佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blackninja13

国民服役《分享区》

回复 301# -Winterz- 的帖子

谢谢你的告知。。。我有什么Ns事情就找你。。

作莫好像没有人去过Kem ulu pari,rembau,negeri sembilan的???

这里好像都没有来自kem bukit saban resort,betong,sarawak的

我是DUSUN RESORT, KUALA NERANG的 这礼拜五要去了...有谁跟我一样?还有那里的环境怎样?教官不错么?

我是第三批的,可是我要申请延迟,请问我是不是现在就要申请了?
还是要等报纸等第三批的名单先?
如果要申请,要怎样做?

救我
有谁知道?

o.r.a.n.g.e

我妹妹中了, 她是 Kumpulan 2 Siri 6/2009 的, 被派到东马那么远去.......

星期四刚到了Bagai Budi Resort, Sandakan Sabah......

我打电话到营地询问他们的open day, 可是那里的官员却告诉我他们的open day 还没有公布.......

而且还告诉我,不能随便致电到那里问东西.........

由于我要准备提早订机票去那里.....

请问有人曾经在那里受训吗?

他们的open day 通常会是什么时候啊, 我们身为visitor 的, 需要办什么手续吗?

Follow Us
原帖由 Dove 于 22-3-2009 10:00 PM 发表
我妹妹中了, 她是 Kumpulan 2 Siri 6/2009 的, 被派到东马那么远去.......

星期四刚到了Bagai Budi Resort, Sandakan Sabah......

我打电话到营地询问他们的open day, 可是那里的官员却告诉我他们的open day 还 ...

这里有一个会员在今年first batch的时候被派去sarawak的..
可能他会知道..你试试看pm他
http://cforum1.cari.com.my/pm.php?action=send&uid=63871

o.r.a.n.g.e

原帖由 orange_bialetti 于 22-3-2009 10:39 PM 发表

这里有一个会员在今年first batch的时候被派去sarawak的..
可能他会知道..你试试看pm他
http://cforum1.cari.com.my/pm.php?action=send&uid=63871

http://i12.photobucket.com/albums/a245/or ...

好的, 谢谢你....

听闻1992年生的可以查到了...
有谁知道怎样查?

回复 307# 枫雨 的帖子

应该没拿么快吧。。去年的8月中才查到的。。。

可我朋友的表弟,朋友爸爸老板的女儿都查到了...
他们也是92年的

怎么可能哪么快?当时我都是接近年尾了才知道的..
好像是要等第三批的回来了,才会出下一年的名单咯=.=

o.r.a.n.g.e

最好是现在就搞延期的事情 费事多事情 申请collage后把那封offered letter 丢给jlkn叫他们盖个印就可以了

btw 第三批真的去不过 我认为啦

roll call suck 去死去死

原帖由 VC 于 28-3-2009 02:58 PM 发表

btw 第三批真的去不过 我认为啦

有点不明白,第三批真的过不去是什么意思,因为我是第三批,要去读书,所以必须延迟。。现在想要了解情况,谢谢

由于老师不断地强调
第一批是好学生 可以继续读下去的人进
第二批参参
第三批大多是被tangguh 没读书的 成绩差的 disiplin kes的

由于我第一批还是天天会不见这个不见那个
所以我可以想象第三批的情况会怎样糟糕

当然 凡是会有例外的大家

像我那么乖的好学生也被分进第三批了
我就是那个例外

o.r.a.n.g.e

对咯~~~
我也是那个例外的~~~~

可能那些话只是对 第一批的学生讲的话,
到第三批时,他们会讲
第一批 都是学校的samseng...
第二批 是出来做工的samseng...
第三批 是最好的!!
我猜他们可能会这样讲。。。。

恩 可能吧 怎样都好 去拜神多点啦你们