佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 生命之泉

[5月3日] Mission Impossible3/不可能的任务3

原帖由 qiyan 于 7-5-2006 10:27 PM 发表

你误解了我的意思吧?我的意思是它维持了一贯作风,而且还比MI1,2好。

lol
真的误解了。。 我老了。。。

请问谁可以放"倒转的" MAS 招牌,让我们过目一下吗?。。

我没有钱看电影。。。谁可以帮帮忙将那个"牌"放上来一下?

谢谢大家!

原帖由 Untitled 于 8-5-2006 06:06 PM 发表
有小心咩?

IMAX 大概多少钱一个人?
大概比ts gsc 大几倍?
值不值得?
然后 MI 在imax 有没有3d?

RM15
没有3D的啦。。。
Digi Imax买不起

这套戏已经算很值回票价了啦,有靓佬,有靓女,有靓车,有高科技,有动作,有美风景,有点笑料,有大团圆结局等等等等,至少从戏院出来不会觉得被揾笨咯。。。有没有超越前集我没有管酱多,只要可以娱乐到我就算是好戏鸟。。。

原帖由 阿紫 于 8-5-2006 10:31 PM 发表

前两集看完了,至少没有这么多问号 ...

不要忘记这集的导演大师是 LOST 和 ALIAS 的原创者... 不悬疑才怪...

我一看开头就知道... 一定是幻觉来的... ... 后来真的是... 哈哈...

。。。看过了后,很快的就忘记了它的内容。

Follow Us
我是上个星期六去看的。

整体上觉得不错,很有特务的味道。但是有几个镜头过于夸张。

1)特务应该是秘密执行任务的吧,这一集给人感觉汤哥升级了,既然可以动用到那么多武器。

2)Maggie Q架那两贵车是多余的。。。那国的特务有那么奢侈的Budget来炸一辆那么贵的车。

3)在高速公路被袭击的那一段,还出动飞弹。汤哥还用枪把飞机射下来,通常闹到那么大件事,如果那直升机还能飞出那个国家的空域。。。。。。我没话说咯

4)堂堂坏人老大,到最后既然没几个跟班在身旁,还得和汤哥单打独斗。。。很可怜下

以上是蛮夸张兼没必要的,但是我还是看得不亦乐乎。我早就猜到那个Matrix的黑人老大不是坏人了。剧情还真是容易猜。说真的,我也猜到女主角不会死。因为汤哥的戏都会有好结局的。

有一点我不明白的是,汤哥脑里面的那颗炸弹。。。引爆条件是什么?心跳?脉搏?这一点我看不是很清楚。但是如果汤哥拿电来电晕自己是为了暂停这两项跳动来停止炸弹计时的话。那么最后他醒来的那一刻,为什么炸弹不会从新开始计时呢?谁可以回答我?

这部戏我给很高分下,绝对建议你们去看。

我去看那天, 有人竟然在戏院里面睡着了, 鼻鼾声很大声, 而且应该还睡了很久, 一直到要完场时鼻鼾声才停止。。

原帖由 Hikaru5998 于 8-5-2006 08:38 PM 发表
我剛才看了
很好看下
但是tom cruise 已經老了
皮膚都有點不好看了
看來做多幾部就要收山了咯

好啦。。回來看完了的感想

最愛看的一幕
我最愛他們在橋上那裏。。很好看。。槍聲更厲 ...

那个黑人是被Billy Crudup set up的

原帖由 潜龙勿用 于 9-5-2006 09:23 AM 发表
有一点我不明白的是,汤哥脑里面的那颗炸弹。。。引爆条件是什么?心跳?脉搏?这一点我看不是很清楚。但是如果汤哥拿电来电晕自己是为了暂停这两项跳动来停止炸弹计时的话。那么最后他醒来的那一刻,为什么炸弹不会从新开始计时呢?谁可以回答我?

启动炸弹的是那个遥控器啊!不是你所说的心跳、脉搏之类的。。。。

原帖由 潜龙勿用 于 9-5-2006 09:23 AM 发表

汤哥拿电来电死自己是为了电坏那颗炸弹的,然后再叫老婆救回自己。

原帖由 于 9-5-2006 03:18 PM 发表

汤哥拿电来电死自己是为了电坏那颗炸弹的,然后再叫老婆救回自己。

通常电不是会让炸弹引爆吗?这一点我还真的是不晓得了。

谢谢告知了。

原帖由 潜龙勿用 于 9-5-2006 04:51 PM 发表

谢谢告知了。

太高科技啦,给你明白鸟还叫高科技的?

原帖由 yukictc 于 9-5-2006 14:40 发表

启动炸弹的是那个遥控器啊!

他是用电来弄坏那颗炸弹啦!!!

原帖由 潜龙勿用 于 9-5-2006 04:51 PM 发表

谢谢告知了。

这个我的推测是:跟普通电器/电子产品一样,当太大的电流输入该电器,那个电器就会“烧掉”。。。。应该就是这个道理吧!

原帖由 leonlee 于 9-5-2006 07:23 PM 发表

他是用电来弄坏那颗炸弹啦!!!

我是说,该炸弹是用遥控器来启动的。在阿汤一开始感觉到头痛时(去救他的老婆时),坏人抛了一把遥控器在他面前,告诉他炸弹已经启动了。

原帖由 qiyan 于 9-5-2006 07:22 PM 发表

太高科技啦,给你明白鸟还叫高科技的?

说得也是呢

原帖由 yukictc 于 9-5-2006 07:44 PM 发表

这个我的推测是:跟普通电器/电子产品一样,当太大的电流输入该电器,那个电器就会“烧掉”。。。。应该就是这个道理吧!

应该是这样吧,因为在我看电影的记忆中,每次炸弹碰到电流都是立即引爆的。所以。。。。。。

可能这次炸弹的配料和以前的不一样了。

被那么高的电压击死了,电流还会停留在人体到某个时间,他的老婆可以毫无顾虑地帮他做CPR又没被潜伏在体内的电压shot到。还蛮不可思议的说

但也cut了几个部份, 其中最后的部分是突然从那坏人(汤哥的上司)用枪指着汤哥的脑袋,但之后后画面又飞去上海救他老婆....真的cut掉很重要的部分,根本不知道他是如何到那边的..

不过...也不错看.....maggie Q 好性感哦~~~~^^

不会看一半睡去的一部戏
一开始就打到尾
好像总共有5个任务