佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Landed house自住的有什么介绍吗?

如果budget有1 million,想要买Landed house自住,大概22x65左右,在cyberjaya或其它接近雪隆地区的有什么介绍吗?

@地產經紀.約翰   有人找你

楼主要的是new project把

他都有在lowyat forum开帖

找屋子首先是锁定大概区域先, 楼主的区域太大反而没人会答你
Prefer area is around Cyberjaya, Bukit Jalil/Sri Petaling, Seri Kembangan, Balakong, Ampang, PJ, Klang.

这个太大了

超笨无比 发表于 26-4-2022 03:35 PM
找屋子首先是锁定大概区域先, 楼主的区域太大反而没人会答你
Prefer area is around Cyberjaya, Bukit Jali ...

哈哈,你那么关注我的
我是想着那些我指定地方的屋子凡是是在我能力范围内的,我都会考虑的

Puchong: Puchong Legenda (Puchong Jaya), Reflexian (Nusaputra)

Cyberjaya: Setia eco glade, setia safiro, sejati lakeside, maple residence

容易记得就这些,还有其他要用脑力想的就写不出来了

Follow Us
1m new landed在雪州还是有的, KL就没了

cyberjaya里面也是有, double storey intermediatte好像都1m起跳了
附近的是16 sierra, 有人说酱会launch new double storey, spec不清楚
puchong的putra prima先前有double storey 9xxk, 但好像卖完了.
在puncak jalil的Marque Jalil好像还有一些unit, double storey 9xxk

这些都是比较接近cyberjaya的.

还有gamuda cove, 近cyberjaya

不过离KL偏远了

fc兔 发表于 26-4-2022 02:21 PM
@地產經紀.約翰   有人找你

做么我没收到你的@的?

新楼盘我要找一下,二手的随手拈来很多。

Serenia sime Darby 也不错

谢谢大家的回复。

我查询过了,看来我要的方尺尺寸在新的project都差不多是这个价钱了。

管家仔 发表于 29-4-2022 10:41 PM
谢谢大家的回复。

我查询过了,看来我要的方尺尺寸在新的project都差不多是这个价钱了。 ...

最后你选择了什么地点?