佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L

HYUNDAI/ INOKOM 交流区(MATRIX,ACCENT,ATOS,etc)

回复  X时代的人

我是去jln ipoh的korean car mates,蠻不錯的,價錢公道,環境舒適。人也不錯
bubbledragon88 发表于 12-12-2011 06:12 PM

在jalan ipoh 那里?

回复 2163# Altis11

jln ipoh batu 5, 這是他們的網站。 http://www.korean.com.my/

回复  Altis11

jln ipoh batu 5, 這是他們的網站。
bubbledragon88 发表于 14-12-2011 07:04 PM

谢谢你了, 明天我会拿车给他们看看。。。

回复 2165# Altis11

不用客气~希望他们可以帮到你~

不知道atos 1.0的排气管(exhaust pipe)最后一接是用螺丝锁上去的?还是烧焊上去的呢?
因为我的排气管最后一接已经脱落了

不知道需要换整枝?还是可以锁?还是需要拿去烧焊连接回去?

不知道需要多少钱呢?

还有,不知道前头灯(右边)原装一个需要多少钱呢?

我的Hyundai Accent RXs 1.5 这几天油表上出现了像一个阿拉丁神灯滴油的红色讯息。一时出现一时又消失了。驾 ...
喜鹊 发表于 29-11-2011 02:19 PM

是不是check engine light?拿去service centre diagnosis 咯

Follow Us
不知道atos 1.0的排气管(exhaust pipe)最后一接是用螺丝锁上去的?还是烧焊上去的呢?
因为我的排气管最后 ...
炫太郎 发表于 16-12-2011 09:37 AM

我跟你一样车款,刚刚8 年,头七年没有什么大问题,最近几个月进了几次厂, 1600+ 500+ 1200= rm 3300
就这样没了。再也不要买冷门车,零件贵到吓死人。
你的问题我不懂,纯发泄。

有谁知道jb哪里有kaki修理korean车?

昨晚和我相熟的修车佬交谈,聊到了韩国车。刚好提到了hyundai accent,他说accent这辆始终是韩国车..spare parts贵..修理修不完. 他店前park 着一 辆 旧款的accent (06 款的吧)..说这辆不值

我对车不是很有见识,但那修车佬真的说得对

刚刚去车行“领养”了一辆accent仔回来~

想请问各位大大,Starex 的Break盘哪里有得买?除了土著以外?大概是多少钱?地点是JB一带..

昨晚和我相熟的修车佬交谈,聊到了韩国车。刚好提到了hyundai accent,他说accent这辆始终是韩国车..spare  ...
qweasd147- 发表于 18-1-2012 12:52 PM

要卖吗?可以pm我。。。。。。。。。。。。。

这里有sonata车队吗?

hyundai accent 过bump时后轮会发出yik yik声是什么事?

请问在这里MATRIX 车会员多吗?/。

想了解MATRIX点。。

想问问各位, ATOS 1.0cc 手牙油有什么好介绍?

我看说明书写需要的是 MTF 75W/90 (API GL-4)

如果我用 MTF 75W/90 (API GL-5) 会有事情吗?
希望得到你们的答案, 谢谢~

这里有没有Accent08的车主?
如果有车主想出售的话请PM我车的相关资料。。在JB的

想请问哪里有卖 Atos Center Console, armrest to gear box.??

Klang Valley

顶一顶

这边有那位大大知道hyundao sonata可以进什么engine ??