佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: myhikki

ஃ♡ Addicted to you....㋪㋕㋸ ♡♬♪

原帖由 hayuku86 于 22-4-2006 11:55 发表

我有的收藏你都有了~!只是上次HIKKI有去SINGAPORE做访问的时候我有叫我的DJ表姐拿签名~!签名是拿了~!结果...我的工人以为是垃圾...给我丢了...我那时还狠不得把她给杀了咧...

我喜欢 ...

哇勞...簽名耶...我這一生應該沒機會拿到了吧...不要傷心啦

我丫,從第一張的first love就開始喜歡啦,也沒有醬追啦,不過大牒一定買算算,應該有七,八年了吧

ADVERTISEMENT

原帖由 hayuku86 于 22-4-2006 11:55 AM 发表

我有的收藏你都有了~!只是上次HIKKI有去SINGAPORE做访问的时候我有叫我的DJ表姐拿签名~!签名是拿了~!结果...我的工人以为是垃圾...给我丢了...我那时还狠不得把她给杀了咧...

我喜欢 ...

原帖由 plusichi 于 22-4-2006 01:45 PM 发表

哇勞...簽名耶...我這一生應該沒機會拿到了吧...不要傷心啦

我丫,從第一張的first love就開始喜歡啦,也沒有醬追啦,不過大牒一定買算算,應該有七,八年了吧

签名哦,很珍贵的,因为日本艺人不像台湾艺人有举办签名会之类的.....好珍贵啊,我只能看CD BOOKLET的签名而已
好可惜哦,是我也想把那工人给杀了

最近HIKKI又要出第四张专辑了呢,要存钱买来收了,呵呵~你们也不例外吧?她的演唱会也将要举行了,也好想亲临现场,并搜刮相关产品

我是从2001年开始听HIKKI的歌,喜欢她大概有5,6年了

原帖由 bryon 于 22-4-2006 10:44 AM 发表
addicted to my hikki
呵呵

你是说ADDICTED TO 你的 HIKKI,还是ADDICTED TO MYHIKKI

原帖由 myhikki 于 23-4-2006 21:23 发表

你是说ADDICTED TO 你的 HIKKI,还是ADDICTED TO MYHIKKI

bryon兄,你對樓主有意?