佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ipoh

钓鱼奇遇

~O+O~ 该用户已被删除
原帖由 KnnB 于 27-3-2006 03:40 PM 发表

哦!!...我要拆你招牌了

哈!开玩笑的。别认真。

原帖由 ~O+O~ 于 27-3-2006 03:45 PM 发表

哈!开玩笑的。别认真。

啊哈.......钓鱼人就是喜欢讲有讲没有

HelloKitty6703 该用户已被删除

回复 #42 KnnB 的帖子

钓鱼人本色。。。哈哈哈。。。

复:mancheng81

那全都是真的发生在我的身上的危机和奇遇。

有一次我们去PERAK的BIDOR,哪里有一个瀑布听说有很多的小白鱼钓。当我们钓到一半的时候朋友突然兴起要下去游泳。那个瀑布真的十分危险因为一下水已经是过人头脚不触地。

瀑布是给很多高高的小石山岗包围,有一个朋友攀登上一个山岗具有两层楼的高度,然后从上面跳下。年青不可以输的我们一个一个也爬上去,到达顶部几个朋友站在那不敢跳。我也知道我不敢跳以此当我爬上顶部的时候我呼叫他们走开我看也不看则跳下去。WAH真的非常高打到双手非常疼,当进入水里面的时候我一时顽皮想知道那个瀑布有多深我不向上游相反的我借用冲力向下游,果然非常深还是不触地。。于是翻转向上游要游出水面,我可以看到光线透过绿色水,可怕的事情发生因为我早已没有气但是我还没有到达水面,我的肺脏已经给水压压的非常痛苦,水也开始从鼻子和口涌进我开始觉得惊慌,惊恐使我的双手在无精力心想这回真的要死去。
突然我的头给一个脚踢到,我的双手则快速的抓住那个脚然后借力一拉我则冲出水面。

经过在水面深呼吸,我的人也清醒。随着我发现到我的朋友还在山岗上,第一个下水的朋友也早已在岸边的石头上抽烟。那。。那个腿是谁的?

这个也是我最后一次的遇险,此刻想起来实在觉得自己幸运。
希望你们会喜欢我的钓鱼奇遇历险记!

原帖由 ipoh 于 29-3-2006 01:28 AM 发表
有一次我们去PERAK的BIDOR,哪里有一个瀑布听说有很多的小白鱼钓。当我们钓到一半的时候朋友突然兴起要下去游泳。那个瀑布真的十分危险因为一下水已经是过人头脚不触地。

瀑布是给很多高高的小石山岗包围,有一 ...

原 來 也 有 好 的...........

Follow Us
看了IPOH兄和JUNE1ST兄的钓鱼奇遇记真的是"爽"啊。。只是有些的太邪门了。看了都心寒。

大家钓鱼不要太博命就好了。去荒山野岭最好要三个以上的人同游。。

回复 #45 ipoh 的帖子

再来。。。再来。。。我们在等。。。

回复 #48 fish841 的帖子

是咯!!!是咯!!
再接再厉!!!

原帖由 jourdan 于 30-3-2006 09:21 AM 发表
看了IPOH兄和JUNE1ST兄的钓鱼奇遇记真的是"爽"啊。。只是有些的太邪门了。看了都心寒。

大家钓鱼不要太博命就好了。去荒山野岭最好要三个以上的人同游。。

老大...那些敢一个人进芭的我把他当神拜

回复 #50 KnnB 的帖子

我曾经就一个人在以下的地点钓鱼。。一个人驱车到这海口的树林边再沿着烂泥路进钓鱼。。那时是涨潮,那地方都没人的。。只有水上养鱼塘(但距离我钓点很远)钓的时候还听到虫鸣叫声。。旁边又是高树林立。没钓几下就心寒了。。闪人回家了。

以下就是砂劳越的山都望桥,再出去点就是海了。

看到你们那么喜欢我的钓鱼奇遇历险记,真的非常高兴。
谢谢你们的支持。

原帖由 ipoh 于 4-4-2006 02:32 AM 发表
看到你们那么喜欢我的钓鱼奇遇历险记,真的非常高兴。
谢谢你们的支持。

你 的 楼 原  创 和 概 念 以 及 网 友 分 享 都 很 棒-- 期 待 会 有 更 多 让 人 惊 心 动 魄 的  经 历 在 这  楼 分 享 着

原帖由 ipoh 于 16-3-2006 01:35 AM 发表
寻找到新鱼原,新鱼潭那是每一个钓鱼人最高兴的事。我和我的朋友早已将寻找新的钓鱼潭成为我们的一个使命,我们最喜欢向越荒凉越无人烟的地方出发,因为没有人知道的鱼潭才会有鱼。

一天去到一个不知名的地方, ...

用尿去射它!!或用火烧它!!打火机

我第一次钓鱼的时候和好笑的....

我朋友帮我放青蛙我就抛钓....谁懂鱼钓抛到大树上又越过树上的树干掉下来...直到水里.

我就赶快啦回来...但因为鱼线是越过树干的所以拉的时后鱼钩是该向上越回树干才能收会来的...

怎知一条1尺的生鱼钓在空中,哈哈....鱼线又被卡着了...

后来我朋友帮我剪下来的....

我便告诉我朋友原来钓鱼浆容易的.....哈哈!!!!

原帖由 KnnB 于 1-4-2006 12:20 AM 发表

老大...那些敢一个人进芭的我把他当神拜

以前19-23 那樣我真的是一個人駕MOTOR去大芭裡釣魚﹐ MOTOR 停著的地方就有大象大便了﹐ 還要走路進森林裡﹐ 暗暗的﹐還釣到7點多﹐ 大芭樹多﹐六七點已經很暗很暗了。。。現在想回﹐ 以前都不懂那裡來的那種膽量﹐ 現在教我那樣﹖﹖ TOLONG OH﹐ 我真的不敢了﹐ 。。。 有多一個人一起﹐ 我就敢。。

时间:前两年
地点:cheras 金鱼村的废矿湖
鱼类:多曼
鱼饵:鸡肉

那天一早,我便和我的另一位朋友到那里去钓鱼。当我们到达时,已有几个uncle在那里钓着了。。。我和我朋友便赶快装钓。。。过了没多久,有另一个uncle来了。。。原来那个uncle也是那班uncle的friend..他很快的便拿出钓具。。当他拿出一枚两寸多的钓钩时,我们每一个人都以为他要在这个淡水湖里钓大白鲨。。。接着他便装上了鸡肉,然后又用红线扎紧鸡肉。。。在线与钩之间还有一条45~60cm长的钢线。。。准备完毕后他便开始抛竿等鱼上钓。。。我们每个人都等啊等。。。陆续也有一两个uncle有鱼上。。都是多曼,近尺半,小型的。。。然后又不知道过了多久。。忽然一声“勒啦!!”每个人都望了过去,原来就是那个大白鲨uncle中鱼了!!看着他的鱼竿弯到的形状,就知道是只大鱼!!只是没想到大到酱离谱。。=.="那个uncle很心急,他收啊收。。当他收到岸边,直到那个鱼头拉出水面时。。。就是那个画面直到现在我还无法忘记。。那个多曼头,足足有那个uncle的大腿那么粗那么大!!心急的uncle想伸手去拉,吓得那只鱼一转身”啪!!"钢线也断了。。。因为反弹力的关系,那个uncle也差点pk..鱼也就酱sayurnana 了。。。

回复 #57 Wongam 的帖子

哇佬的!!!!那么大啊!!!

看到还在水里面的大鱼头真的非常恐怖的。想起当年在岩洞里面的水潭,当我的朋友在高呼是蛇的时候,我在水潭旁边那蛇头一冲出水面,我真的吓到双脚软去。

那个大白鲨UNCLE钓到的是不是鱼,因为鱼头和蛇头在水里面是非常相同的。某些时候我自己也在想到底岩洞里面我们钓到的是鱼还是蛇?如果是蛇的话它为什么没有追上来?是不是我们运气好!

原帖由 ipoh 于 11-4-2006 01:44 AM 发表
看到还在水里面的大鱼头真的非常恐怖的。

我真的很同意這點﹐ 以前去水壩附近的大湖釣魚﹐ 我已經知道那湖有TOMAN﹐ 我也是用著假餌在拋投打算釣TOMAN的﹐ 拋阿拋﹐ 拋了好久﹐ 我站在拋的地方是高一點的地方﹐ 所以能看清水面﹐ 當我拋了蠻久﹐ 看見一條黑影慢慢浮上我腳下水面﹐ 一條好大好長的TOMAN 上來呼吸﹐ 我當時第一心情不是很興奮﹐ 而是嚇到了﹐ 腳都一直在抖﹐ 其實是沒什麼的﹐ 他也不會咬我﹐ 只是突然見看見會被嚇到﹐ 回想回去還真的開心。。。。
還有一次也是在哪湖附近的令一個湖﹐ 那湖我在哪次﹐ 好多年前就有去調魚了﹐ 當時在哪湖也沒想過要釣多大的魚﹐ 用青蛙在湖邊拋﹐ 看見一只手掌般大的好像是非州魚只類的魚﹐ 就用青蛙拋去遠處﹐ 拉回來那小魚的面前玩弄它﹐ 拋了一兩次﹐ 我真的沒想過那草邊﹐ 那麼淺的水﹐ 那誰不到我膝蓋﹐ 看見地的﹐ 一個黑影沖出水面﹐ 好大一團﹐ 咬了我的青蛙去了深水﹐ 我當時真的被嚇到了﹐ 傻了﹐ 魚線拉﹐ YI YI出線﹐ 啪一聲就斷線了﹐ 就才短短的3-4秒而已﹐ 我還來不及做出反應﹐ 線就斷了。。線斷了過後﹐ 自己在哪嚇到了腳還在抖﹐ 哈哈。。。 過後過了這遲﹐ 有三五年了﹐ 我有一位朋友就剛剛開始了學會釣魚﹐ 也喜歡了釣魚﹐ 我就時常帶他去釣魚﹐ 也有回到那湖﹐ 我就和他說了以前那次被不知是TOMAN﹐ 還是生魚那次嚇倒腳抖﹐ 他一直嘲笑我﹐ 不要吹水拉﹐ 給魚嚇到腳抖﹐後來在一次巧遇的情況﹐ 我們在哪湖調到了﹐ 蘇丹魚﹐ 知道了有蘇丹魚﹐ 有去都會有釣到一兩條一樣大的都在900-1KG 的蘇丹魚﹐(其實我也很奇怪釣不到小過﹐ 或大過的﹐ 一定都在哪個SIZE)後來那是空閑嗎﹐ 革一兩天﹐ 就去那湖邊夜釣到第二天才回﹐ 有一次半夜的時候﹐ 我那個朋友的魚鞭﹐ 鈴響了﹐ 他九去拉魚﹐ 拉了比平常久﹐ 也比平常吃力﹐ 抽放收線﹐ 他還在哪講﹐ 什麼零來的偶﹐我也感覺奇怪﹐ 應為半夜嗎﹐ 也怕怕拉到蛇什麼的﹐ 我就站遠一電﹐ 用手電筒照看是什麼﹐ 那魚慢慢拉上水面﹐ 看見那魚頭比平時調的900-1KG 的蘇丹魚大很多﹐ 我就說大條這條蘇丹魚﹐ 後來我們魚網準備要把他撈上來﹐ 他一沖﹐ 拉去了蠻遠的樹頭下﹐ 沒了﹐ 過後我那朋友站在哪愣著﹐ 他扶著我肩膀﹐ 說﹕ EI 借我扶下﹐ 我嚇到下﹐ 看到那大魚頭﹐ 腳抖。  哈哈哈﹐ 我和另一個朋友笑到反﹐ 我還講他﹐ 我都跟你講有時突然見來的大魚﹐ 會嚇倒的LO﹐ 你還笑我﹐ 你看你現在﹐ 回想回去﹐ 現在在打這這貼﹐ 都還真好笑﹐ 以前真的很開心。。。
這是钓鱼奇遇 的貼﹐ 好像不太適合說這些自己開心的事﹐ 不好意思偶﹐ 個位﹐ 打著打著說到離題了﹐ SORRRY

评分

ONIKING + 5 看到都高兴