佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[5月3日] Mission Impossible3/不可能的任务3

http://www.missionimpossible.com/

Credited cast:  
Tom Cruise ....  Ethan Hunt
Ving Rhames ....  Luther Stickell
Keri Russell   
Philip Seymour Hoffman   
Bahar Soomekh ....  Ms. Kari
Laurence Fishburne   
Billy Crudup   
Simon Pegg ....  Benji Dunn
Michelle Monaghan   
Jonathan Rhys Meyers   
Maggie Q   <----------------------她也有份?
Sasha Alexander   
Greg Grunberg   
Michael Berry Jr. ....  Kimbrough

即将上映了~还有一个月多~呵呵

女主角很美哦~[size=-2]

原帖由 生命之泉 于 15-3-2006 11:19 AM 发表
http://www.missionimpossible.com/

[IMG]http: ...

期待了那么多年,总算出炉了。。。我一定会去戏院捧场的。

希望这次的故事,动作和人物演技能更上一层楼。

应该会吧,但是故事方面就不需要期待将多了...

ongchangcheng 该用户已被删除
有TOM KURUS 的戏,就会很好看了吧!!!!

非常期待。。。还有davincci code,x men,和superman return应该是我最期待的电影。。。lord of the ring the hobbit今年上映是吗?

猪头豆 该用户已被删除
看了最新的预告片,竟然拿蓝宝鸡泥来炸!!!

Follow Us
lord of the ring the hobbit?????????

回复 #1 生命之泉 的帖子

别忘了还有本年度奥斯卡影帝PHILIP SEYMOUR HOFFMAN的配角角色。

原帖由 猪头豆 于 20-3-2006 10:38 AM 发表
看了最新的预告片,竟然拿蓝宝鸡泥来炸!!!

道具来的~外壳吧了。。

很少人回复,haiz... MI系列已经没有N年前的热烈了~

原帖由 生命之泉 于 28-3-2006 10:49 AM 发表
很少人回复,haiz... MI系列已经没有N年前的热烈了~

第一没有看
第二有看
第三我拭目以待

第一集胜过第二。。。

前阵子刚看过MI-2 John Woo's的commentary,原来90%的stunts都由Tom Cruise亲自上阵,真佩服!

原帖由 Jon 于 28-3-2006 02:44 PM 发表
第一集胜过第二。。。

同感。
虽然第一集很久了,但有几幕影响还很深刻。

john woo差瓜预告真的很好看

MI I & II我都看过
不过MI: I比较印象深刻

好期待MI: III喔

要上映鸟....

期待着

七分褲 该用户已被删除
我喜歡第一集啊!!!!!!!

是我唯一小時候記得的電影!當時才小學罷了!!!我小小的心靈就因爲m:i而大受啓發,從此決定作特務!!

原帖由 七分褲 于 22-4-2006 11:47 AM 发表
我喜歡第一集啊!!!!!!!

是我唯一小時候記得的電影!當時才小學罷了!!!我小小的心靈就因爲m:i而大受啓發,從此決定作特務!!

...........
你以爲你能像老湯那樣在直升機被炸到火車都可以不死啊????

其实第二集也很好啊。无论如何我觉得MI系列比James Bond系列的电影好得多。

希望能不断的开拍下去。

另外。。。只要是Tom Cruise。。。我就喜欢。