佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kkk_0

如果普京问我怎样做。。。

mangolu 发表于 21-3-2022 12:37 PM
马来,MH17就这样算了?不和乌克兰一起打俄军?缩春了?整天在佳礼炮嘴,马来就强大了?还是你们马来仔就 ...

马来西亚缩的过中国?
南京大屠杀那样算了?
美帝制裁那样可以?

五毛小分钟也是只会嘴炮啦...中国很强大吗?
还不是每天那边哔哔叫

我不知道马来西亚人是不是智慧嘴炮
不过中共旗下的人民,的确只会乱叫

nelsont94 发表于 21-3-2022 01:00 PM
马来西亚缩的过中国?
南京大屠杀那样算了?
美帝制裁那样可以?

意思二战日本没有入侵马来?还是入侵了马来仔们报仇了?什么时候报的仇,你这条马来仔说来听听!

你这条马来仔再吹,民航客机被击落,你们马来仔们有没有哼一声?除了只能在你们的佳礼论坛酸别人,你们倒是硬起来看看啊!整天炮嘴,马来就强大了?

mangolu 发表于 21-3-2022 01:42 PM
意思二战日本没有入侵马来?还是入侵了马来仔们报仇了?什么时候报的仇,你这条马来仔说来听听!

你这条 ...

你这条小粉红,也别吹了
中国每次说自己多强大,多厉害,多牛逼
蟑狼多么的神勇强悍....啊结果叻?
既然那么厉害,连一个鼻屎大的台湾都收不了
只会墙内叫嚣,有本事,就来马来西亚国土,对着大使吹啊

再者说,你拿14亿国民的"大"国,来和千万人口的大马比较?
那好啊,中国几时出兵收台湾,我就几时前往乌克兰赴战

不然你们中国的中,换成终啦

nelsont94 发表于 21-3-2022 01:54 PM
你这条小粉红,也别吹了
中国每次说自己多强大,多厉害,多牛逼
蟑狼多么的神勇强悍....啊结果叻?

中国政府一直说和平收复台湾,你马来仔是不是文化太低,不懂什么叫和平收复?现在是台湾独立了吗?你们马来什么时候跟台湾国建交?还是你美爹承认台湾国?

自已民航客机被击落,连哼都不哼一声,这就是强大的马来!人家乌克兰都招收志愿军,怎么,马来没有乌克兰大使馆?咋没有马来仔去报道?你们这些马来仔除了会吹,还能做什么?除了能在马来开个佳礼论坛整天一群人意淫,这个世界哪个地方有你们份?自已在自家还被当二等公民,被世袭固打,吹啊,继续吹啊!

mangolu 发表于 21-3-2022 02:12 PM
中国政府一直说和平收复台湾,你马来仔是不是文化太低,不懂什么叫和平收复?现在是台湾独立了吗?你们马 ...

中国连台湾都干不过,才那边自己说和平收复
如果真的给力,就像俄罗斯去干乌克兰了

台湾表面没独立,里面胜似独立...
有自己的政府,军队,邦交国

你肯定不知道,对不对?
因为你的脑被洗成粉红色了啦

nelsont94 发表于 21-3-2022 02:20 PM
中国连台湾都干不过,才那边自己说和平收复
如果真的给力,就像俄罗斯去干乌克兰了

中国政府对于台湾问题,已经划出了底线,你马来仔文化太低不懂,我们不怪你!你一条马来仔,在佳礼这里吹有用吗?马来不是民主国家吗?组织人去堵布城,要求承认台湾国,跟台湾国建交啊!你们马来政府都不敢承认台湾国,你一条马来仔在这里吹大炮,有用吗?

自已民航客机被击落,哼都不哼一声,人家乌克兰明明在招收志愿军的,有种有种春袋大的马来仔们呢?你们到是出来让全世界人民看看你们的骨气啊!哼都不哼一声,全世界人民都看衰你们这些马来仔!

Follow Us
mangolu 发表于 21-3-2022 12:37 PM
马来,MH17就这样算了?不和乌克兰一起打俄军?缩春了?整天在佳礼炮嘴,马来就强大了?还是你们马来仔就 ...

马来,不是和中国一起是俄国坚定不移的盟友的吗?几时去参军一起打乌克兰啊?
缩春了?整天在佳礼炮嘴,马来就强大了?还是你们马来仔就只会炮嘴?整个国家就炮嘴的份?

tuaceng 发表于 24-3-2022 10:28 PM
马来,不是和中国一起是俄国坚定不移的盟友的吗?几时去参军一起打乌克兰啊?
缩春了?整天在佳礼炮嘴, ...

马来仔,俄罗斯有求救中国吗?乌克兰有向全世界求救,有招志愿军哦!你们马来仔被俄军导弹击落客机,不去报仇,难道要阿中帮你们报不成?要不去美爹白宫网站留言要求美爹帮报?

mangolu 发表于 21-3-2022 02:26 PM
中国政府对于台湾问题,已经划出了底线,你马来仔文化太低不懂,我们不怪你!你一条马来仔,在佳礼这里吹 ...

人家俄国和乌国是两个国家,俄国都可以派兵攻打。
你中国和台湾本就是同一个国家,却迟迟不统一,根本就是解放军失职!
你马来仔几时去中国参军,解放台湾,完成中国统一大业?
你马来仔文化太低不懂,我们不怪你!你一条马来仔,在佳礼这里吹有用吗?

俄军死了那么多将军,哼都不哼一声,人家俄国明明在招收志愿军的,有种有种春袋大的马来仔们呢?你们到是出来让全世界人民看看你们的骨气啊!哼都不哼一声,全世界人民都看衰你们这些马来仔!

tuaceng 发表于 24-3-2022 10:31 PM
人家俄国和乌国是两个国家,俄国都可以派兵攻打。
你中国和台湾本就是同一个国家,却迟迟不统一,根本就 ...

马来仔,你该吃药了!整天吹,搞得自已都发神经病了!你马来小小一个国家,这么多神经病人,该想想是什么原因的问题了!

mangolu 发表于 24-3-2022 10:33 PM
马来仔,你该吃药了!整天吹,搞得自已都发神经病了!你马来小小一个国家,这么多神经病人,该想想是什么 ...

马来仔,你该吃药了!整天吹,搞得自已都发神经病了!你马来小小一个国家,这么多神经病人,该想想是什么原因的问题了!

tuaceng 发表于 24-3-2022 10:36 PM
马来仔,你该吃药了!整天吹,搞得自已都发神经病了!你马来小小一个国家,这么多神经病人,该想想是什么 ...

马来仔发神经了,搞笑,哈哈哈!

mangolu 发表于 24-3-2022 10:38 PM