佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nehooi05

在美国做伞兵的日子 (可以回家了)

这游乐场满好玩

这个玩一次要25us,你猜它有多高?

这个。。。

你当初跟旅行团没回来对吗?

原帖由 nehooi05 于 12-3-2006 12:10 PM 发表

你之前不是说要来读书吗?可以去申请学生visa,要是想像我酱在这跳飞机那你就申请旅游签证飞过去再看被抓回来的话最多也是损失飞机票和时间(白跑一趟)去别的国家还是没问题的别怕,这里的介绍所服务是一流 ...

旅行团的导游没有去找你吗???你怎么向他们交待的,我现在担心学费很贵没办法透过这方法过去

原帖由 ahshake86 于 12-3-2006 07:11 PM 发表

旅行团的导游没有去找你吗???你怎么向他们交待的,我现在担心学费很贵没办法透过这方法过去

我们是自己卖机票飞过来没有跟旅行团如果不是学生visa,一般旅游visa
都很难申请要有很多证明你有能力去美国吃风他们才批
我看你好像很有兴趣来美打工多过读书记的看过一位网友写的(很有道理
“不要看目前的小钱,放弃未来赚大钱的机会”好像是酱写
我读的书不多在马来不可能会有很大的发展,所以选做伞兵来改变生活。。。
如果你书念的好,以后那怕没有赚大钱的机会,目前读书的生活须苦,但以后的日子会好过

3月啦,这里的天气和马来很像都是“热”一年到晚都是热,这地方是不会下雪所
以没有机会玩雪冬天过去了,春天以来临,天气又这么热最好就是去海滩玩yeah开车去囖,在美国去那里都很方便(有地图看)这次我选去daytona beach玩,因为它离我比较近大慨也是1个小时左右,出发啦。。。
这是在半路看到的有趣东西

在美国开车千万不可超速,这里的警察是很利害,你一超速他马上就抓到你,记的
我刚到美国不久(6个月时)就给他抓过,当时是超速加drive L 过期结果事情发展到去上法庭罚款了事,回想这也是我在美国的趣事所以安全第一。。。

呵呵,我没有超速
看到这图,因刻快到啦不过人有三急所以。。。

Follow Us
yeah!我总以到了daytona b的。。。赛狗场,真不明白老外连这个也拿来玩

隔壁那个就是赛车场

这地方很难找到parking

大街上的店铺

我的游船也是放在这,因为今天开车来所以。。。

这是在桥上面拍的,很热不过可以看到全daytona

这海滩可以开车进去,要付5us,在那天可能是天气还有点冷所以没有看到很多人,在那天玩的很高兴也玩过生平第一次parasail(很贵65us一次

当然在这里的生活是很精彩的,除了有很多地方玩之外(都是花钱的
这里当然少不料赌场(我也在这输了不少
这是位于tampa附近新开的赌场

在美国的这段日子,经历不少事也学会很多,最激的还是这看医生记
那是在去年8月中,肚子不知道为什么会痛,痛到不能去上班,结果叫我的一位好友simon帮忙送我看医生(之前都没有看过医生)实在太痛所以他建议看emergency
,我就问他会贵吗?simon他来美国已10多年已是这里的公民,他说不会贵到那里去,然后他就送我到一家半私人半政府的医院florida hospital看,美国人很多都
有卖医疗卡和保险卡之类(看医生有的扣)当医生来后,他看来看去也不知道是什
么病过后他说要照X光,第1次照前面结果报告出来没有东西第2次再照后面结果报告出来还是一样,没办法他出动他们的镇山之宝一个新的太空按摩式照X光机,这一照(是整个人睡着)报告出来他说:你体内没有东西,可能是生小粒的石所以肚子痛,打过支治痛针然后给张医生药单就o.k啦(这里看医生是不包药)到
付钱那人问我有医疗卡和保险卡吗?我没有,他说放下300us做抵押然后他们会寄单给我,2个星期后单来了有好几张,一张是90us,一张是322us还有一张最多是
4636.39us哇老!看一次医生照3次X光要5048.39us酱贵当时
药还是自己去cvs/pharmacy卖,没有办法还是得找simon帮忙(他也吓倒)经过一轮的帮忙,90us那张付45us,322us那张付257.60us,最多钱那张是经过这家patient financial medical servicea,inc.帮忙(这家是帮穷人的)我的收入是附合条件所以现在自需付572us,真是好彩回想这也是我在美国打工的有趣事之一
直得一提是现在3月和4月是美国人交税然后政府退税给人们的时间,我意外的收
到由florida hospital medical center寄给我的支票250us,这可能是我当时的
抵押(意外之财)所以我在这住了3年多已慢慢喜欢这里的生活,须然是低收
入者但也感觉到很有保障,我写这篇美国打工篇是想让想出国的朋友和在国外的
朋友大家一起分享(不是晒命)看来我的美国打工篇也要在此画上句点
想出国的朋友不妨试试出国看看说不定也会有很多的意外“惊”喜
当你看到这么多单时,我想你会晕倒

希望大家以后的生活精彩多趣。

我在美国照x-ray不用钱。。。。

仙仙猪 该用户已被删除
你的生活真的令人羡慕。。。

仙仙猪 该用户已被删除
原来西雅图很高税的。。。。
惨了。。怎么办!!这么爱SHOPPING 的我,一定会花光我的钱的啦!!!!
怎么办~~~~

原帖由 仙仙猪 于 17-3-2006 02:22 AM 发表
原来西雅图很高税的。。。。
惨了。。怎么办!!这么爱SHOPPING 的我,一定会花光我的钱的啦!!!!
怎么办~~~~

多少%?!
BRITISH COLUMBIA的税也很高。。。刚开始也很不爽,现在习惯了,没什么感觉的
我买东西的时候算算加税后的价钱,太贵就不买了

仙仙猪 该用户已被删除
原帖由 Ashley351 于 16-3-2006 06:47 AM 发表

多少%?!
BRITISH COLUMBIA的税也很高。。。刚开始也很不爽,现在习惯了,没什么感觉的
我买东西的时候算算加税后的价钱,太贵就不买了

8.8%....
因为现在我在PORTLAND是不加税的,所以买东西很便宜,但下星期就要搬到西雅图,那就要少买很多东西。。。但有时看到喜欢的又不能控制不买。。。
惨。。。。

原帖由 仙仙猪 于 17-3-2006 03:20 AM 发表

8.8%....
因为现在我在PORTLAND是不加税的,所以买东西很便宜,但下星期就要搬到西雅图,那就要少买很多东西。。。但有时看到喜欢的又不能控制不买。。。
惨。。。。

每一个state的tax都不一样的??真不习惯买东西还要加税!
有谁可以提供这方面的资料吗?谢谢!

原帖由 仙仙猪 于 17-3-2006 03:20 AM 发表

8.8%....
惨。。。。

不用加税很爽哦~~!!

我在VANCOUVER要加一个7%的PST和一个7%的PST

等我有时间下去SEATTLE SHOPPING的时候可以找你喝茶

仙仙猪 该用户已被删除
原帖由 Ashley351 于 16-3-2006 08:55 AM 发表

不用加税很爽哦~~!!

我在VANCOUVER要加一个7%的PST和一个7%的PST

等我有时间下去SEATTLE SHOPPING的时候可以找你喝茶

哇。。。我下个月29会去温哥华。。
欢迎欢迎。。。我住很靠近海边,去DOWNTOWN要25分钟