佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ipoh

钓鱼奇遇

你又在钓我们的胃口了。。。。

原帖由 ipoh 于 25-11-2006 09:36 PM 发表
RAMBUTAN河对IPOH的人来说当然不陌生,澄清河流加上河旁绿油油的灌木丛真的是一个郊游野餐的好地点,想当年还在读书的我老是喜爱逃课去那游泳,钓鱼。

在RAMBUTAN河的进口处的对面(不是正对面,在前进1公里到 ...

快快讲完涅。。。

好紧张好紧张, 楼主人呢?

等很久了捏。。。。。

后来那小女孩怎样??
好多网友在等待...
请请请快继续...
快快...

怎么好像变成“恐怖鬼话”了得呢?

精彩!!!!
虽然我是没钓鱼的,
楼主快回来啊,
别吊我们的胃口,吖

Follow Us
我也好緊張啊。。。。

吊引 。。。

我等到花儿也谢了。能不能快一点。

大家好,我是第一次进来钓鱼论坛这边的!
一进来就被ipoh吸引着了,真的是很精彩!
像那些电影一样的故事!希望ipoh可以一次过写完
我也是住ipoh的

原帖由 kokera 于 7-1-2007 07:13 PM 发表
大家好,我是第一次进来钓鱼论坛这边的!
一进来就被ipoh吸引着了,真的是很精彩!
像那些电影一样的故事!希望ipoh可以一次过写完
我也是住ipoh的

很久都没看到他进来了。

好得很 ....又有好STORY看了.....

但IPOH 好像很少来了..

原帖由 c.t.w 于 7-1-2007 07:34 PM 发表

很久都没看到他进来了。

那就惨了

我们感到非常意外为什么PETER WONG会止住我们上前救那小女孩,全都看住PETER WONG想了解什么原因,
我说:为什么?不可以救她?
PETER WONG用非常小的声音说:因为他们都不是人,然后PETER WONG用小块小石头扔过去,诧异的石头真的没有打到他们,只不过穿过他们的身子。

当时的女孩已经脱力没力在爬,一个人走近小女孩用刀子在小女孩的前额割一个"T"字,然后随着"T"字文把前额的皮剥开露出额骨,然后用手电钻在那少的女孩的额骨钻出一个洞,奇怪的事发生她突然充满精力的跳起来而且在跳动,翻白的双眼和古怪滑稽的笑容,真的把我吓到。当时我的眼水不受控制的流出,千万句为什么,为什么他们要如似做。。为什么?我开始哭泣,意想不到的我发现原来小明,PETER WONG,大MA SING他们全部也在哭。

当我们在把眼光眺望那个小女孩和那批人的时候,他们已经消失,我们快速的向前跑去真的什么都没有,寂静的灌木丛没有任何的东西,我们只可以听到水流声,什么都没有。。

"相传以前有种邪恶的巫术,只要寻找一个少过三岁的小女孩。把她痛打,打到她失去理智,就是要死去的时候,如果那个时候你向她求东西你将会获得实现,如果不幸那小女孩脱力或者昏迷,他们就会使用一种古埃及的钻前额头法使她唤醒。古埃及人相信在前额头钻一个洞可以使发疯的人治愈,如正常的人在额头钻一个洞可以变的更聪明。"PETER WONG在向我们讲。

大MA SING发怒的说:"那他们刚才在向那女孩使用这个巫术,"
我 :为什么?恳求什么东西需要一个小生命
PETER WONG:还有求什么,当然求字。。
我 :钱。。钱,他们真的没有人性,我愤怒的把手电打击在身旁的石头,石头随着掉下。

我们就向那石头望去,小明惊奇的说:这不就是我钓到低裤的石头,为什么会在河岸不是在河流旁?

继续。。。

原帖由 ipoh 于 9-1-2007 05:03 AM 发表
我们感到非常意外为什么PETER WONG会止住我们上前救那小女孩,全都看住PETER WONG想了解什么原因,
我说:为什么?不可以救她?
PETER WONG用非常小的声音说:因为他们都不是人,然后PETER WONG用小块小石头扔 ...

之前的故事还可以勉强相信是真的,但是这个就。。。。。

人家都说会以故事方式来陈述了,当然不会100% 真的

原帖由 PunisHER 于 9-1-2007 10:17 PM 发表

我看只有20%真的吧

不會太奇怪。下次用錄影機錄下來。謝謝

回复 #118 天下至尊林大俠 的帖子

不用了吧。。太恐怖了

回复 #119 joeygo 的帖子

和几位朋友一起看咯