佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blackninja13

国民服役《分享区》

跟坐监牢没什么分别的,哈哈哈

原帖由 blackninja13 于 14-3-2006 11:45 PM 发表

还有snooker玩??好享受哦。。。。我们那边是去佛教会的,通常都去到很迟了。。。。

不过只是华人而已咯。。
我们也是有去佛学会,不过只有一次咯。。
我们的camp commander问我们的意见是否要去佛学会,有些要,有些不要。。
到头来,就去一次。。
过后就没有去了。。

娃哈哈!还由得SHOPPING,

我们只有得到附近的佛庙拜神,也只有这时能乘机买些食物(干粮),如杯面,饼干,零食等。。。因为那里的KOPERASI常缺货。当探望日到来时,因该是大家最兴奋的时候了,虽然我们槟城人的父母不能时常到来探望,但玻璃市的朋友也会托他们的父母多买些平时吃不到的东西一起和我们分享,虽然不是什么山珍海味,但我们也一样感觉很幸福哦!当我们下午有空时,就会拿出那些零食,找一棵荫凉的树下,三五好友一起分享,谈谈天,吹吹风;有时累了,就大伙儿一起睡午觉。。。这是我在平常所不能做的哟!KOMUNITI时更享受,在外头买了些LAKSA,鱼饼,鸡粥。。。一边听CD一边吃,可是那时已是最后一个星期了,大家非常不舍得。。。文娱晚会后,原本是星期日可以回家的,但KK却允许提早一天回家,结果很多父母都来载,我也TUMPANG朋友的车回家。。。我比较迟回,所以我一个一个的把其他人弄哭了才让他们回,我还答应自己不准哭。。。结果,临回前一刻,还是。。。在国民服役营内的日子虽然苦了些,但毕竟回忆还是很美的。。。

原帖由 tmt 于 15-3-2006 09:20 PM 发表
我们只有得到附近的佛庙拜神,也只有这时能乘机买些食物(干粮),如杯面,饼干,零食等。。。因为那里的KOPERASI常缺货。当探望日到来时,因该是大家最兴奋的时候了,虽然我们槟城人的父母不能时常到来探望,但玻 ...

怎么会有的听CD的?

原帖由 弗雷亚娃娃 于 16/3/2006 15:14 发表

怎么会有的听CD的?

可以自己带discman或mp3 player

Follow Us
原帖由 tmt 于 15-3-2006 09:20 PM 发表
我们只有得到附近的佛庙拜神,也只有这时能乘机买些食物(干粮),如杯面,饼干,零食等。。。因为那里的KOPERASI常缺货。当探望日到来时,因该是大家最兴奋的时候了,虽然我们槟城人的父母不能时常到来探望,但玻 ...

最后一个月的komuniti听说很爽,可惜我为了读中六提早离营,但说真的,要回事还真的差点哭了,komanden训话时还眼泛泪光,数度哽咽。。。
不知大家还记得那首主题曲吗?

我是今年第一批的学员,我的宿舍是营里最里面的一间,是间大房间,四十多位住的,但是地方很邪.半夜三点到四点时常有人看到肮脏东西,如有人看到有人坐在LOCKER上面,有白影在房间中间飘过以及有白衣人半夜坐在门外.大约有十人在不同时间及日子看到,令人怕怕.

原帖由 西门慷 于 16/3/2006 20:02 发表
我是今年第一批的学员,我的宿舍是营里最里面的一间,是间大房间,四十多位住的,但是地方很邪.半夜三点到四点时常有人看到肮脏东西,如有人看到有人坐在LOCKER上面,有白影在房间中间飘过以及有白衣人半夜坐在门外.大约 ...

我那边也有不过一阵子罢了。马来婆看到马上昏倒,马来仔看到脸青青马上回房念经,非回教徒无发看见

原帖由 carlito 于 16-3-2006 03:18 PM 发表

可以自己带discman或mp3 player

哇,不怕被人偷掉啊。。。。

我星期日要去SG。bakap的kem了!

有谁可以讲解里面的情况啊??

原帖由 弗雷亚娃娃 于 16/3/2006 23:19 发表

哇,不怕被人偷掉啊。。。。

当然要好好照顾咯!我那边没听说discman or mp3 player不见

原帖由 网间行者 于 16/3/2006 23:45 发表
我星期日要去SG。bakap的kem了!

有谁可以讲解里面的情况啊??

那个kem比较小咯! 去到哪里都是一样的,凡事要小心,祝你生活愉快

我是kem beringin 的,刚回来.蛮快乐的.是一个美好的回忆.去那里的有问题的可以问我.

good luck

coolkid 你也是kem beringin的吗?叫么名啊?

很怀念你们哦!我是compeny alpha的.你呢?

請問如何沖涼?
是不是一起沖...>.<
我不敢脫

請問可以不可以帶手機?
手提電腦?
mp3 player?
哪裏有沒有冷氣?
沒有冷氣我會睡不着
枕頭,被單和抱抱可以帶自己的去嗎?

原帖由 LaLaJing 于 17-3-2006 05:34 AM 发表
請問如何沖涼?
是不是一起沖...>.<
我不敢脫

冲凉,若是男子的话(女子也应该是如此),可以选择在冲凉房内独自冲,或者多多人一起在大水池冲凉。。。。但是往往冲凉房的数量有限,大家都是在外一起冲凉,但都有穿着低库或内裤啦,不至于脱光光。。。。。。别担心。。。。群体生活是这样的。。。。

原帖由 LaLaJing 于 17-3-2006 05:37 AM 发表
請問可以不可以帶手機?
手提電腦?
mp3 player?
哪裏有沒有冷氣?
沒有冷氣我會睡不着

手机可以带去,但是有些camp会暂时替你们保管,只有周末才让你们使用。。。。

mp3和discman都可以带去,但是自己要好好看管。。。。受体电脑太贵忠了啦,带去了会很麻烦。。。。

哈哈,你以为是去度假吗?哪里可能会有冷气,有风扇已经很不错了。这是一项训练,不是享受。。。。

枕头及被单是他们提供的。。。但是我自己带了枕头袋及自己的被单,总觉得自家的东西会比较干净。。。

原帖由 LaLaJing 于 17-3-2006 05:37 AM 发表
請問可以不可以帶手機?
手提電腦?
mp3 player?
哪裏有沒有冷氣?
沒有冷氣我會睡不着

手机可以带去,手提电脑最好不要带,一星期只有周末可用一次,带去做什么??
当然没有冷气,有的话还得了???
还有,小心保管你的mp3..