佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 生命之泉

[5月3日] Mission Impossible3/不可能的任务3

阿汤年近半百,还要这样来拼命观众看得很辛苦下

原帖由 michealcmyap 于 22-4-2006 09:28 PM 发表
阿汤年近半百,还要这样来拼命观众看得很辛苦下

学成龙大大

有钱赚会不要赚吗  ?

还有,第一集较好看,最记得是"火柴"跟"四川变脸"

这一集应该有搞笑的地方,就是听说阿汤会讲中文

听说他是一边跑一边大喊让开!

原帖由 kitkatlow 于 22-4-2006 12:34 PM 发表

...........
你以爲你能像老湯那樣在直升機被炸到火車都可以不死啊????

还有先学学第二集里他如何双脚着地侧骑摩托车吧....
我想这个我们的马产仔比较有天份吧..

Maggie Q in MI 3::

原帖由 Cyrine 于 24-4-2006 11:02 PM 发表
Maggie Q in MI 3::

呵呵。。。又是一个花瓶角色。。。

我不是很欣赏她。。。演戏很木。几年来都没多大改变。

Follow Us
上映了,谁看了。??顶!

超级帅哥 该用户已被删除
我近晚去看...希望有好位...

我等下要去买票鸟。。。

该用户已被删除
版主,为什么此帖还没有置顶的。

恩, 我昨晚看首映。我的评语是:

MI3 is better than Speed 1&2, MI 1&2, Mr & Mrs Smith, Die Hard 1,2&3, Minority Report, I Robot, 007, Swordfish, Inside Man... etc. it's superb!

如果你喜欢以上的电影,你会很喜欢这套电影

有着好像Speed 1从头到尾毫无间断的令你无法喘息的剧情。有着你意想不到的剧情,坏人是好人,好人是坏人,yes, it's complicated。如果不挑骨头的话,我可以说这是今年这么多电影里面至今最好的一部。不要挑合不合逻辑了,戏里的Tom Cruise就是万能的,你也别管他为什么不会死,不会受伤,他就是万能的,呵呵。。。其他几个配角演得还不错,Maggie Q戏份比我想象的多,只是发挥的地方不足,纯粹的动作及受伤的场面而已,我觉得她老了会有点像Michelle Yeoh,嘿嘿。。。这部电影就比我想象中的好得多了。入场之前我抱着比MI2还差的心情去看的,谁知道结果是它比MI1, MI2还好!

一个小插曲:戏里面还会看到MAS的招牌,呵呵。。。不错不错。

终于有人看了,因该是一部好电影要支持

今晚有可能去看
晚上11点多的

IMAX 有上映这部 MI3,不知大家会不会去 IMAX 看呢..??
如果在IMAX看了的人能不能给些一见,到底看IMAX爽不爽..?!?!

wayneooi 该用户已被删除
原帖由 生命之泉 于 15-3-2006 11:19 发表
http://www.missionimpossible.com/

[IMG]http: ...

沒看報紙嗎?????????maggie Q

刚才看5点的那一场,真的很棒。
觉得这集与1 2 的风格不大一样。
这集Ethan Hunt陷入危机是因为他想保护他的老婆。
虽然他有点狼狈,但整体上他还算是有型。

原帖由 playmobile01 于 3-5-2006 12:29 PM 发表
IMAX 有上映这部 MI3,不知大家会不会去 IMAX 看呢..??
如果在IMAX看了的人能不能给些一见,到底看IMAX爽不爽..?!?!

在IMAX看了King Kong, Good!!!

原帖由 qiyan 于 3-5-2006 11:15 AM 发表
恩, 我昨晚看首映。我的评语是:

MI3 is better than Speed 1&2, MI 1&2, Mr & Mrs Smith, Die Hard 1,2&3, Minority Report, I Robot, 007, Swordfish, Inside Man... etc. it's superb!

如果你喜欢以上的电影,你会很喜欢这套电影

有着好像Speed 1从头到尾毫无间断的令你无法喘息的剧情。有着你意想不到的剧情,坏人是好人,好人是坏人,yes, it's complicated。如果不挑骨头的话,我可以说这是今年这么多电影里面至今最好的一部。不要挑合不合逻辑了,戏里的Tom Cruise就是万能的,你也别管他为什么不会死,不会受伤,他就是万能的,呵呵。。。其他几个配角演得还不错,Maggie Q戏份比我想象的多,只是发挥的地方不足,纯粹的动作及受伤的场面而已,我觉得她老了会有点像Michelle Yeoh,嘿嘿。。。这部电影就比我想象中的好得多了。入场之前我抱着比MI2还差的心情去看的,谁知道结果是它比MI1, MI2还好!

一个小插曲:戏里面还会看到MAS的招牌,呵呵。。。不错不错。

你给spoiler:@

刚看了
breathtaking连续不断
值得一看
只是结局有点敷衍

上次单手爬山。。。。这次汤哥可有什么"特技"??