佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 素还真

塔罗实验:白老鼠们请进

素还真 发表于 24-10-2022 11:46 AM
感谢回馈~ 祝福你们有情人终成眷属。

谢谢. 希望如此...

请问近期有可能脱单吗?
KBM

LAM, 请问明年我可以找到更好发展和更高薪水的工作吗?

素还真 发表于 24-10-2022 11:46 AM
感谢回馈~ 祝福你们有情人终成眷属。

你好,白老鼠回来了.

如你所说的,我那天31/10下午找他了,我的小号没有被拉黑,但他也没有表态.
我猜不透,卡住了. 发了信息后,最近他连游戏都不理我,但没有删除也没有被block... 也可能是我多心,因为我最近开始新工作了,timing. 少玩了.
也可能是没有看到,错过了. 不然就是他又逃避+忙+发他的tantrum了.

我现在心情好一些了,但是有时会怀疑,是不是错过了时机完蛋了.
我应该再试? 等待? 还是放弃... (我不觉得游戏朋友会帮我... 所以,我和我爸爸谈,不是叫他去找他讲,而是解释情况,请他默许了解,不要再反对和担心就好.
也周围去拜拜了地方神明,哈... 这些算长辈吧... 心灵寄托. 我觉得我快疯了.)

XCIII 发表于 6-11-2022 12:38 AM
请问近期有可能脱单吗?
KBM

你不是有事情困住就是有不太好的习惯,导致你失去判断力,所以还没准备好脱单。塔罗牌给你的建议就是先处理好前面的事情,一刀切!

slh1314 发表于 6-11-2022 05:10 PM
LAM, 请问明年我可以找到更好发展和更高薪水的工作吗?

塔罗牌不是宿命论,所以不能告诉你是否明年注定有一份更好发展和更高薪水的工作等你。

目前这份工作你应该感到非常厌倦,或许受到伤害还在疗伤中。未来的工作计划有无限的可能,前提是你需要打破你的思维,不需要用常理衡量,打破你目前的框框,敢敢去申请,先踏出第一步。

Follow Us
心碎天使 发表于 6-11-2022 09:30 PM
你好,白老鼠回来了.

如你所说的,我那天31/10下午找他了,我的小号没有被拉黑,但他也没有表态.

等你准备好后,有新的计划,新的想法,新的问题才来算过。祝福你。

素还真 发表于 6-11-2022 10:38 PM
等你准备好后,有新的计划,新的想法,新的问题才来算过。祝福你。

我真的想算过,我下午打了我的问题然后又删掉哈.

感谢. 我过后会回来,的确有一点想法和计划,但我还试着去厘清楚.

BLQ

请问我跟1993年男生有没有可能在一起呢?

谢谢

我最近能脱单吗?
CQS

KLM
我想问钱还是情对我而言比较重要

老师晚上好,
选择CMQ,想问今年能存到20k吗?
对目前这份工作确实有点迷茫,
想要多存未来钱……

jing_lee 发表于 7-1-2023 09:36 PM
老师晚上好,
选择CMQ,想问今年能存到20k吗?
对目前这份工作确实有点迷茫,

只接受好友发短信?原本已经打好解答发短信却发不过。

存钱与否是看一个人的毅力,这不是由塔罗牌来决定而是由你来决定。你很依赖目前的工作,但是也因此受到束缚不得自由。
你心里在盘算着其他机会,但是上天会给你意外的惊喜,而且也会得到贵人的扶助。
这个预测时限9个月,你就等上天给你带来的好消息吧。

情牵軒尼詩 发表于 29-11-2022 11:31 PM
KLM
我想问钱还是情对我而言比较重要

你这个人对金钱看得很重哪怕是小钱,也不舍得为你的女人付出太多金钱。这都是源于过去一场失败经历有了阴影。

素还真 发表于 9-1-2023 11:20 PM
只接受好友发短信?原本已经打好解答发短信却发不过。
谢谢你的推算,但有些部分我要补充,
其实这份工作忙到很多时候都没有自己的时间,身体也出现问题,
要请假,都要先找到有人肯代替才能走得开。
如果丢信又对不起另一个同事,留下她一个人处理一堆事和另一个木头同事会被气死,
老板都不注重的,要用他的资源都要想一想。

如果是仔细的解释,
私聊比较好。

KQS

如果我要往物流行业发展可行吗?

素还真 发表于 9-1-2023 11:36 PM
你这个人对金钱看得很重哪怕是小钱,也不舍得为你的女人付出太多金钱。这都是源于过去一场失败经历有了阴 ...

那我是否会找到一个倒贴给我的女人?

Ken 外星人什么时候来到地球