佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L

HYUNDAI/ INOKOM 交流区(MATRIX,ACCENT,ATOS,etc)

回复 2117# 无名小帅

hyundai accent1.6 性能如何,车会有什么问题吗??会耗油吗?

回复  无名小帅

hyundai accent1.6 性能如何,车会有什么问题吗??会耗油吗?
tyk85 发表于 26-6-2011 08:59 PM

不错的一辆车。
建议你买2手的比较值得。耗油量大概是15-20 cents per km...

回复 2123# 无名小帅

买二手的大概多少钱??二手会多问题吗??

回复  无名小帅

买二手的大概多少钱??二手会多问题吗??
tyk85 发表于 28-6-2011 10:30 AM

www.mudah.com.my看运气咯。。。

回复 2125# 无名小帅

想买新的69000,还有送I phone 4..,就是怕以后卖出去没价。。普通维修回贵吗??你都是去SC的马?

建议你等新一款的accent 出,
因为那辆看起来更杀!科技更新!

如果你是怕二手价的话就不要买韩国车了,你比比看mudah韩国车和日本车的二手价就知道了。
维修不会贵,跟一般的差不多,零件也不会贵(因为我知道一间专门批发韩国车零件的店所卖的都蛮公道的) ^^

Follow Us
请问下各位hyundai的车主,可以列出全部需要service或要更换的零件名字吗??还有时间。。
比如说timming belt 几久要换,oil filter几时要换。。
小弟驾accent 1.5的。。。不大懂这些东西。。。

想问谁知道谢谢H. Matrix的drive shaft要多少钱?

回复 2129# ben-w

我也是半年前刚买一辆二手 Hyundai Accent GLS (m) 2005. 只有刚拿车时换了Timing Belt (二手车行包换), 还有左车门lock的枪(RM35), 其他就只是普通Service罢了(Castrol Semi, spark plug, manual牙油)... So far 很满意,是蛮不错的二手车选择。

小弟想买2nd hand 2007 santa fe, 但不懂ok or not on spare part, many car problem,....
pls give me some idea and commend...thanks

回复  ben-w

我也是半年前刚买一辆二手 Hyundai Accent GLS (m) 2005. 只有刚拿车时换了Timing Belt  ...
nonamemissu 发表于 11-9-2011 04:10 PM

前辈,
最近在看车,45k 里面,新的myvi,saga 都在考虑范围里面·
想跟你讨教下,
http://www.mudah.my/Hyundai+Accent+1+6+Auto+New+Model+08yrs-11579418.htm
http://www.mudah.my/Hyundai+Accent+1+6+AUTO+TIPTOP+CONDITION+MUKA+O+08-11521701.htm

这款维修费如何?耗油量?小问题会比p1 p2的多吗?
顺便问下,nonamemissu 你的loan rate?现在二手车loan银行大概多少?

现在才知道原来matrix是意大利设计的呢,pinnifarina 无论如何,内部空间和隔音不错,耗油量还比某些小排气量的国产车好

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 2133# 幽默嘀木头人

我的是旧一代的Accent,所以给不了你什么comment... 但两辆看起来都不错, 只是价钱还蛮高,不急着换车的话再等等吧...

我的车没什么问题,但维修费的话,应该会比国产车高一点....

耗油量呢,我的是中规中矩,Full Tank 跑500++ (80%highway, 20%City)...
买时是看中它的二手价,年房新、车够静、够定,再加上皮座椅....

Loan Public Bank, 5年, 3.7%...

请问谁有旧款accent的相关资料?谢谢!

请问HYUNDAI ACCENT 车主,黑油换了两三个月会减少吗?黑油减少是什么问题?谢谢。

回复 2138# 李氏家族

我的也是。三四个月,那天的空check check发现接近Low了。不懂是不是foreman换黑油时没倒完?

回复 2139# nonamemissu

换了valve cover gasket & valve seal. 在观察看看。

回复 2140# 李氏家族

可是我的没漏黑油啊....

回复 2141# nonamemissu

想问下你买二手accent时多少钱??牙箱会有问题吗??
买二手车时要注意什么吗??

我也看中了一辆 二手accent ,可是不会怎样看车,所以想请教下