佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nehooi05

在美国做伞兵的日子 (可以回家了)

原帖由 AngelineQ 于 24-3-2006 08:53 PM 发表

明明就有看到Banana republic

你很厉害下
以后shopping有什么好康就要靠你了

这是前天星期6早上,上班时拍到的照片老外的PARTY和大家分享

謝謝摟主。。。好精彩的照片!!!

原帖由 elaine3799720 于 27-3-2006 05:54 PM 发表
謝謝摟主。。。好精彩的照片!!!

不用客气因为昨晚很累所以没有写出那是什么节日,那是他们将要来临的节日
4-16-06 easter(复活节)有看到那兔子吗?它是“主角”每年在这时候,他们就会带家人和小孩来和这“兔子”拍照玩这party是收每人5us进场,包吃包饮料还有的和兔子玩那当然会有这么多人来

Follow Us
原帖由 nehooi05 于 27-3-2006 09:29 PM 发表

不用客气因为昨晚很累所以没有写出那是什么节日,那是他们将要来临的节日
4-16-06 easter(复活节)有看到那兔子吗?它是“主角”每年在这时候,他们就会带家人和小孩来和这“兔子”拍照玩这party是收 ...

摟主,別那麽謙虛啦。。真的很感激你把你在那裏的生活照都放上來給我們欣賞!
而且不定時的更新呢??謝謝咯。。

原帖由 Jasminefow 于 25-3-2006 01:28 PM 发表

你很厉害下
以后shopping有什么好康就要靠你了

没有问题,去到美国再一起疯狂“血拼”!

原帖由 AngelineQ 于 27-3-2006 08:33 AM 发表

没有问题,去到美国再一起疯狂“血拼”!

你几时过来
要去哪里念

女人一说到“购物”就会很疯狂(我老婆也一样)不信你们看楼上2位

原本今天休息不用上班,打算出海坐船拍照给大家看(不用钱还包吃)可是最近
身体很差老是要去看医生(可能是老啦)所以老婆下命令:@你今天最好在家那里都别想去,不然就:@你,所以得下个休息4-4-06才有新照片看sorry,
最近常打“哈气”流鼻涕有2个礼拜多了,也看过医生,他说:身体没事,你老啦,可能抵抗力差啦,现在3,4月可能是花粉敏感,所以你一直打“哈气”
这里看医生除了贵也很麻烦看医生123us不包药,药去walgreens买97.98us,如果药吃完还不好,买别的药吃还得要医生纸,没有医生纸你想买他们也不卖在这里住了3年多,觉得他们做事很认真,很有规矩
这是我现在吃的药(很多也很难吃)有得拿来擦鼻子

有看到那个叫CLARITIN-D的药吗?我老板说那个是最好的,我看医生,他也是给这药吃(12.99us)那个小小技拿来喷的NASONEX(84.99us)
我想我不是鼻子敏感花粉是ALLERGY看医生才对

你们看老外的办事能力多好一个电话不管你重要还是小事,他们都会很认真做
要是马来就这是那天要上班时,隔壁邻居好像是有事打电去911,不到一会,全部都到齐,老外真是历害配服

原帖由 nehooi05 于 29-3-2006 03:56 AM 发表
你们看老外的办事能力多好一个电话不管你重要还是小事,他们都会很认真做
要是马来就这是那天要上班时,隔壁邻居好像是有事打电去911,不到一会,全部都到齐,老外真是历害配服
[IMG]http://i37.ph ...

最欣赏老外的办事效率!缴税多一点都心甘情愿,至少知道钱交去了哪里!

原帖由 Jasminefow 于 28-3-2006 06:04 AM 发表

你几时过来
要去哪里念

还不确定,不懂要去boston还是newyork...请问boston城市到nyc是多远的距离?
你在美国什么地方?

yuyu1012 该用户已被删除
每次我越看这个贴,就越想去美国。。。 好想快点过去。。。现在申请着美国绿卡。。。希望成功啦。。。

原帖由 AngelineQ 于 28-3-2006 09:00 PM 发表

还不确定,不懂要去boston还是newyork...请问boston城市到nyc是多远的距离?
你在美国什么地方?

两个都是好地方
不过两个都是天气恐怖的地方
BOSTON离NEW YORK 200MILES AWAY

我在OREGON

原帖由 yuyu1012 于 28-3-2006 09:13 PM 发表
每次我越看这个贴,就越想去美国。。。 好想快点过去。。。现在申请着美国绿卡。。。希望成功啦。。。

哦你在申请着绿卡哦..想过来哪里啊?
工作吗

仙仙猪 该用户已被删除
今天去考undang,结果还没做完就已经错多过五题....
而且还是考华语...原来我的华语比英文还差.....
所以决定下次去考英文的....

仙仙猪 该用户已被删除
原帖由 Jasminefow 于 28-3-2006 05:37 PM 发表

两个都是好地方
不过两个都是天气恐怖的地方
BOSTON离NEW YORK 200MILES AWAY

我在OREGON

很想念PORTLAND...........城市都是比较好

你真幸运,你遇到很多贵人一路在帮忙你。遇到好老板当然是求之不得了!
恭喜!!

我虽然拿着H1B工作,却不觉得过得比你好很多。呵呵~当然懂得知足就是最幸福了~我一个月给大概$650的税,今年还得补税呐!别说退税了。每次看到pay check就伤心一会儿,因为工作的薪水1/3交给政府了!555~

美国真得那么好吗?老板问我是否想办绿卡,我心里还想着明年6月就回家了。呵呵