佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

【公告+意见区】

回复 #58 joe_devil 的帖子

提倡灌水
目前我这里是进行权限100的封。
等待跟阿头讨论怎样settle

诸多不便,请原谅

WEBPAGE FORBIDEN

最近发觉CARI很不STABLE,
好像昨天,
一整天LOG IN不到~
今天的就一直跟我说
“YOU HAVE NO PERMISSION TO VIEW THE PAGE~”
到底CARI在做么?
是不是SERVER负荷太重了?

回复 #60 joe_devil 的帖子

server有问题
所以最近会来多一轮的沙大校园大扫除
因为我们的贴跟主题数量是最多的

所以一直在呼吁你们使用那一贴多多reply的方法。。。

又要来忙了

大家好。
第二轮清理活动又来了。
为了减低server的负担,
今次将关闭过期主题及overlap的。
以下是list仔part 1)
-KKNR 的住宿费用“RM378”收到了吗????
-[建议] 新春联欢晚会
-UMS 好不好?
-[活动] 沙大有佛教团体??
-[求助] 请问.....
-要毕业咯!!
-KAMPUNG CD的巴士。。
-[分享] 考试时间表将于6号出炉!!!
-[分享] 1月21日 沙巴大学新春联欢会
-有谁参加了MSM呢?大家对MSM又有什么看法?
-回家鄉了吧?
-buffet有什么好介绍?
-听说明年PPIB取消了。。
-各位沙大的哥哥姐姐们。。。
-convo真正的日期
-沙大读书馆的网络系统在搞什么?
-真的累了~~~
-〈终于有地方发问了!〉请问有关学生上网的事情,进来再说
-Sabah n sarawak
-拍 毕 业 照
-请为我的系友祷告。。。
-在K.F哪一间饭店会倒?
-[分享] NEW DATE OF CHECKING LAST SEM RESULT 9/06/06
-这里有很棒的房间出租!!
-[讨论] 订什么时候的机票回来参加Convocation?
-昨晚沙大DEWAN CANSELOR在电视直播!!
-【傳燈三千】 第四屆全國大專生升學祈福暨成年禮
-敢不敢在这里留下你的照片?
-馬來西亞的網路
-想請問下....
-卖机票回sabah了吗??
-科系的分派永远会使人不满意,同学们,你们现在读着的科系又是否你真正喜欢的呢?
-下个SEMESTER你们都住哪里?
-新生报到处
-七月二号过去沙巴大学还来得及吗?
-2006/07第一学期上课时间表
-MERDEKA EXPLORER 2006
-那间学校的美女最多?
-maklumat konvokesyen UMS (MUKTAMAD)
-你进得到surat tawaran的网址吗?
-请问沙大有多少八仙的华人.
-convo咯~~~
-我收到PTPTN的信!!(TMD!!OSC有我的名字,PTPTN被终止了!!)
-和平相处就好
-贵不贵,不关黄不黄
-LMS...
-E-WORLD II 之 PC FAIR
-亚比的Latihan Industri工厂
-最 近 有 什 么 好 介 绍
-图书馆换了新电脑。。。
-[求助] 如何报考入ums?
-UMS大制水。。。
-有谁认识沙大的凯鲁
-UPM CASE..........
-Tamu Gadang
-(拉曼生劫杀事件,请支持!!)万人网上请愿签名活动 ~!!!!
-让你们知道真相,在现代,不要跟我说爱国不爱国,我呸!
-愛吃kongpia的進來吧。。這可是詩巫的特產喲...
-CONVO时间表。。。
-请帮帮忙填这份servey!我的assingment来的!谢谢!
-有谁想要去玩的....
-压力@巴士之说
-PTPTN进账咯,你们会怎么花?
-誰有UMS學生學會(MPP)的聯絡號碼嗎﹖﹖﹖
-新学期时间表,你们还满意吗?
-请问
-第二届佛教文章写作
-教我怎么办。。。
-[求助] 沙大今年还有intake吗?
-I'm going to leave this place for a while ..
-[求助] 请问。。。
-中国一个省或一个城市的人口就足以超越马来西亚的人口!
-大家帮帮我
-大学又骗我们了
-麻烦你们帮我留意我的LAPTOP吧。。。
-那个KG最可怜?
-今年毕业的朋友,请注意!
-怀念Crocodile Hunter
-UMS 真的很少人上CARI!!
-[活动] 近来近来,新学期首网聚。。。

PART 2

-请问.........
-MALAM XPRESI MERDEKA
-新一届的pap又要开始induksi了!!!
-这边能卖东西吗?我要卖手提电脑还有我的摩托
-考完试,完成了作业,轻松了!有没有人想去古达?
-我真的很笨,竟然上错巴士。。
- kokum 。。。帮我一下吧。。
-请问SSMP的讲师RUGAYAH,何时变DATIN的?
-请投票,你们想要的网聚活动!
-东方日报。。。。
-2007年大专佛法生活营。
- 想问下。。。
-你最想居住在哪一个城市呢?
-马来西亚的华人
-你们现在都住哪里呢?
-你们知道吗????????
- (KF + KFNR)举办的~PESTA TANG LUNG~
- 上厕所的时候。。。
-世界每天都在变
-2006/2007 大学选举
-要考FINAL了
-超强!2006年8月最新版大陆极品顺口溜
-求救!求救!
-沙大网聚活动任你选。
-猫鼠仔的自述
-猫鼠仔的自述
-轉載:男人为啥羡慕女人
-[转帖] 亚庇中秋活动新消息!
-上厕所的时候。。。
-由哪一个mt.Kinabalu 团在十二月一日或之后的??
-一年一度的烟雾比赛
-[转帖] 全球最佳100大学
-你们有人听说。。。
-有人搞MT。 KINABALU团吗?
-[分享] msn:password
-PAP是大家的!有问题,拿出来,一起谈
-[转帖] 我们友族同胞说的话,去看你就明白了
-[讨论] 全部人进来!!!网聚活动:谁可以在IP巴士站那边带路搭巴士去oya?
-林德宜对吗?
-[分享] PAP改选(黑色星期五!!)踊跃写下你的意见!!!说吧说吧!!!
-一纸二五万。。。。
-人生无常,陈先生已往生了 ~[急需6包O-ve 或B-ve的血!不能再拖了!(29/09/2006)]~
-你们的宿舍费回扣了吗?
-是我们变了吗? 我们真的不如他们吗?
-[转帖] 飘洋过海来看你
-Win Xp Pro 和 Ms Office 2003
-第五届全国大专生研讨会及社区服务
-[求助] msn:新病毒。。。
->>>>>>你们在哪里剪头发!!!???<<<<<<
-SABAH新K BOX 你去了吗??????
-今日的沙大佳礼!!!
-活动] PAP籌委會
-[求助] 有谁可以联络到这些人?请帮帮忙,感激不尽 ORZ
-网聚有着落啦,大家决定交通工具!
-[转帖] 让你们看看数据
-[讨论] 修成林洗肾及中风医疗中心。
-[转帖] pikom pc fair 2006 又来啦!!!
-测试:三分钟就知道谁是你最爱得人? (98%的准确率)
-请多多指点小弟!
-沙大生真的很少人来佳礼论坛
-沙大佳礼帖子突破工大的帖数了!!!不值得可喜可贺。。。大家是灌水的吧?!
-[活动] 人数不够聚会已取消。

-[求助] 6/11網絡管理Programming的考試範圍
-恭喜
-[转帖] 沙大朋友哪一个比较厉害
-motor for sale
-2006/07 年第一学期考试成绩揭晓!!!!
-抢抢抢
-[讨论] 沙巴大学在国际的排名。。你觉得呢?
-有人记得我的存在吗?
-[求助] 急需帮忙:谁能帮我换一下吉隆坡回沙巴的机票
-[原创] 放假了。。。
-[求助] 洗衣机坏了....
-[分享] 同方/同屋的又吵架了,闹翻后,做什么呢?搬走咯。
-圣诞节过了,新的一年到了!
-[求助] 倒数2007年
-[求助] 请问几时有2ND INTAKE吗???
-[分享] 有谁要领养狗吗?我有小狗七只。
-[讨论] 新的佳礼?
-[分享] 2006/07 第二学期上课时间表
-[讨论] 吃太多鸡蛋会导致胆固醇过高,同学们,你们觉得如何呢?
-[讨论] 有听过SYN NETWORK 吗?

二手货的帖子

菲哥版主,
想请问一下,
你说要把那些卖二手货的帖综合一下下。。。
可是到现在都还没有出来呢~

我想放帖卖东西咧~

Follow Us

回复 #66 joe_devil 的帖子

因为那天询问了似乎没有人reply。。。
那我今晚才将那些贴merge。对不起。
因为现在在整理所有贴子ing。。。

当我merge好了后,我会PM你跟你说。
请等待下

PART 3

-[求助] 定做外套 (coat)
-大家可以去check None-Resident 的status 了。
-[分享] KASUGA
-报毒,防毒,排毒(分享下你们中毒与排毒的经历吧!)
-今年有没Pesta Ang Pow
-柔佛州第二波水灾。。
-[分享] 衣服都晒不干。。臭臭的!
-[求助] 急!!!!要借用suksis的制服,急!!!!!
-[分享] 分享好东西(KFC alaskan fish burger discount )
-streamxy和地震
-air asia -- 1, 000,000 FREE SEATS
-Airasia有KK-Penang Direct Flight了!!!
-一月一号。。。。。。。倒数。。。
-[分享] P (PTPTN) 哥进入你的户口了吗?
-原点-今天隆重上映
-[分享] 你们有在mamak档这样做吗?尤其是sabanah..
-[分享] 沙大纳闽国际分校2007年新春之夜 - 功夫扇子舞
-[分享] 2006/07 第二学期考试时间表
-[讨论] 农历新年有回家吗?
-Pesta Ang Pow 2007 主楼 - 07/08筹委来临?
-请教:征聘新员工(New Employee Recruitment)
-[求助] kpg E 的狗狗
-steamyx tm net
-今年毕业的~~ 你们的酒店和车订了吗?
-DXN有什么好?
-在ums读书爽吗???
-[讨论] 不留遺憾之 網聚II 筹备!!
-[活动] 《解禁黑眼圈,接近蔡明亮》大马交流会
-kf求小狗一只
-kf的巴士,真让人痛心啊!
-有机食品接受度调查
-客户对于虚拟购物中心的意愿(试卷调查)
-去吃风 ......
-成绩揭晓[千真万确]
-[分享] 有人要租房吗? 在KF,靠近BUS站
-成绩公布[证实虚报]
-UMS PC FAIR[当然是在UMS KK啦。。
-[转帖] 大学排名。。。。。可悲!
-[求助] 帮帮忙吧...
-[求助] 帮帮忙吧...
-讨论] 话说PPIB一位lec过世。。。
-[求助] 开学是什么时候?
-[原创] 不如咱门来场“网上谈兵”吧!
-[分享] 给各使用maxis prepaid的用户
-[分享] 注意哦,可能有新教授!
-认识她吗?认识她要支持 。。MISS MALAYSIA 2007
-大学生对电脑编程的学习问卷
-[转帖] 一个精彩的演讲 (个人觉得他讲得不错。。)
-[分享] PTPTN出咯。。
-毕业典礼换时间了!怎么办??
-JADUAL KULIAH SEMESTER 1 SESI 2007/08
-学弟学妹请注意!!UMS BUS 29号才开始行动
-最新消息,这次的PROGRAM DGN SEKOLAH会有两天
-今天是不是有人约说去游泳??
-[活动] 董教总“还我母语教育”签署运动,快来响应
-很DU LAN我的新家。。。怎么办?
-Rent A Space服务
-我想发问。。。
-[分享] 不能说的秘密
-[活动] 沙大的兄弟姐妹们,想要十万块钱吗?
-沙大学生驾马赛的,但今天车飞下山(车祸)!
-[分享] 加拿大籍孌童狂魔抓到了!
-[活动] 网聚==无题。
-沙大CARI论坛破天荒的19/09/07
-一个留个紫色天空的帖~
- 看看你的名字代表什么武器
-《網路大戰 Internet War》
-[/url=http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1003125&extra=page%3D3]JesseltonPhilharmonic Orchestra (JPO) Debut Concert Tickets[/url]
-[求助] sandakan 那里有的租车?
-PELTAC
-如果要搬…

注:由于这次的cleanup是从第一页到最后一页,所以涉及的贴子很多。而且部分活跃发表的会员也会得到很多论坛发出的auto PM,
在这里谢谢你们的贡献也为此带来的麻烦跟你们道歉。
所有被关闭的主题将在下星期六(24/11/2007)移动到旧主题回收区

建议删除的帖子

1。 SHINNING TEEN 校花校草 2007(新加入CLOSE UP)
2。 [分享] 你们的考试时间表如何??
3。 [求助] 请问第一年学生要在哪一页下载slip peperiksaan?
4。 [求助] sandakan 那里有的租车?
5。 [求助] 转校
6。 校园选举来了。。。26sept 提名日,2oct投票日
7。 给KFNR的朋友 (02/10/07 请投票)
8。 [求助] DATA
9。 [讨论] 帮帮忙....Inflation in Malaysia
10。校园选举的来临
11。新人、旧人,留下MSN联络。
12。SEM I 07/08 的 KF BUS SYSTEM
13。我们可能又有新BUILDING了。。  
14。[分享] Konvo #9 2007
15。有人要买车吗?
16。[讨论] KF会被关闭 巴士会运作
17。[建议] 一起去U
18。上学期的成绩如何?!
19。烂UMS ATM
20。[分享] msn病毒
21。暴风雨的洗礼
22。MAGRA (SST DINNER NIGHT)

以上是我从第1页到第28页搜索,
觉得是已经没有讨论价值的帖子,
建议菲哥版主,如果有必要可以删掉~

回复 #69 joe_devil 的帖子

你所提议的已经被关闭了。
除了msn病毒(因为我觉得还可以用)

若可以,下次顺便copy hyperlink
找到我要哭了
不过还是谢谢你的帮忙。

如果发现我有遗漏的,请按报告,我会去处理的

原帖由 sherlock_fai 于 17-11-2007 06:35 PM 发表
你所提议的已经被关闭了。
除了msn病毒(因为我觉得还可以用)

若可以,下次顺便copy hyperlink
找到我要哭了
不过还是谢谢你的帮忙。

如果发现我有遗漏的,请按报告,我会去处理的

哈哈,
因为你的没有LINK,
所以我也跟着没有LINK咯~

其实一开始是有放COPY LINK的,
可是如果只放COPY LINK,看不到帖子的名字,
如果两样都有,
还是很费时,
所以觉得写名字就好~

回复 #71 joe_devil 的帖子

我的是有link的
你去click,有的
你直接copy paste就能了

如果可以,
我提议菲哥放那个看到谁ONLINE的BAR出来~
如果对SERVER不会太负荷的话啦~

回复 #73 joe_devil 的帖子

跟我讲没有用,那个function是我阿头(admin,网管等)做的
是的,目前拿下那function是因为对server的负担增加。
希望各位可以谅解

版主+资深网友 请进

我想如果能开个
<<"资深网友"交流区>>
<<沙大学园聊天室>>
<<"资深网友"之秘语房>>
那会多么好啊

就是很多新人看到
你们这些"资深网友"
在这"袅袅呜呜"
说些自己"资深网友"才听的懂的话
對話式等帖子
把帖子作为"聊天室"
令人感到厌恶,产生反感

八项义务守则
5 坛主有义务为振兴论坛,活跃气氛而努力。
8 坛主对论坛上的垃圾广告或不符主题文章,应即时删除。

谢谢你的意见.给我们一点时间, 我们讨论看看.

好贴需要顶~~~

简单说一句。。论坛模式有点单调。。(乱~)
应该开几个区(分类)

开辟一个聊天室也是一个不错的建议
但请给点时间给我和另外几位版主讨论可以吗?

几位版主
有没有考虑过设立聊天室后
所带来的反映
利与弊

原帖由 mr_peer 于 29-2-2008 12:25 AM 发表
几位版主
有没有考虑过设立聊天室后
所带来的反映
利与弊

就是要考虑, 所以才需要时间讨论咯