佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nehooi05

在美国做伞兵的日子 (可以回家了)

fox 该用户已被删除
原帖由 nehooi05 于 10-3-2006 10:10 PM 发表

我是用B2旅游签证来跳飞机,要是你能贷款学费,来到美国一便读书一便打工(part-time)生活费用应慨没问题(这是我个人看法)希望美国读书的朋友帮帮他,给点意见

你把公司名公开出来,有放自己照片,小心熟人去移民厅告密
很多中国人被赶回国都是熟人告密的

原帖由 cari_share 于 11-3-2006 12:53 AM 发表
nehooi05

我想请问新的移民法案有没有对你们产生很大的影响?我也想到美国去工作, 但也有点怕怕, 毕竟若新的移民法案一被签定下来, 若被抓到, 就变刑事罪。。。。

新的移民法案每天都在改,当然会有对我们不利,不过如果你对你目前的工作和生活没有多大改变和发展,不妨考虑出来走走看看外面的世界,说不定会有意外收获在美国移民官要抓人随便到华人餐馆都抓到。。。

原帖由 仙仙猪 于 11-3-2006 09:09 AM 发表
我找到家庭了,在西雅图。。。两个星期后就会到那。。。
但这里好像没有人在西雅图。。。
等一切安顿好,我也要开帖。。。
但不知道有没有人看。。。

这是个好消息等妳安顿好,再分享妳的经历,加油

原帖由 fox 于 11-3-2006 10:44 AM 发表

你把公司名公开出来,有放自己照片,小心熟人去移民厅告密
很多中国人被赶回国都是熟人告密的

谢谢你的忠告要是被人告密了也没办法。。。

原帖由 Egg_maverick^-^ 于 10-3-2006 11:56 PM 发表
深圳这里昨天开始转凉乐!前几天比较冷!
今天穿T-shirt就出去打包乐!蛮爽的!不热嘛!而且凉凉的!

我出差时比较喜欢来海外看看!

哎呀!漏掉香蕉人乐!soli哦!

蕉兄你也敢漏掉小心他请你吃。。。

在美国这段时间我最大的意外收获是。。钱?见识?都不是。。。
一个我没有想到的东西绿卡。
要在2003年说起,那时我已在美国2,3个月了,生活没有现在的精彩,因当时每天重复做同样的事,上班,下班,然后回家睡,更没有可能出去玩当时也没有考到
DRIVE L,这种生活很难过,结果我去考DRIVE L也很幸运的被我考上(一共5次才考到)DRIVE L考到啦但只有4个月有效期,他们是依你在美国visa的有效期给你
(b2 visa当时6个月)4个月好过没有,有了D/L老板当然给我一辆车开,她也不用每天接送我们多累,生活360%变,休息天可以到处去不用在呆在家内
在这公司做大慨快半年,我的visa也要到期,D/L不能去更新(要更新需用有效的证件他们才让你换)老板娘突然问我,你喜欢这里吗?(美国生活)喜欢这工作吗?说真的刚来时不喜欢这里的生活,但现在工作嘛。。。还可以啦,须然是一天站12小时但不会很累。她说想不想以后可以在美国住和合法打工
真的吗?我没听错我说要
在当时她就帮我们夫妻两更新visa办理绿卡,目前还好同同都做的很顺利,今年如没有意外我想慨可以拿到绿卡(老板说的)当时我们只是一对谱通员工她即然无条件帮我们,申请绿卡很麻烦,要有很多理由,有经济能力担保,还有很多很多
那费用也不少过一辆proton wira 1.5cc
我只能在这说。。。我很幸运遇到她这就是我在美国的意外收获,以后
的事还有更精彩(意外惊喜)对不起囖,我约了周公明天下班回来再写(可怜的我明天还要站12小时,希望周公能告诉我明天6合彩开的号码,中了就发啦)

Follow Us
kissena2000 该用户已被删除

想和在美国及世界各國的男女傘兵們交流'交友....

我目前在紐約唐人街打工,
生活条件'薪水等等都還滿意的,
在此也希望能認識其他在美國或世界各地的馬來西亚同胞們,
伹們的辛'甜'苦'辣......
Sample Text

原帖由 nehooi05 于 11-3-2006 11:49 AM 发表

蕉兄你也敢漏掉小心他请你吃。。。

我拿剪刀把它剪掉!

你当初是怎么找工作的

原帖由 nehooi05 于 11-3-2006 01:36 PM 发表
要在2003年说起,那时我已在美国2,3个月了,生活没有现在的精彩,因当时每天重复做同样的事,上班 ...

如果过去了,要怎么找工才不会被人骗???那里的工作介绍所可靠吗???透过他们找工作需要什么条件吗???还有当初你没有绿卡不会被抓吗???

原帖由 kissena2000 于 11-3-2006 04:39 PM 发表
我目前在紐約唐人街打工,
生活条件'薪水等等都還滿意的,
在此也希望能認識其他在美國或世界各地的馬來西亚同胞們,
伹們的辛'甜'苦'辣......
Sample Text

太好了,又多一个馬來同胞在美国,欢迎你也希望你能在这分享你在美国打工的辛'甜'苦'辣你来了多久?一个人吗?我哥哥也在紐約唐人街打工找个机会大家交个朋友我可能9月会去紐約唐人街玩(大西洋赌场看看

原帖由 ahshake86 于 11-3-2006 08:25 PM 发表

如果过去了,要怎么找工才不会被人骗???那里的工作介绍所可靠吗???透过他们找工作需要什么条件吗???还有当初你没有绿卡不会被抓吗???

多数在这里才找工(介绍所当然可靠,不可靠可以在换)工作条件是。。。
健康的身体和你一天原意做10多个小时就可以了没有绿卡不会被抓吗?
那就要看你的命运在美国非法外劳多的是,有的在美很久都没事,有的就。。。

那么我是要过去了才找工咯

原帖由 nehooi05 于 11-3-2006 09:40 PM 发表

多数在这尼才找工(介绍所当然可靠,不可靠可以在换)工作条件是。。。
健康的身体和你一天原意做10多个小时就可以了没有绿卡不会被抓吗?
那就要看你的命运在美国非法外劳多的是,有的在美很久都没 ...

那么我是不是要去办旅游签证飞过去再看怎么样对吗???还有被抓回来的话会怎么样???永远不能出国对吗??住宿方面也过实在过去了才找还是什么????如果找不到睡哪里啊???楼主当初刚到那里住哪里???花了多少时间找工作???是找到工作才决定不回来对吗?如果那旅游签证,不回来旅行团不会追究吗???

原帖由 nehooi05 于 11-3-2006 01:36 PM 发表
要在2003年说起,那时我已在美国2,3个月了,生活没有现在的精彩,因当时每天重复做同样的事,上班 ...

看来你运气真不错,遇到了好雇主。而且你老婆和妈妈都在美国,比很多相隔两地的人幸福多了。

在外国当伞兵非常不容易,
时常会遇到许多不如意的事。

非常高兴楼主能找到好的雇主,
希望你能早一天存到足够的本钱及绿卡,
好好加油。

原帖由 ahshake86 于 11-3-2006 09:47 PM 发表

那么我是不是要去办旅游签证飞过去再看怎么样对吗???还有被抓回来的话会怎么样???永远不能出国对吗??住宿方面也过实在过去了才找还是什么????如果找不到睡哪里啊???楼主当初刚到那里住哪里 ...

你之前不是说要来读书吗?可以去申请学生visa,要是想像我酱在这跳飞机那你就申请旅游签证飞过去再看被抓回来的话最多也是损失飞机票和时间(白跑一趟)去别的国家还是没问题的别怕,这里的介绍所服务是一流的(在orlando)在没找到合适的工作你可以在那住宿直到找到谓止(不会住多过2天因这里餐馆天天请人)

原帖由 AngelineQ 于 12-3-2006 02:45 AM 发表

看来你运气真不错,遇到了好雇主。而且你老婆和妈妈都在美国,比很多相隔两地的人幸福多了。

我自己也没想到会是这样想出国的朋友不防试下出国看看,说不定也
会有意外的惊喜

原帖由 st22 于 12-3-2006 06:51 AM 发表
在外国当伞兵非常不容易,
时常会遇到许多不如意的事。

非常高兴楼主能找到好的雇主,
希望你能早一天存到足够的本钱及绿卡,
好好加油。

难到你也是在外国。。。
不过。。。谢谢你
大家一起加油

在这里除了上班外,同常都是一个人。。。
去玩,去看电影,shoping和吃
这是我在唐人街吃的满贵12us不过好吃

这是我经常去吃的早餐“平”到笑

这是技术上的问题其实很好吃的(卖相不怎么好看

同同才4.25us

这地方我以被列录黑名单因为我同常都是做“早鸟”第一个进场(11.00am)买一票看几场,在里面不出来,里面的工人我大多数都已认识,但有时也会给那些新鸟抓到被踢出去

一个人开车到处观。。。