佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

钓鱼奇遇

有一天我带我一个小朋友才十二岁去钓鱼。那是一个非常偏僻荒凉并且没有人烟的池潭。

那天阳光充足和我的运气则十分的好。一下钩则钓到生鱼,那时候的我钓到忘我,也没有去注意我那个朋友,只不过听到他在说:WAH!有很多鱼,你看有许多很美丽的鱼。

我也没有去留心他的话,因为我每下钩则钓到一两斤重的生鱼,不一会儿我也钓到十多条,我那个放置鱼的网也圆圆满满的。

突然个天空黑去,感觉非常阴暗。我自己内心也觉得一点怕,我则转向我的朋友叫他收东西准备回去。当我看到我的朋友的时候真的吓一大跳因为他早已走到水深近脖子的地方在抓鱼并且非常兴奋的在说有很多鱼。我则奔前去拉他的手,拉他上岸告诉他要下雨。我也看出当他看到那阴暗天空的时候他也觉得非常怕,而我也确实看到很多鱼当我在水中拉我朋友的时候。奇怪的事情发生当我拿起那个放置鱼的网的时候,我发现内部一条鱼也没有,但是我明明钓到十多条一斤多重的生鱼,全部去哪里?我可以肯定网是好的没有破。

那时的天空刮起大风同时也十分阴暗,我和我的朋友头也不回奔上脚踏车回家去。你们说奇怪妈?

期望个位钓鱼老大让你们钓鱼所碰过的奇遇写出来分享。

是有点奇怪喔。。放进网里又不见了。但钓鱼最好不要太冒险了,免得乐极生悲啊。

我曾经在钓完鱼后准备回家
忽然看到对岸站着一个人
在我们一行六个人当中只有我一人见到

当时的时间是傍晚七点半

多年前在Penang某海滩Camping时,就遇过。当时远处的桥上站着一个白衣的,大家心里有数,不久渔业局的人向我们走来(当时他们也在Camping),问我们有没看见,然后说是这里的“住客”,吩咐我们别打扰“她",视而不见。。。往后的几次Camping,我们都有人可以看到她。。。

原帖由 另壺沖 于 10-3-2006 12:05 PM 发表
我曾经在钓完鱼后准备回家
忽然看到对岸站着一个人
在我们一行六个人当中只有我一人见到

当时的时间是傍晚七点半

原帖由 drygin发表
多年前在Penang某海滩Camping时,就遇过。当时远处的桥上站着一个白衣的,大家心里有数,不久渔业局的人向我们走来(当时他们也在Camping),问我们有没看见,然后说是这里的“住客”,吩咐我们别打扰“她",视而不见。。。往后的几次Camping,我们都有人可以看到她。。。

恐怖呢!!!

原帖由 jourdan 于 10-3-2006 03:28 PM 发表

恐怖呢!!!

最靠近的一次应该就只有3米吧。。。。

Follow Us
原帖由 drygin 于 10-3-2006 03:19 PM 发表
多年前在Penang某海滩Camping时,就遇过。当时远处的桥上站着一个白衣的,大家心里有数,不久渔业局的人向我们走来(当时他们也在Camping),问我们有没看见,然后说是这里的“住客”, ...

当时我们几害怕啊。。

原帖由 ipoh 于 10-3-2006 01:25 AM 发表
有一天我带我一个小朋友才十二岁去钓鱼。那是一个非常偏僻荒凉并且没有人烟的池潭。

那天阳光充足和我的运气则十分的好。一下钩则钓到生鱼,那时候的我钓到忘我,也没有去注意我那个朋友,只不过听到他在说:W ...

当我看到我的朋友的时候真的吓一大跳因为他早已走到水深近脖子的地方在抓鱼并且非常兴奋的在说有很多鱼, 这一段让我怕了一下, 真的那样欧, 刹那间, 心寒一寒

Tsking 该用户已被删除
真邪門...在荒山野嶺釣魚就好結伴而行..
安全第一.

会不会你钓鱼钓到太兴奋而把鱼乱丢呢?还是绑不紧?

我自己就沒有經歷過。不過我的一班朋友就有。事情是這樣的。。。

當時我的一班朋友很喜歡晚上時去新山百萬鎮的大橋底下釣魚。那晚他們也是一大班人去哪裏釣魚,玩樂。
其中有兩個朋友在釣魚的時候看到有一條很像船的的東西在河中央漂。他們就用魚釣試著把這艘‘船’鈎回來。
才試了兩次,就鈎到了。他們就慢慢的收綫把那個‘船’拉回來。
拉到了近處,他們看到‘船’上佈滿了垃圾。其中一人就去把那‘船’翻回來把垃圾倒掉。這是他們才看清楚,這艘所謂的‘船’原來是棺材蓋!
他們頓時嚇到快點把那船向外推去,就跑上去跟別的人講。當大家都來看時,發現這棺材蓋向外繞了一圈又繞了回來他們那裏。之後他們試著幾次把那個棺材蓋推出去,可是它又同樣繞回來。
過後我朋友就朝著那棺材蓋拜了拜,然後就一班人飛也似的跑回家了。之後他們再也不敢晚上去那個地方釣魚了。

kong5091,我不可能高兴到没有让鱼放好。还有每次我钓到鱼放鱼进入网的时候我还看到很多鱼在网里面。

回去不长以后,跟朋友讲起那次的奇遇,他们问我那个池潭在哪里?我告诉他们在IPOH的LAHAT附近,那边有一条大河随着河边进入大约一小时(骑脚踏车)。里面具有很多的水潭。但是我钓鱼那个池潭是由三个池潭组成。朋友们第一句则问是不是有一个池潭中央有三支大树木。我说是。朋友说:你们非常幸运的因为那个池潭是著名的鬼潭,人们称为"三支懂鬼潭":

听到朋友的话,真的怕到手脚发冷。想一想或许我钓到的鱼是鬼鱼,以此我没有注意到我的朋友。美丽的小鱼儿则吸引我的朋友下水。还好在那个时候天空突然地阴暗和刮起大风,让我从引诱中醒起来,如果不是我和我的朋友或许会在这个世界上消失。

有一次朋友和我说在IPOH万里望山有一个山洞,穿过山洞另一边具有一个水潭,听说那水潭有暗流以此那个水潭不是死水,传说那边有人捕到十多公斤的生鱼。我一听到口水也要冲出口。在哪里?你会去妈?你有去过妈?朋友答复我大约懂在哪里,我没有去过,这只不过是听说的传闻。

年青大胆及不怕死的我,很快则找到四个敢死队加上那个朋友总计五人。蠕虫,田鸡,三叉钩尽可能钓到鱼的工具也带去。

穿过丛林地带进入不见太阳的小密林,经过几小时的山行,我们也开始怀疑我们的朋友到底有没有这个地方。不多久朋友指向前面说你们看则是这个洞穴。高度不超过五尺宽度不超过四尺的窖洞。朋友是真的妈?在里面真的具有水潭?如此黑暗如何钓鱼?朋友说我不懂得,我只不过听说,你们看真的有洞穴,已经来到不如则进入看看。

五个人四枝火把(那时不懂得使用手电筒,确实地笨)则弯下身子,缓慢地走进去。我们发现那个窖洞内部具有很多的小窖洞。经过不久的步行我们发现前面没路可走因为具有很多的石头阻碍,仅留下一个高二尺的坑道。我们四个人看注那个朋友,朋友说可能需要钻过去。我们一话不说则钻进去。(当时我在想假如真的钓到十多斤的鱼不懂得如何拿出去。)

感觉到那个坑道是向上,不多久我们看到阳光。当我们钻出来的时候我们给前面的风景吓到,那是一片新天地。我们在一个峡谷里,左右两边直立的山壁我看有七八层楼高,上面可以看到一小片的天空还有很多水滴下来而成为一个大水潭。彩虹也因为滴水和阳光的结合而出现在我们的眼里。那时的景色确实地非常漂亮。我们称它为"一绳天"。

当我们向水潭走去的时候,我看到水潭岸上有个如同田鸡的东西具有一尺大。(当时水潭离我有十多尺远)。你们看那田鸡那么大,当我朋友转去看的时候,那田鸡则下水消失。

十多斤的生鱼,给我们很大的精力不多久什么浮钩,沉钩,牵钩,蠕虫,田鸡,三叉钩也下水。不多久使用田鸡牵钩给一个非常强大的力量拖下水。那个拖下水的声音非常大如同山谷想要倒下。我们还以为是石头从山顶跌落水潭中。我朋友在喊是鱼,是一非常大的鱼,它的拉力让我的朋友近乎跌倒,我们可以看到水潭中央的水在翻转。我们开始觉得吃惊和怕。不多久朋友的鱼绳松起来。他也快速的收绳,鱼绳断?鱼钓脱?朋友呼喊说不!你们看有东西向我们游来。我们全部拿网去岸边准备网上这条大鱼。

最接近水潭的朋友高呼不!那不是鱼,是蛇。同时朋友用力一拉那鱼绳。。。WAH一个一尺多大的蛇头跑上水来。在一边的我吓到在喊快跑。但是我觉得我的双脚没有力,整个人要倒下。在一边的朋友拉住我的手,一直地大声嚷快跑。我才可以走。拿鱼钓的朋友也放开鱼钓转头则跑。(确实地那蛇是游进水潭中或者是爬上岸,我们没有看到因为怕到转头则跑)

最好笑是我们要爬出那个高二尺的坑道,爬在第一个的朋友当在他后面的朋友推他要他爬快点的时候,他以为是蛇踢起马后腿,我朋友的眼镜也给他踢破。我在最后,我一直在想蛇到底没有有在追我们,我可以说怕到没有力爬,我是拉住我前面朋友的双腿是他拖我出去的。

我们喊着跑出山洞,喊着跑下山。当我们冷静下来的时候。我们全部也开始大大笑,因为我们是使用火把进入,以此每一个人的鼻子前部是黑色的。给马后腿踢的朋友眼镜断开还流鼻血,我的双腿也在流血因为给石头割到,而且每个人的头部也是流血因为那山洞仅是五尺高需要弯下身子,当我们逃跑的时候很多时候忘记以此碰撞到流血。

这个奇遇损失非常大,因为我们是空手回来,同时也是空脚全部鞋子不见。朋友十多公斤的生鱼传说,把我们带去蛇穴在里钓鱼。如果那蛇有追过来或者在峡谷里收到攻击,那个后果想到也发恶梦。即使这个奇遇发生在多年以前但是每当我们谈起来我们还是觉得心怕怕。

十多公斤的生鱼传说是真是假,当想起那个一尺多大的蛇头的时候我们再也拿不出胆量再一次进入求真。

评分

avan088 + 5 精品文章

很刺激恐怖一下.....在怡保这个地方确实有很多关于池塘发生的鬼故事

原帖由 June1st 于 11-3-2006 12:30 PM 发表
我自己就沒有經歷過。不過我的一班朋友就有。事情是這樣的。。。

當時我的一班朋友很喜歡晚上時去新山百萬鎮的大橋底下釣魚。那晚他們也是一大班人去哪裏釣魚,玩樂。
其中有兩個朋友在釣魚的時候看到有一條很 ...

这个真的让我心寒了一下--我哪可爱钓场原来有这样的东西

原帖由 ipoh 于 11-3-2006 11:51 PM 发表
有一次朋友和我说在IPOH万里望山有一个山洞,穿过山洞另一边具有一个水潭,听说那水潭有暗流以此那个水潭不是死水,传说那边有人捕到十多公斤的生鱼。我一听到口水也要冲出口。在哪里?你会去妈?你有去过妈?朋友 ...

一尺大的蛇头,我看体型接近anaconda了。
下次小心,危险啊。被卷到我看朋友都救不了你.

foo_foo
即使这个事情早已发生在二十多年前,到现在我还会在睡觉时梦见那蛇头或者是给大蛇攻击而惊醒。这个恐惧没有因为时光而忘记相反的越想则越怕。那天没有蒙受到伤害和攻击一句话运气好,假如不是我们早已给它做早点。

原帖由 ipoh 于 11-3-2006 11:51 PM 发表
有一次朋友和我说在IPOH万里望山有一个山洞,穿过山洞另一边具有一个水潭,听说那水潭有暗流以此那个水潭不是死水,传说那边有人捕到十多公斤的生鱼。我一听到口水也要冲出口。在哪里?你会去妈?你有去过妈?朋友 ...

真的吗?很恐怖.可是感觉上好象在戏里面看过这样的故事.

会不会是蛇精来的。。?

IPOH PANGKOR岛,一个在IPOH 非常著名的旅游地方。一个好友及同班同学召我去那来个两天一夜的马拉松钓鱼,我也同意。

当天早晨我们则骑摩托到SETIAWAN乘船去PANGKOR岛去一个称为CORAL BAY的地方钓鱼也决定在那宿营。CORAL BAY真的是个非常美丽的海湾,海水非常清澈而且具有很多的珊瑚和鱼。最有趣是当退的时候你可以从CORAL BAY海湾步行去对面的一个小岛。

当天我们的成绩也不错,钓到很多的小鱼全都五颜六色真的非常兴奋。罐头食品当午餐和晚饭,夜晚睡沙滩。

明天早晨醒来,天还没全亮我们则在沙滩上走走,奇怪的事情发生!我们在前面看到很多国外的少女(具有二三十个)全都有半裸体或全裸。我和我的朋友则步面去看,WAH!真的什么樱桃,草莓,西瓜,芒果型也有。没见过世面的小弟立起头因为当时我们是穿着泳裤WAH真的非常疼痛即使走路也的弯下腰。以此那些国外的少女则笑我们SMALL BOY。我们也觉得很羞。

当我们回到学校的时候,跟我们的同班同学说起这个奇遇,导致几乎全班同学也要看看这个水果展览。我们则再去过不过非常失望我们即使一个也没有看到。

在吃店里我们给同学在大声地责骂说我们说谎,正当在给同学责骂的时候有一个叔叔听到。他是岛上平民他问我们那个地方在哪里因为他也有兴趣。我们则骑摩托带他去,一路上他告诉我们在这个岛上他从来没有听过具有国外的少女裸体行日光浴。

当到达的时候,我们告诉他我们在这树下设营,同时也指出在那看到那些裸女。那个叔叔面色突然改变则叫我们离开。

回到店铺的时候他告诉我们那些裸女有没有他不可以确定,不过他可以确定的告诉我们你设营的那树,在上一个月有一个外国的少女在那吊死。我一旦听到整个身体也颤抖因为那天夜间因为沙滩上有蚂蚁,以此我则爬上那树的树枝上睡,那树枝也则是那少女吊死的地方。

那么,那天我们看到的全部都是。。。。真正的鬼妹!!