佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L

HYUNDAI/ INOKOM 交流区(MATRIX,ACCENT,ATOS,etc)

DNY.G 该用户已被删除
原帖由 L 于 18-3-2006 08:17 PM 发表

老实说我也不懂哪个是什么颜色,金色吧!
我的是auto的,走highway不会吃油,RM0.14 per km.不过在kl city区走就满吃油的。常常塞车吗。

不过,买了就别想太多。我用了一年多,never regret.!! ...

UR COLOUR ARE CODE BY JQ ( LIGHT CHARDONNAY )

DNY.G 该用户已被删除
原帖由 wpkitt 于 27-3-2006 11:02 PM 发表
感觉上除了getz, matrix, accent。。。其他的款都没什么人买了。。。

ATOS NEW FIFA MODEL,,TATS LIMITED EDITION ALSO GOOD SEELING NOW,,
SELLING IN RM49+++ , SOMEMORE GOT SPECIAL DISCOUNT IN RM2+++ ..

原帖由 现代骇客 于 27-3-2006 10:57 PM 发表

大马代理商“塌塞”,慢到要死。。然后又乱乱改名字。。。
2005 新款 Hyundai Sonata 来到大马变成 Hyundai NF, 久款的Sonata 又还在卖 。。。一句话, 烂!!!

http://www.accent-hyundai.com 新款 Hyundai Accent....Flash...

原帖由 kristy 于 28-3-2006 12:13 PM 发表
哦,终于有人开了哦
我得是matrix

不过我比较喜欢getz

getz现在酱贵,买不起料

没关系,我跟你交换车啦,呵呵!

原帖由 pangkorboy 于 28-3-2006 01:14 PM 发表

http://www.accent-hyundai.com 新款 Hyundai Accent....Flash...

看过了,谢谢。真车也看过了,不过没放 ACCENT 字,忘记了是什么字。好像是 "??rena??"

原帖由 康有为 于 28-3-2006 01:35 PM 发表

没关系,我跟你交换车啦,呵呵!

不要,你的是紫色,我不喜欢
我要黑色的getz!
而且,我都不可以驾新加坡车

Follow Us
原帖由 wpkitt 于 28-3-2006 11:06 AM 发表

的确。。。

我觉得原因有几个。。。
1)很多人觉得韩国车没力耗油
2)很多人觉得没有2nd hand value
3)很多人觉得spare parts贵
4)很多人觉得韩国车只是比国产车好一点
总结,很多人觉得怕死。。。 ...

是咯!大马人更怕死 。。
有“怕死,怕输”绰号的新x坡人都不怕韩国车,满街都是 。。。。

说韩国车不好?想不到 Russia 也有 Hyundai Matrix Club 哦!!
不错!不错!有 800 位会员 。。。。

http://www.matrix-autoclub.ru/

很想进进看一看 。。。不过看不懂 !!!

原帖由 现代骇客 于 28-3-2006 01:39 PM 发表

看过了,谢谢。真车也看过了,不过没放 ACCENT 字,忘记了是什么字。好像是 "??rena??"

真车mana看过?

原帖由 pangkorboy 于 29-3-2006 02:11 PM 发表

真车mana看过?

有空去新加坡 Showroom 看看。。目前为此我在新山一共看过4台 。。新加坡车牌。

原帖由 L 于 27-3-2006 03:54 PM 发表
车款               原价               增长               调整后估计售价

GETZ 1.3           RM 62981.30        RM 6800.00         RM 69781.30

GETZ 1.3           RM 66079.30        RM 12400.00  ...

MATRIX 有没有起那么多阿?如果那么贵干燕买HONDA 或TOYOTA车

原帖由 现代骇客 于 29-3-2006 02:17 PM 发表

有空去新加坡 Showroom 看看。。目前为此我在新山一共看过4台 。。新加坡车牌。

觉得如何?我还没看过真车ler....

很期待facelift getz 1.4的到来。。。

原帖由 wpkitt 于 29-3-2006 06:14 PM 发表
很期待facelift getz 1.4的到来。。。

有照片看吗?

原帖由 pangkorboy 于 29-3-2006 05:02 PM 发表

觉得如何?我还没看过真车ler....

车身比较圆,不过肯定比现在的好看很多 。。。。。

原帖由 pangkorboy 于 29-3-2006 09:30 PM 发表

有照片看吗?

http://worldwide.hyundai-motor.com/

Facelift Getz

原帖由 现代骇客 于 27-3-2006 12:25 PM 发表

後鏡rm700是衰到没话说 。。。

rm900黏了rightcool tinted就OK 。。
想想这辆车少少都用7年, 365 x 7 = 2555, 900 / 2555 = 0.35 /day  .. 不错啦,算起来才 35仙 1天 。。

是啰...给你这样算来, 35仙 1天 真的蛮不错的了..

原帖由 pangkorboy 于 29-3-2006 02:11 PM 发表

真车mana看过?

pangkorboy! 你多少岁? 我也是pangkor lang喔...

哇!这几天没有上网而已..就有很多回贴了哦...

车子走到1000km了,刚拿去service,TMD我还以为一切是free for charge的!怎知帮我换engine oil及黑油!要rm100+.. 哇! 这个三月真是有够穷了

到底是不是第一次拿去service换engine oil及黑油,要给钱的捏????