佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

师子座的男孩好吗?

bigbiggirl275 该用户已被删除
师子座的男孩好吗?他们应该很爱面子,对吧

vitz996 该用户已被删除
原帖由 bigbiggirl275 于 15-3-2006 09:46 AM 发表

狮子座的男生行情好时会理所当然的周旋在花丛之间,但是年纪大了力不从心时,用幻想的方式他也能自得其乐,而且狮子男有大男人思想,他认为男人不色还叫做男人吗?随时不忘把这种思想散播给大家听的他常常会让人感觉狮子男是好色一代男。

我覺得。。。獅子的男孩很好噢。。。
(*雖然沒跟他們戀愛。。不過朋友都對他愛人超好的。。)

因为狮子座的人都很爱面子。。。
表面工夫都会做到很够。。。
他们要让大家都觉得做他们的伴侣是很幸福的。。。

原帖由 聪明的女孩 于 16-3-2006 08:27 PM 发表
因为狮子座的人都很爱面子。。。
表面工夫都会做到很够。。。
他们要让大家都觉得做他们的伴侣是很幸福的。。。

真的啊?
呵呵。。。

因为我自己是狮子座的。。
以前也有个男朋友是狮子座的。。。

那些东西有些也是上网看来的啦。。
不过。。。真的有些准。。。
呵呵~~

Follow Us
0905 该用户已被删除
狮子座的哦...
会爱面子啦...不过人还蛮好的...

也没有说一定好不好的啦,不过可以知道的是,他爱你的时候一定是真心的爱你,他不爱你的时候也一定真心的不爱你

NoRmAlBoY 该用户已被删除
原帖由 bigbiggirl275 于 15-3-2006 09:46 AM 发表

魔蝎座的男生才好吗??我是魔蝎叻!!!

bigbiggirl275 该用户已被删除
魔蝎座的男生是不错的!!!!NORMALBOY~~~~反而处女座的比较难糕

獅子座男生很大男人主義, 喜歡控制人.妒嫉心也很重.
喜歡弄到別人為他又哭又笑, 好像很有成就感的樣子.
我的好朋友的bf 是獅子座的, 開始時的確很幸福. 至少他讓全世界以為他很好, 後來我的朋友給他弄到整天哭,  每天差不多24小時都在一起, 又不給她去交朋友.
就算是 assignment 的 group member 他也要斤斤計較, 如果是異性, 更死...
很慘...

現在他們分了, 我的朋友也變得快樂很多.

whylearn 该用户已被删除
原帖由 bigbiggirl275 于 3-11-2006 09:25 AM 发表
魔蝎座的男生是不错的!!!!NORMALBOY~~~~反而处女座的比较难糕

你要找我吗?我是狮子座的叻!留个电话号码吧!

quietscorpio 该用户已被删除
师子座真是好人一個.....
大方,誠實,很照顧身邊的人......
可是花心....可說心不定啦......
我於到是醬的.....

狮子的确挺大方的,不会多跟人计较,会照顾女生咯.. 这是水瓶女的看法..
狮子会一针见血地去形容一个人..很直接..
看他们好像经常有新恋情,一个接一个,从来不曾断过..

原帖由 靓女得不的了 于 21-11-2006 11:33 PM 发表
狮子的确挺大方的,不会多跟人计较,会照顾女生咯.. 这是水瓶女的看法..
狮子会一针见血地去形容一个人..很直接..
看他们好像经常有新恋情,一个接一个,从来不曾断过..

对啊...我本身就是一个...不过,我的家里有四个妹妹啦...所以很多时候就把身边的女性朋友也当作妹妹看待...所以也很多人误会我...我只有恋爱过一次而已...而且还是被人伤透了...很痛...到现在还会痛....

我那个朋友好像家里也只有2个姐姐..
可能是这样,他很会照顾女生,甚至连卫生棉都会帮女生买的那种..
他的恋爱纪录很多,最少都1年以上吧,不错咯!
哎..不愉快的事就让它过去吧..

我觉得狮子男很好...

顾家..人最好的..
最爱疼家人了..
这些都是很好的例子

原帖由 小慧 于 25-11-2006 07:03 PM 发表
我觉得狮子男很好...

顾家..人最好的..
最爱疼家人了..
这些都是很好的例子

想必是你老豆吧!!

原帖由 quietscorpio 于 11/5/06 01:41 AM 发表
师子座真是好人一個.....
大方,誠實,很照顧身邊的人......
可是花心....可說心不定啦......
我於到是醬的.....

可是我不花心的,我的心中只有一个人而已

狮子座的男生绝对不会亏待自己的另一半的
但是有时候他们的占有欲很强
如果是这样
你就要小心了哦