佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近有人去砂拉越的姆鲁国家公园的pinnacles吗?

嗨,想问下最近有人去砂拉越的姆鲁国家公园的pinnacles吗?
我打算一个人6月去,拿4D3NMULU SHOW CAVES + PINNACLESpackage
行程大概如下:

可是看到package的价钱吓到我(RM2310),不包括机票和旅游保险,所以想在这里问下有没有其他途径用比较便宜的价格booking,在里面录影是不是要申请permit

谢谢。

ADVERTISEMENT

价钱真的很贵

你去过了吗?可以分享一些有趣的经验吗,哈哈

vcari2022 发表于 30-3-2023 03:56 PM
你去过了吗?可以分享一些有趣的经验吗,哈哈

去过miri

但是没去过姆鲁国家公园

评分

vcari2022 + 5 谢谢分享

自问自答:

最近参考了私人种地的贴和研究了下MuluNational Parkofficial website后,得到结论是

如果不想麻烦去sent email来回official websiteconfirm date & booking还要prepare camp5伙食的话就找agent好了,

如果要省钱的话,就要自己勤劳做homework了,而且最好还要找齐3个人。

vcari2022 发表于 26-4-2023 03:48 AM
自问自答:
最近参考了私人种地的贴和研究了下MuluNational Park的official website后,得到结论是
如果不 ...

我是一共去了三次的 mulu national park。
去年第二次去 pinnacles, 而且也完成了 Head Hunter Trail。

你的配套很贵很可能是因为单人的关系?
我所知道的应该是团越多人,价钱越便宜。
还是需要我把手上的 agent 联络人电话跟你分享?

Follow Us
我今天和Mulu Park 订了7月3号至7号,5天4夜Mulu Pinnacle Hiking Tour , 2个晚上住Camp5 ,2个晚上住HQ Park, 价格就是RM654 已经包导游,登山准证,园区准证,船票,4个晚上住宿,不包吃和机票,也还没包洞穴探险,那个明年6月再订都来得及,有兴趣的朋友我可以分享资料,直接和Mulu Park订的,价格是透明的。周末的日子很抢手,建议今年一定要订好,除非不介意拜一到拜四去,就还有位子。