佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ஃ♡ Addicted to you....㋪㋕㋸ ♡♬♪

我喜欢HIKKI,所以我收了很多她的东西~~
我喜欢她的时候是因为看了channel V播放她的MTV,Can You Keep A Secret?因为喜欢这首歌,所以才留意到她。
发现到她的歌都好好听,就开始收集她的CD和SINGLE了^^.

在听hikki的日文歌,会听到一些在歌词簿里没有出现的英文歌词,通常都以低喃的方式出现在background,或在fade in, or fade out的时候出现。我很喜欢这些英文词,因为它们都是很有意思的词。

专辑:

0.U* Star
1.First Love, 2. Distance, 3. Deep River
4.Single Collection 1 (收录了之前的冠军单曲)
5. EXODUS (英文专辑,很多听惯她唱日文的都不太喜欢)

单曲:

早期的SINGLES都找不到了,所以上个星期开始在EBAY买2手的,也拜托CARI网友托身在日本的朋友帮我补齐。

卡带的:

1. 是成龙的RUSH HOUR2的原声带,
里面有一首hikki唱的BLOW MY WHISTLE,ft. by foxy brown。
2. Wait & See~Risk single cassette

演唱会:

1.Bohemian Summer Concert(有点肥,呵呵)
2.好象是NATURAL BREEZE Concert 99年(不是官方版
3.UH LIVE STREAMING 20 Dai wa Ike Ike!(20岁生日举办的网络演唱会)
4.Utada Hikaru in BudoKan 2004(2004武道館演唱會,后悔没把DVD版给买下)

MTV:

1. UH1(Single Clips Collection Vol.1)(翻版, 找不到正版)。
2. UH2(Single Clips Collection Vol.2)
3. UH3+ (Single Clips Collection + Vol.3)
4. Utada Hikaru Unplugged(跟MTV合作的不插电演唱会)

都是翻版的UH2(Single Clips Collection Vol.2)& Utada Hikaru Unplugged(跟MTV合作的不插电演唱会)(之前找不到正版的)。

其他:

1.hikki友情演出木村拓栽的节目tv's high
2.DVD是hikki的丈夫纪里谷和明执导的电影"再造人卡新"(CASSHERN),主题曲当然是由hikki主唱^^

其他歌手:

1.&2.是双卡带,滚石唱片的武林满天下之天下大乱(名字好长^^)。我很喜欢武侠电影的主题曲,所以就买了下来。
3.林志影 4.周杰伦 5.BEYOND
6.SPICE GIRLS的专辑
7.SPICE GIRLS解散前出的
8.SPICE GIRLS其中一名成员GERI的专辑
9.KITARO
10.STINGS~BRAND NEW DAY
11.卧虎藏龙的原声带

1.AYUMI 的CD ^^(那时候非常喜欢她的SURREAL,可是后来觉得她的歌有点吵,就没有买他的CD了)
2.&3.BRITNEY SPEARS
4.&5.陈叔 木华
6.FISH LEONG

上个月跟台湾网友买宇多田的二手CD,今天终于收齐了。
这些单曲CD在这里都找不到了,而且是绝版了的,CD都是3.5CM的:

三张大合照:

打开后的样子:

全身的,比较特别一点的:

上个星期收到了从台湾KIMO拍卖网标下的2张CD,一张是 U3 的 U STAR, (U3 是宇多田光以前在以UTADA HIKARU名字出道前跟家人(爸爸和妈妈)的组合)。

在U3里,爸爸宇多田照实(Teruzane)的化名是Sking U,妈妈藤桂子(Junko)的化名是Ra U, 而宇多田光(Hikaru)的化名是H°Ikaso (从名画家Picasso延伸出来的)。之所以称为U3是因为"U"是他们的姓UTADA的头一个字母,"3"是因为他们的成员是3个人。

在与家人组成U3的时候,宇多田光只有七岁(1990年),他们计划出唱片,但录音后,因某些原因,计划告吹。 之后在1993年9月17日,U3在日本发行他们的首张唱片"U*Star"。

当宇多田光只有10岁的时候(1993年),她跟爸爸一起写了"Thank You",以及跟妈妈写了"Kodomotachi no uta ga kikoeru(听见小孩子们唱歌)"。

这专辑的封面是由宇多田光画的。我买的是日本版,但是里面有中文翻译,一首歌翻译在一张纸上,所以十首歌总共有十张,而且每张翻译的后面是封面的拼图哦,蛮特别的。因为这张专辑是宇多田光小时候唱的,当然跟现在差很多

之后宇多田光代替父亲成为U3主音,U3改名成"cubic U"并在1997年以cubic U 名推出英文细碟"Close to You" "I'll Be Stronger" 及大碟 " Precious"。

另一张是宇多田光以UTADA之名出的英文单曲,Exodus'04。
这首歌在专辑EXODUS里出现过。

Exodus'04是UTADA的第三张英文单曲,也是UTADA 在 EXODUS专辑里最后完成的歌,这是她跟Timbaland合作写出的歌。

Exodus'04这单曲共有10首混音,我觉得还蛮不错。
比较不喜欢的一点是,CD的booklet太简单,没东西看>_<,我还满心期待里面有惊喜....
值得一提的是,这张单曲曾经登上Billboard Hot Dance/Club Airplay 第24名。

曲目:
Exodus '04 (Double J Radio Mix)
Exodus '04 (Josh Harris' Elektrik Radio)
Exodus '04 (Josh Harris vs. the MPC Radio)
Exodus '04 (Josh Harris' Exodus Experience)
Exodus '04 (Double J Extended Mix)
Exodus '04 (Peter Bailey Dub)
Exodus '04 (JJ Flores Dub #1)
Exodus '04 (Kriya vs. Velez Progressive Trance Mix)
Exodus '04 (Kriya vs. Velez Electro House Mix)
Exodus '04 (JJ Flores Dub #2)

你真是utada maniac,厉害 XD
hikki加油~~

Follow Us
好多~
果然是忠实粉丝!

发现你也有收藏卡带的专集--卡带其实不容易照顾--不知道你有什么秘诀吗

我家的几乎都生白点--发霉了--我家没有冷气空调设施

哇...应该花了不少的时间吧.....
佩服佩服!!!!

原帖由 Edith 于 7-4-2006 08:23 PM 发表
你真是utada maniac,厉害 XD
hikki加油~~

,我朋友们也是这样说我
我遇到的都是 ayumi maniac,发现很少本地的UTADA FANZ

原帖由 edwardts 于 7-4-2006 10:18 PM 发表
好多~
果然是忠实粉丝!

还有一些从台湾和香港过来
再过几天就有吧,到时候再放上来

原帖由 梦之龙 于 8-4-2006 12:33 AM 发表
发现你也有收藏卡带的专集--卡带其实不容易照顾--不知道你有什么秘诀吗

我家的几乎都生白点--发霉了--我家没有冷气空调设施

我家的房间都有冷气,除了我那一间
我也没特地照顾它们,都是整齐地放在阴暗的角落,不过早上的时候偶尔会有阳光照射到一点。
卡带的确难保存,我爸爸的80年代卡带都还在,不过不知道有没有发霉,待会儿去查看^^

原帖由 forever07hot 于 8-4-2006 02:43 PM 发表
哇...应该花了不少的时间吧.....
佩服佩服!!!!

从我中学收到现在,大概有六年了吧,其实我的收藏真的很少,跟svenja的来比,小wu见大大wu ,我只专情于宇多田而已

myhikki 你还真是超级fans... 啊。

原帖由 feliz 于 9-4-2006 10:25 PM 发表

老大--你也来了--就有歌曲专辑的地方肯定少不了你

原帖由 feliz 于 9-4-2006 10:25 PM 发表

啊,原来大哥来了,
自从很少去春楼后,就没看到你了

我是utada fans

原帖由 梦之龙 于 10-4-2006 01:40 AM 发表

老大--你也来了--就有歌曲专辑的地方肯定少不了你

对咯,终于在这里见到他了

Automatic / Time Will Tell

Automatic / Time Will Tell 是宇多田光以Utada Hikaru之名在日本发行的第一张日文单曲,发行日期是9/12/1998,当时她才15岁而已。

这张单曲共有3个版本,8CM的日本版,8CM的台湾版,以及12CM的日本版。这单曲的总销量超过200万,是宇多田光单曲里销量最好的。以一个15岁的创作新人,再加上当时日本唱片业蛮不景气来说,卖出这样的成绩是相当惊人的。

上面的照片是8CM的台湾版,封面照拍的还蛮甜美的;日本版的封面比较酷,rnb风格。我想这张单曲之所以卖的那么好,是因为宇多田光的身世背景,再加上她的美式,RNB唱腔吸引了日本的听众。

等我有钱的时候,另外的两个版本将会成为我的囊中物

曲目:
Automatic
time will tell
time will tell (Dub Mix)

All songs written by Utada Hikaru

Movin' on without you

Movin' on without you 是第二张日文单曲,发行日是 17/2/1999。这单曲有两个版本,8CM和12CM版本,两张版本的总销量超过120万,而12CM版也成为宇多田光的第一张ORICON冠军单曲,并在榜上逗留了13个星期之久。

我觉得Movin' on without you 跟AUTOMATIC的风格蛮类似,并带点未来感;而B&C就蛮R&B。Movin' on without you 也是 Nissan Terano的广告曲

曲目:
Movin' on without you
B&C
Movin' on without you -tribal mix-

All songs written by Utada Hikaru

原帖由 myhikki 于 10-4-2006 07:39 PM 发表
Automatic / Time Will Tell 是宇多田光以Utada Hikaru之名在日本发行的第一张日文单曲,发行日期是9/12/1998,当时她才15岁而已。

这张单曲共有3个版本,8CM的日本版,8CM的台湾版,以及 ...

automatic,99年每天上学时坐车上都听的一首歌
那时候是因为姐姐去买她卡带听我才认识utada的
买那卡带送的海报现在还在我桌子下,而卡带却早早就不见了

其实从first love起就很喜欢utada..
但是没有很疯。。至今只有single collection 1..>_< 失败
但是很喜欢她,是我最喜欢的日本歌手第一名~

原帖由 myhikki 于 10-3-2006 03:59 PM 发表

你果然素忠實hikki fans

我有1-4
3﹐4 是日本版 ﹐ 第5真的買不下手

買過其他﹕
Single - Can U Keep a scret
VCD - Bohemian Summer Concert
VCD - MTV Unplugged

3cm single 已經絕版了﹐醬都給你找到。
你買多少錢﹖賣主保存到很好
我有買Ayu的﹐裡面白紙發黃了  

对楼主的收藏感到佩服佩服!!
以前是因为喜欢hikki才开始听日本歌的