烦又浪费时间)谢谢你我会珍惜,也会和大家一起分享,希望能让大家更有信心想出国