佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

只能不情愿的接受了

——————————————————————————————
当作结束了,谢谢大家

你也得说说看人家怎么不负责任呀?他射后不理还是怎样?不是你他妈说两句废话人家就得要相信你的...你以为这里是厉害蝈喔?

怎么啦? 说来听听,你遇到什么事情了?

deviruchi838 发表于 25-1-2022 01:08 PM
你也得说说看人家怎么不负责任呀?他射后不理还是怎样?不是你他妈说两句废话人家就得要相信你的...你以为 ...

兔兔,你好像很久没出现吹水了耶!!
难得在这里看到你。

今天是senheng股票第一天上市,就下得很惨。

幸福草莓 发表于 25-1-2022 01:28 PM
怎么啦? 说来听听,你遇到什么事情了?

6楼回答个大约

Follow Us
iamseller 发表于 25-1-2022 02:04 PM
还在和他们吵中,还没时间些详细写明,内容大约
电话出问题了,还在保固期内,送回去维修,等了一个星期, ...

我之前和某某买过,遇过一次也是Samsung手机出现问题然后要回原厂service时侯,对方查出我的电话serial no 是另一个人的名字,后来我联系了当地卖我电话的人,
对方讲我什么你知道吗: 你应该要找我不是去找samsung service 先 (what ???)
后来samsung那里和我说他们有权力怀疑我电话是偷的,还好就是我收着receipt,
我prove给对方看,我也有拍买手机时侯sticker是封着美美的就是新的手机,
然后samsung用了几天时间~帮我重新register,说没有 warranty 了因为是更着原厂的register。

我找回那个人,我说有receipt 应该就是跟着我的receipt购买日期才开始计算器warranty,
后来还是一样不能,弄到我发烂渣,直接和samsung买新的。
因为哪个弄screen也要800多块,做好了也不一定会ok,我就买过新的。

以后买手机就直接去你喜欢的品牌电话店买,外面说送你free gift 那些其实都是便宜货不值钱。

幸福草莓 发表于 25-1-2022 01:28 PM
兔兔,你好像很久没出现吹水了耶!!
难得在这里看到你。

自从他的最新发表挂掉...就没有上cari的欲望了...尽管他现在已修好

幸福草莓 发表于 25-1-2022 02:52 PM
我之前和某某买过,遇过一次也是Samsung手机出现问题然后要回原厂service时侯,对方查出我的电话serial no ...

你确定你买的不是开过的??很多便宜的都是开箱拿掉CHARGER和EARPHONE。

iamseller 发表于 25-1-2022 03:21 PM
问题现在是SHeng哪里和我摆烂,总部叫我联系回我买手机那家分店,我买手机那里分店却叫我联络总部那里。 ...

看你写的,
第一,也许卖有问题的机给你,
第二,就是他们拆开了弄坏现在赖你。

你拿手机给他们时侯已说明了问题,
他们接你手机时侯也一定会记录上问题所在,

总部不理你,卖的也不理你,
而你也去了政府部门了,不如直接填forms告他们,
然后网页上放你的过程贴?

希椏 发表于 25-1-2022 01:53 PM
今天是senheng股票第一天上市,就下得很惨。

不觉得他们业务很好,
就是卖产品和warning,有事时侯也是提到钱。

iamseller 发表于 25-1-2022 06:08 PM
现在还犹豫提告是因为一定要自己出席听证会,我这里城镇没有TTPM的庭,要跑去另个市很远的地方去出席听证 ...

@aquamax @thunder @mei3yun4__ @sblsbl @adelinewcm @yming2475 @yow_meng5727 @叫狼 @pupuman
你们身边有没有人遇过这个问题?能帮帮楼主嚒?

幸福草莓 发表于 26-1-2022 08:53 AM
@aquamax @thunder @mei3yun4__ @sblsbl @adelinewcm @yming2475 @yow_meng5727 @叫狼 @pupuman
你们身 ...

蚊症 没有  用过 昂贵的 手机。。。无法解答。。。

蚊症 的 手机 很便宜,才几百块 罢了。。。

yow_meng5727 发表于 26-1-2022 09:05 AM
蚊症 没有  用过 昂贵的 手机。。。无法解答。。。

蚊症 的 手机 很便宜,才几百块 罢了。。。 ...

不是钱问题咯,是楼主买了电话有问题,就拿回去给对方,
结果对方因手机有打开过所以不接受,实际上楼主是没开过也没有拿给别人维修过。

你们身 ...

远水救不了近火

你们身 ...

买的时候的文件有写清楚还在warranty,楼主交出去的时候对方没有给receipt/doc吗?有足够文件证明,上诉应该会成功吧?

如果楼主有出席听证,对方没有应该旧代表自动弃权,要做出赔偿吧。
senheng那么大,服务那么差哦?

话说回来,买电话怎么回去senheng买,我一般都是去电话电的。

你们身 ...

16楼那个可怜虫

iamseller 发表于 26-1-2022 01:59 PM
我有问了三星那里,那架电话屏幕官方维修价钱(包工费)RM1000++,竟然还比那里开我的价钱便宜300-400块 ...

地方和你说无法claim warranty ,为何还要charge你钱?
拿去时侯有说到,claim还是claim不到会有charges吗?

你现在是什么东西坏?
其实samsung手机如果坏,没有under warranty 又要修那么贵,
我建议你买过新的一台,切记不要在去这样的店面买手机,
如果你要签配套也千万不去那种不是main的总部购买,
我之前中枪过一次,去了某广场的digi签配套和手机,
后来有问题去找回对方,对方反而赶我去找总部还说我不是他们那里签的配套,
我气到去总部投诉他们后,upgrade掉我的plan,我很高兴后来的他们关门大吉了。

手机坏到要花费那么多,我建议你买新的一个,
因为维修了之后不一定会是原装那般能用长久,估计也是没几天的寿命而已,
就别浪费你的辛苦钱。

陰功豬囉

@叫狼

我猜,Samsung的意思是說,維修記錄,沒有出現過你手機的IMEI號碼,就表示你的手機根本沒有送過去Samsung的service center。

假如你的手機已經拆過了,是沒有保家了。

你可以考慮:
和Senheng講,不要弄,給回電話你。
自己去Samsung service center叫他們check有沒有被拆過,不能保家後,弄要多少錢。沒錯,是免費的。
Senheng弄比Samsung貴,但你自己找外面的店弄,可能便宜過Samsung。全部應該給你很短的保家期,如一個星期或沒有。
假如是screen壞而已,機身內沒傷,是可以考慮弄的;假如只是換screen應該按得上去就可以了。
假如是RM500至RM1K左右的修理費,我記為已經可以買到OK的新手機了,不是那手機值RM5k就值得維修。
或者你直接將壞手機買出,得到的錢+千多兩千的維修費,買一架新的。

新年開示及安慰,假如你以前用RM5k以上的手機,現在RM1K以上都大約同等級了;假如你以前用RM5K以下的手機,現在RM1K以下都大約同等級了。

新春要再開示,自己若曾遭受種種痛苦後,要勸勉自己,自己不能作做出種種痛苦讓人事物遭受!因此人事物或能做到「信譽良好,品質保證。」!人事物皆大歡喜!
是真真像「一切財業非是真寶,五家,水火、盜賊、怨家債主、縣官、惡子分耳」,所有都像留不住,反而行善積德,福有攸歸!只是因人有私慾,總是對事物睇不開啊!開始應該是想享受,但最後反而得到難受。又有感。