佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Gango

18﹐19/3的看戲﹐喝茶﹐交流﹐分享和去PD都有齊完﹐還有勁爆新聞[圖片和報告出啦。。]

关闭 [复制链接]
狒狒 - 这次见面,头发干燥了许多,很明显用错了洗发水

啊二 - 可怜的阿2,瘦了很多,在新加坡一定是吃不好住不好:@

剛果 - 和我同年,要考spm了

88_mao - 不敢走在你旁边,怕传绯闻

ParK3r - 有大生意搞,所以没和我们去pd

onn zhai - 可怜的Onn zai,被风筝hurt了 做么不看7龙珠?:@

ohbecca - 很好谈的一位女生,竟然有看7龙珠

see^see & 风筝 - 呵呵,没和你们说到几句话,下次再聊过

狒狒 - 我认识他很久了,打从我初一的时候,但我认识他的时候是没有酱大只的

啊二 - 他最近成了容易受伤的男人了。。。

剛果 - 给人感觉是长不大的老小孩,一个很好玩的小男孩

88_mao - 森州郭美美,自从成了歌手,就很难可以看到他在CARI灌水了

ParK3r - 和我有着大同小异的爱好,找一天来FUTSAL。

进 - 断背山男主角之一,真人比在CARI害羞。

ohbecca - 车手很辣的一位女生,那天我发现了,他转弯的时候是不踩BREAK的。强!!!

see^see - 听说是混血儿,他的父亲的A型而他妈妈是B型,所以他是AB型,请问酱子算不算混血儿?

风筝 - 他来自东马,长发,水汪汪的眼镜,白白的皮肤,还有很贱谈下的

郭美美篇。。。

你们看看连蚂蚁阿也出来了
可想而知郭美美人美声甜到如此的地步了
现在的我真的很想问
上一次在PD你们谁在他身边的时候有没有被蚂蚁咬?

看到将多的鸟是不是很高兴?
原来他们是狗仔队派来的
他们身上装有针孔相机
现在的狗仔对真先进
还有现在的狗仔队真的一点也不简单

到底是谁走漏风声
竟然在这偏僻的海滩会有
郭美美的歌迷留下了
几个字给他们的偶像
看看就知道姑郭美美的歌迷
果然是遍布全马各地的

好想好好玩哦!!

想不到除了香港有真实版的无间道之外,

大马竟然有真实版断背山的演出,可见大马是个人才济济的地方。

安仔还有什么特别的照片放出来看看?

回复 #57 -进- 的帖子

冤枉啊!!!原本的排法肯定不是酱的!!
好啦,黄衣阿2,中间那个刚果,最后一个,背部肉肉的是你

还有,大家发了好多帖。。。我。。。跟不上

补充:
回obc:呵呵呵~~很滑叻。。我也是这么认为,还很纤细,白皙~

Follow Us
狒狒 –
很久沒有看見狒狒了﹐當看見時﹐就覺得狒狒的頭發狠殺滴﹐羨慕死我啦。但﹐過後才知道狒狒竟然被人講能拍洗發水廣告﹐過程有點好笑噢。哈﹐雖然以前知道狒狒的字體不錯下﹐但沒想到看見狒狒的草書更是值得一贊滴﹐所以在這裡贊兩下﹐不要爽自己到兩下。。。。嘻!!!

啊二 –
一段時間沒有見面﹐雖然還是老樣子﹐但怎麼啊二竟然白了那麼多﹐比我還要白了。哈﹐但好像比進還差一點點!!!還有﹐沒想到啊二竟然有那麼多金卡﹐我妒忌了﹐還有﹐還有啊二而且對七龍珠卡通和其它的卡通也很了解噢﹐講到很多情結我都沒看過﹐我也要下載來看。。。。

進 –
出來才知道和我同年,要考spm了﹐所以不能每次上網了﹐等下會被媽媽罵滴﹐不知道你是否也是一樣。。。。嘻嘻!!!很多人都講你滑得没话说﹐而我竟然虧本了﹐因為我還沒有摸過你﹐改次我也不要吃虧﹐摸多多下。。。因為醬多人已經摸過了。

88_mao –
一段時間沒有見面﹐你就好人紅了﹐哈﹐耍明星架子還真氣派﹐人家問你東西都不要理人家。我們都不敢走在你旁边,怕传绯闻﹐給你的支持者做瓜﹐而且身上有串串的東西。。為了逃避狗仔隊竟然走入森林。哈﹐想太多了﹐真的那麼多蛇來見嗎﹐改次找條小蛇嚇嚇你。

ParK3r –
難得有回來芙蓉﹐哈!!!!你就好﹐沒有拍到照片﹐不用好像那部電影的情結般﹐但都是要小心喲。還有﹐竟然沒有帶收藏品﹐而且隔天也有事忙﹐沒有出席活動﹐不然也有很多故事看了啦。。。。

onn zhai –
Onnzhai竟然被人當面奚落﹐那時我們的表情可全部呆完了﹐在想着安仔會不會醬就發飆了﹐還好風平浪靜。转弯的时候是不踩BREAK的﹐而且好像很喜歡兜遠一點的路到達目的地﹐還好隔天回復正常了﹐但卻一直被人講是優秀生﹐事實也應該是吧。再狒狒家過夜時﹐有斷背山上映嗎!

ohbecca –
竟然能看得懂很多硬幣是來自哪裡的﹐簡直想要你一個個解釋給我聽了。很好谈的一位,而且竟然有看7龙珠﹐還懂是誰來滴。其它的童年卡通都有看過﹐真的不能低估噢。感覺上﹐你也好像皮膚白白﹐可惜忘了問可以捏下沒有﹐嘻嘻!!還有啊﹐我絕對沒有很喜欢75大哥哥姐姐噢。。。

see^see –
哈﹐每次都沒什麼和你聊到﹐差不多我來你走的情況。有人說你會有點認真﹐保留一下﹐以後觀察。。。老實說你皮膚的顏色﹐我還蠻欣賞滴。。。哈

风筝 –
呵呵,没想到你说話還真的很令人吃驚,但這樣的感覺不錯﹐可以笑笑。每次都很匆忙﹐所以下次再聊过﹐但不能講一些會傷我脆弱小心靈的話。

续前。。。。

越过了一大堆的石头在我们面前又出现了这个画面

再越过上图里的石头,我们有了重大发现,我发现了新海滩

我们就是踩着这些石头过来的

海滩远处的风景

海滩上的自然艺术照

原帖由 johnmoo 于 22-3-2006 01:10 PM 发表
想不到除了香港有真实版的无间道之外,

大马竟然有真实版断背山的演出,可见大马是个人才济济的地方。

安仔还有什么特别的照片放出来看看?

独家照片
原来步斐也曾经到此一游
还签下了大名哪。。。

<以上照片由法新社提供>
拷贝请三思谢谢合作

回复 #68 onn_zhai 的帖子

喂喂喂,在我老家那一带也是有沙滩,就是很多这种岩石!!
我超级喜欢的!!!以前常常爬到岩石上面睡觉、吹海风看海景(如果风水位没有被霸)

还试过一次,走那种还没有被开发的路,都是森林,然后沿途看到很多天然美景---也是岩石类,但是很美。。惊叹!走着走着到达了没有人的沙滩,然后走沿海的山路,也是爬过大大小小尖削夷平的岩石,然后绕到回被开发的海滩。。。很爽!!!!没有人的海~~~

不过哦,现在想起来觉得当年自己真的是不怕死。。因为那些岩壁真的很尖而且很斜 =_="现在叫我回去爬过的话我都未必敢爬

我们大夥儿是一路顺着小路
一步一步的向前走
想起回程的时候个个
叫苦连天。。。
上气接不住下气
也也证明了
个个娇生惯养

看看这照片:@
这个地点也是某某人的鞋子出问题的地方

回复 #71 onn_zhai 的帖子

安仔你好像又企图洗版面,我不让你得逞!

原帖由 喜欢向日葵的我 于 23-3-2006 05:05 PM 发表
安仔你好像又企图洗版面,我不让你得逞!

我志在回贴好不好?

回复 #73 onn_zhai 的帖子

安仔真热情~~~~难得可贵阿!!!
你们!!以后不要说安仔洗版了!:@

寄居蟹篇。。。

我辈一阵阵的怪声下到
原来是有一只寄居蟹小朋友看到我们很怕然后要逃跑

最后它成功的躲到石头底下了

然后看到寄居蟹四人帮在开会
阿2马上叫我来拍
我拍到就只有这些了

奇遇篇。。。。

像不像化石???

很奇怪的树
只有一棵完整的
其他的只剩树根而已

很难看到
它的颜色和石头的颜色是接近一样的

这椰子里流出来的东西很恶心,看到都想呕

回复 #76 onn_zhai 的帖子

最后一张乍看之下很像人头

哈哈。。我觉得这次游玩
onn_zai是最enjoy那个
我还一次看他玩到那么爽。。
谢谢。。谢谢。

原帖由 lonely2 于 23-3-2006 08:21 PM 发表
哈哈。。我觉得这次游玩
onn_zai是最enjoy那个
我还一次看他玩到那么爽。。
谢谢。。谢谢。

我只是拍照比平时多了
不要酱讲。。。

原帖由 -进- 于 21-3-2006 09:14 PM 发表
see^see & 风筝 - 呵呵,没和你们说到几句话,下次再聊过

你是名副其实的“静”嘛。
所以,下次你要找话题跟我聊,嘿。

原帖由 onn_zhai 于 21-3-2006 09:36 PM 发表
see^see - 听说是混血儿,他的父亲的A型而他妈妈是B型,所以他是AB型,请问酱子算不算混血儿?

风筝 - 他来自东马,长发,水汪汪的眼镜,白白的皮肤,还有很贱谈下的

听说,你父亲是AB型而妈妈是O型,所以你应该是……
如果我是混血儿的话,那你也是混血儿咯。

代风筝答:
这只是小儿科而已。
虽然贱谈,但也无需张大眼睛,微张O型的嘴巴的。

原帖由 onn_zhai 于 23-3-2006 05:02 PM 发表

看看这照片
这个地点是某某人的鞋子出问题的地方

你在说我吗???

原帖由 Gango 于 23-3-2006 04:05 PM 发表

see^see –
哈﹐每次都沒什麼和你聊到﹐差不多我來你走的情況。有人說你會有點認真﹐保留一下﹐以後觀察。。。老實說你皮膚的顏色﹐我還蠻欣賞滴。。。哈

风筝 –
呵呵,没想到你说話還真的很令人吃驚,但這樣的感覺不錯﹐可以笑笑。每次都很匆忙﹐所以下次再聊过﹐但不能講一些會傷我脆弱小心靈的話。

你看我认识的朋友风筝,就知道我有多认真了。
嘿嘿,我会奉劝她收敛一点的,不然以后就不带她出街,这样可以了吧!