佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: gBoy

心酸感慨

原帖由 曲清 于 4-2-2007 07:51 PM 发表
新手

本心静如水,
何你又来犯?
挑我情根
触我伤痕

给我期望
拿走希望
时冷时热
不知何办

一言关心
一言伤心
不知何时
说话真心

一个字,赞!

ADVERTISEMENT

我回来了......

男孩很想对女孩说,
其实,你知道当年的我很喜欢你吗?
甚至厚着脸皮当众对你示爱

............................................................................
"午安~", 男
“hi.....",女

状态: 女孩断线中...........

.............................................................................

其实,你知道当年的我真的是一口气,否决了我是喜欢你的,然后开始逃避 ......
接下来的两年,我尝试让你走出我的心里

知道吗?当年事后,我知道你接受了他,我的心是多么的疼
多么的难过 。。我开始想去逃避。。最好是避过跟你能够见面的机会
我很傻吧?把自己的幸福拱手让人,还自以为那是对你,对我最好的选择。。。选择让你离去
让你跟她,你才会有幸福

两年,直到毕业。。。。。
我本不希望跟你是同一个 majoring 的。。可是,就是不知道为何你会选择同样的 majoring。。。当时,心在想。。。完了,完了。。
怎么办?为什么我必按耐着疼痛的心去面对你。

那段时间开始,我迷上了张宇的《曲终人散》
听着歌

“你让他用戒指把你套上的时候
我察觉到你脸上复杂的笑容
那原本该是我付予你的承诺
现在我只能隐身热闹中 ~~”

把自己想象成故事里的男主角。。。在你未来的婚礼上,喝多了几杯
可是,我压根儿忘了,你结婚了,会不会请我都是一回事。。。。。。。

这么多年了,我还是忘不掉这段还没开始就以成为过去的关系
可能,这就是回忆的美吧

就算是重逢后,我还是忘不了你
因为,那个曾经已经被烙在我记忆的深处,与之融为一体了

其实,我没勇气了。。。我已经没有勇气再继续维持一段关系

奇怪,每当我不再想起你的时候,我已经把你也给忘记了
每当碰面时,心里面的那根弦还是控制不住的被拨动了

我希望你幸福。。
祝福你,在未来的每一天里

平實而富有詩意

好有才艺,写的很好。