佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nehooi05

在美国做伞兵的日子 (可以回家了)

我的休息天就是酱过吃,到处观,看电影,很少SHOPING(男的很少SHOPING
3年来重复,重复这样过所以现在要去做以前没做过事,玩些更可怕的玩意(打算去坐小型飞机)在美国什么你都有的玩今天老板娘也把我的手机换好啦之前坏了,在美国手机很普遍,电话公司很竞争,多数都是送手机来拉客
这是我的新手机虽然不是很新款但不用我付钱

原帖由 nehooi05 于 22-3-2006 11:55 AM 发表
剩下的时间也不多了,我就带大家去SHOPINGORLANDO PREMIUN OUTLETS里面大
多数买的都是“明牌”这地方女人最爱

我很喜欢TOMMY HILFIGER,在OUTLET STORE卖是不是很便宜呢?!!
我看了已经很兴奋了,可惜我这里没有OUTLET STORE

当然很“平”不信妳自己看

原帖由 nehooi05 于 22-3-2006 12:58 PM 发表
当然很“平”不信你自己看

还好啦,没有很便宜。。。我比较喜欢BUY ONE GET ONE FREE的

老實說我很配服nehooi05 樂天的性格,
你的照片和文章是我每回必看的重點文章之一

但是我有一個問題就是,你現在是不是非法逗留美國呢?
如果是的話那你開車被警察攔下來不就要被送出境了呢?

總而言之,一切小心一點

我看到了几个我喜欢的牌子哦!
今天分享的照片比较生活化却很精彩,谢谢!
外国的地方给人感觉很干净呢。

Follow Us
原帖由 nehooi05 于 21-3-2006 12:55 PM 发表

因刻不用她带,妳那位开餐馆的朋友可以给妳在那上班吗?或着介绍妳去她认识的
餐馆做?工作没问题的话,妳自己可以卖飞机票飞过去英国(自助旅行很多嘛
当初我和我哥哥也是自助旅行来美国的(我和老婆先到 ...

现在听说没那么容易自助旅行到美国了。我朋友一直催说希望我们能到美国参加她的毕业典礼,可是我们尚年轻,经济能力还不很稳定。想拿到入境签证没那么容易过关。

仙仙猪 该用户已被删除
今天搭火车去新家了.....
我这么大才搭过一次火车,而且是很小的时候...
他们在这里搭火车很危险的,因为会有人偷东西.....

没有看到我喜欢的
我喜欢banana republic

原帖由 仙仙猪 于 24-3-2006 10:16 AM 发表

你在哪里了啊

原帖由 wising 于 23-3-2006 06:13 AM 发表

總而言之, ...

谢谢你的赞美和支持我只是把我在美国打工的生活点滴和趣事拿出来和大家分享希望能让想出国的朋友大家一起了解
我现在可以在这合法逗留,因为我有去延期我的visa,所以我的driver license也没问题開車不会被警察攔下來,除非我。。。。超速
你现在在那里?国内?还是在国外?

原帖由 AngelineQ 于 23-3-2006 07:09 AM 发表
我看到了几个我喜欢的牌子哦!
今天分享的照片比较生活化却很精彩,谢谢!
外国的地方给人感觉很干净呢。

我也觉得他们这里很干净
等妳来后,我看妳皮包肯定大出血

saninene 该用户已被删除
原帖由 wising 于 23-3-2006 06:13 AM 发表

總而言之, ...

我也是喜欢他那个有点傻傻加上乐天的性格

楼主加油

原帖由 玲儿 于 24-3-2006 06:18 PM 发表

现在听说没那么容易自助旅行到美国了。我朋友一直催说希望我们能到美国参加她的毕业典礼,可是我们尚年轻,经济能力还不很稳定。想拿到入境签证没那么容易过关。

我也知道现在很难自助旅行到美国妳这朋友是在几时毕业?可以用这方法来申请
visa,她有叫她家里人去吗?如果可以的话,妳可和她家人一起去申请过来参加毕业典礼(只要妳朋友寄封邀请帖,然后妳去和她家人一起来申请,我想可能机会会多点)美国人也很看不起亚洲国家,特别那些回教和穷,总是说你们这么年轻,又
经济能力不稳定怎么可能来美国吃风,是想来打工对吗?我在这看到很多来之日本的游客大多数20多岁,香港的也一样,他们这么年轻又可以过来玩太不公平了真是国家富有。人民也高贵。
和妳朋友商量看,可不可以帮忙和她家人一起去申请,机会可能会多点
希望妳能申请成功

原帖由 仙仙猪 于 25-3-2006 02:16 AM 发表

没事的放心

原帖由 Jasminefow 于 25-3-2006 08:15 AM 发表
没有看到我喜欢的

banana republic?没问题,下次拍给妳看
我喜欢的牌子是。。。“平”就可以囖。

原帖由 saninene 于 25-3-2006 11:47 AM 发表

我也是喜欢他那个有点傻傻加上乐天的性格

楼主加油

你怎么可以酱说我(有点傻傻):@我晚上可能会睡。。。的很好因为明天还要站12小时谢谢你的支持
我想知道你道底是男还是女

saninene 该用户已被删除
原帖由 nehooi05 于 25-3-2006 12:30 PM 发表

你怎么可以酱说我(有点傻傻):@我晚上可能会睡。。。的很好因为明天还要站12小时谢谢你的支持
我想知道你道底是男还是女

男的 不好意思 让你失望了
目前在英国混日子攻读硕士 21岁 未婚 样衰 Lan si

原帖由 Jasminefow 于 25-3-2006 08:15 AM 发表
没有看到我喜欢的

明明就有看到Banana republic

原帖由 nehooi05 于 24-3-2006 08:17 PM 发表

banana republic?没问题,下次拍给妳看
我喜欢的牌子是。。。“平”就可以囖。

被angelina眼尖看到了
炸到