佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blackninja13

国民服役《分享区》

呵呵,我刚刚从kem gardenia回来而已。。
很高兴自己被派过去那边。。
在那边的日子很好过哦。。
commander的为人很好咯,他常常会顾我们华人的。。
当然也很照顾其它种族
去到那边时,我们的电话有被收,不过2个星期这样就还给我们自己收了。。
过后,最后的2个星期又被收回,因为ketua pengarah PLKN知道我们的kem没有收电话而责备我们的commander了。。
每一天的食物都还好,开始有点差,过后投诉了就有改善。。
有时候只煮鸡肉,要不然就是牛肉和鸡肉都有。。
开始时,活动非常的忙,忙到想上厕所都困难。。
过后我们累到听课都睡觉了。。哈哈
commander知道后,给了我们2天的假期。。
过后时间表也没有那么严了。。
那边的老师开始都蛮凶,渐渐的大家的感情越来越好~
女生这边应该都没有什么问题吧,只是男生那边可能比较有问题哦。。
我本身是住在chalet的,有5个人一起住。。
其它chalet如果比较大间,就有8个人住的。。
也有些人住在dorm的。。30个人一起住咯。。
可惜我没有带camera,没有拍到照片。。

kem gardenia靠近我的营。还住chalet那么享受啊!我有朋友看到wira kem gardenia在khidmat komuniti时教练给他们吸香烟

原帖由 mIcGiRl17 于 14-3-2006 09:38 PM 发表
当然也很照顾其它种族
去到那边时,我们的电话有被收,不 ...

gardenia是5星级的。。。。

原帖由 mIcGiRl17 于 14/3/2006 21:38 发表
当然也很照顾其它种族
去到那边时,我们的电话有被收,不 ...

你就好啦有得去五星级的营

原帖由 blackninja13 于 14-3-2006 10:07 PM 发表

gardenia是5星级的。。。。

啊?5星级?
什么意思呢?

教练给wira吸烟?这个我就不懂咯。。
我只知道wira有卖香烟的。。

原帖由 carlito 于 14-3-2006 09:54 PM 发表
kem gardenia靠近我的营。还住chalet那么享受啊!我有朋友看到wira kem gardenia在khidmat komuniti时教练给他们吸香烟

对啊。。因为那边是resort来的。。
也有游泳池的,只是我们不能去。。
呵呵。。
我觉得上课最爽咯,因为有冷气的。。
不过有些班没有冷气的。。

Follow Us
原帖由 mIcGiRl17 于 14/3/2006 22:44 发表

啊?5星级?
什么意思呢?

教练给wira吸烟?这个我就不懂咯。。
我只知道wira有卖香烟的。。

我的几个朋友看到。wira卖香烟我那边也有啦

原帖由 mIcGiRl17 于 14/3/2006 22:46 发表

对啊。。因为那边是resort来的。。
也有游泳池的,只是我们不能去。。
呵呵。。
我觉得上课最爽咯,因为有冷气的。。
不过有些班没有冷气的。。

搞什么鬼,又有冷气的~~这么爽的

原帖由 carlito 于 14-3-2006 10:48 PM 发表

我的几个朋友看到。wira卖香烟我那边也有啦

哦哦。。
呵呵,不懂啊。。
那边的教练都好像朋友这样的。。
只是应该严格的时候就不能开玩笑了。。

我那边就热到要死
睡午觉起身后枕头湿湿的,因为流汗又流口水
听说kem gardenia每个星期五有去购物中心的是吗?

至于教练们都很好的,开始很怕,过后就像朋友那样有说有笑的,有时晚上还帮我们买夜宵,有些教练陪学员们就玩guitar一起唱歌

有谁是Kem Warisan,Masjid Tanah(马六甲)?

我是摈城人被派去吉打州的kem d'jelapang
如果要知道关于kem d'jelapang的东西请告诉我我会跟慢慢跟你们讲

原帖由 carlito 于 14-3-2006 10:59 PM 发表
我那边就热到要死
睡午觉起身后枕头湿湿的,因为流汗又流口水
听说kem gardenia每个星期五有去购物中心的是吗?

嗯,对啊。。
我们差不多每个星期五都有去shopping的。。
吃完晚餐后咯。。
因为去tokong后,我们吃完后还有时间就去shopping了。。
男生们有的就会去snooker..

原帖由 mIcGiRl17 于 14/3/2006 23:43 发表

嗯,对啊。。
吃完晚餐后咯。。
因为去tokong后,我们吃完后还有时间就去shopping了。。

好像政府在服役你们那样

原帖由 mIcGiRl17 于 14-3-2006 11:43 PM 发表

嗯,对啊。。
吃完晚餐后咯。。

还有snooker玩??好享受哦。。。。我们那边是去佛教会的,通常都去到很迟了。。。。

原帖由 mIcGiRl17 于 14-3-2006 11:43 PM 发表

嗯,对啊。。
吃完晚餐后咯。。

还有shopping的喔!我们没有的!   

原帖由 sotsot 于 14/3/2006 23:47 发表

还有shopping的喔!我们没有的!   

就是说咯!真享受

原帖由 carlito 于 14-3-2006 11:50 PM 发表

就是说咯!真享受

有啦有啦。。。最后几个礼拜有去银行的时候,不是有人大买特买吗???哈哈。。。

还有得买香烟哦,结果被捉,可是不是我哦,哈哈