佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ipoh

钓鱼奇遇

Tsking 该用户已被删除
大佬,你的釣魚離奇故事還真不少...哈.

钓鱼论坛 几时变成 鬼钓论坛
还是你要他们不敢钓鱼

其实我还有很多钓鱼奇遇和历险记,我想知道你们喜不喜欢,如果你们喜欢那我则连续。谢谢

請你繼續阿... 很不錯哩....

寻找到新鱼原,新鱼潭那是每一个钓鱼人最高兴的事。我和我的朋友早已将寻找新的钓鱼潭成为我们的一个使命,我们最喜欢向越荒凉越无人烟的地方出发,因为没有人知道的鱼潭才会有鱼。

一天去到一个不知名的地方,在一个山坡向下看到一个水潭它被很浓密又长的草包围。心想这个水潭如此隐蔽相信有鱼的机会非常高。所以我们无疑缓慢地走进入那高高密密高度的到达我们腰部的长草。我们感觉到脚下是软软的烂泥浆。我紧紧地跟随在我朋友的后面。突然见我的朋友尖叫一声,整个人在我的视线里失去,因为他下半身已经被烂泥浆吸住,整个人半身从肚子起已经在泥浆里面。惊慌的我快速拖住我的朋友肩膀和朋友则借用旁边长草才缓慢的爬出那烂泥浆。侥幸的是我没有同时候被烂泥浆吸住,假如我半身也烂泥浆吸住那情况则会非常危险。

爬出烂泥我们走回头,因为前面全都是烂泥浆无法前进。我们坐在小路旁休息,可怕事情发生我看到我的朋友全身具有很多的红色的小东西在移动,走近一看。。WAH很多的"水致"在我的朋友身上。我看到我自己身子同样的也铺满"水致"。当时真的感觉到不懂得如何做双手不停的在身上扫,一直跳动。很多,很多,很多的"水致"在四面八方包围我们向我们爬来。

朋友和我快速的脱掉衣服即使裤子也脱掉,然后快速将身子上的"水致"尽量给拨走然后骑上摩托快速的回家。回家那一个小时真的非常难过看到我朋友和我的身上还铺满"水致"感觉到十分恐惧非常不舒服我只可以用不停的尖叫来减轻那种恐惧感。

回到家快速的使用盐水洗澡,看到满地的"水致"内心才安慰一点。使用一公斤的盐两个小时的冲洗。还是感觉到不干净还有"水致"在身上。时间慢慢的使我的恐惧减轻,也则上床睡觉。

半夜裤子湿湿,起床开灯光一看满裤子红红。。。是血。快速的脱掉裤子一看!WAH。。刺耳的尖叫让全家人醒来因为我们发现我的袋袋还有一只"水致"。这个"水致"恐惧足足折磨我多个星期。

在这里也想借这个机会问问,假如在没有准备的情况被很多的"水致"爬在身上需要如何做。

原帖由 ipoh 于 16-3-2006 01:35 AM 发表
寻找到新鱼原,新鱼潭那是每一个钓鱼人最高兴的事。我和我的朋友早已将寻找新的钓鱼潭成为我们的一个使命,我们最喜欢向越荒凉越无人烟的地方出发,因为没有人知道的鱼潭才会有鱼。

一天去到一个不知名的地方, ...

我试过最严重的一次,在钓点清理了水蛭,回家后还有7只分分布在脚,其中2只在大腿,正向蛋蛋逼近。。。

Follow Us
原帖由 梦之龙 于 12-3-2006 07:57 PM 发表

这个真的让我心寒了一下--我哪可爱钓场原来有这样的东西

你經常去哪裏釣魚嗎?可以PM我,我們一起去釣。

原帖由 ipoh 于 16-3-2006 01:35 AM 发表

一天去到一个不知名的地方, ...

我給水蛭和山蛭咬過,現在想起來還會心寒。

十六七岁的我们刚考到摩托最喜欢逃课,我们最喜欢去IPOH 的TANJUNG RAMBUTAN瀑布钓鱼。通常我们会寻找石缝,然后放入鱼钩鱼线另一头捆住一个空水瓶。空水瓶放在石头上面。(如果有鱼吃钩空水瓶则会卡在石缝外面)我们等候则会去拉卡在石缝外面的空水瓶。不要小看那个小小的石缝有时拉出来的鱼很会大的。

具有一次朋友征求游泳到对面,因为那有更多的石头。一个一个也已经游到对面。当我游到一半的时候突然我觉得表面上看到好象很静止水原来那水流非常强,尽管用尽精力也游不过去,手脚一软,水一冲什么也不知道只看到绿绿的河水手脚完全失去控制,当我可以自由活动的时候我早已离我的朋友200公尺远的小水潭,朋友还在遥远的水边向我奔来。

经过这一次的教训我深深地感到水的可怕和力量。如果在河水冲我的时候有碰撞到石头而昏倒那谁还可以救到我。水要拿一个人的生命三分钟我看已经足够,则算你最近的人也不容易救到你。

原帖由 ipoh 于 18-3-2006 10:29 PM 发表
十六七岁的我们刚考到摩托最喜欢逃课,我们最喜欢去IPOH 的TANJUNG RAMBUTAN瀑布钓鱼。通常我们会寻找石缝,然后放入鱼钩鱼线另一头捆住一个空水瓶。空水瓶放在石头上面。(如果有鱼吃钩空水瓶则会卡在石缝外面) ...

看前面的时候还以为是鬼故事...

赞啊!!!
水蛭可以用打火机来烧它!!!

HelloKitty6703 该用户已被删除

回复 #28 ipoh 的帖子

欺山莫欺水呀。。。。

请问IPOH,实的故事吗?如果是的话真的是个很好的分享..如果不是真的,就不要炮仙了啦....因为我很讨厌大炮仙....会误导人家的....我在怀疑 你是我的炮仙朋友,很喜欢夸大....怒我直言...

在这里也想借这个机会问问,假如在没有准备的情况被很多的"水致"爬在身上需要如何做。

可以用盐水或者香烟来去掉。谢谢分享精彩的故事!

怀念被水蛭要的感觉..............最少二十年没被咬了

怀念被水蛭要的感觉..............二十年没有被咬过了

原帖由 KnnB 于 26-3-2006 04:52 PM 发表
怀念被水蛭要的感觉..............最少二十年没被咬了

二十年偶﹐ 你今年多少歲偶

~O+O~ 该用户已被删除
原帖由 Aimar 于 27-3-2006 04:00 AM 发表

二十年偶﹐ 你今年多少歲偶

我猜他已三十岁了。

原帖由 ~O+O~ 于 27-3-2006 10:03 AM 发表

我猜他已三十岁了。

神算...........

~O+O~ 该用户已被删除
原帖由 KnnB 于 27-3-2006 03:27 PM 发表

神算...........

因水蛭只咬十岁以上的小孩....

原帖由 ~O+O~ 于 27-3-2006 03:30 PM 发表

因水蛭只咬十岁以上的小孩....

哦!!...我要拆你招牌了