佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tat93

每天都想着要死

yow_meng5727 发表于 16-5-2023 08:37 AM
LZ 请看 我的 签名。。。

这世界愈来愈多的陷阱,愈来愈多的包袱,

你也一样做着一份不开心的工作么?做人不开心 面对事情总是不顺心, 年纪越大就越焦虑

ADVERTISEMENT

影武者神风 发表于 26-10-2023 11:32 AM
楼主近来无恙吗?希望楼主不要一下子看不开做傻事,还有什么好分享的尽管分享吧。 ...

没有什么好事分享 每天和外劳一起工作 每天都过着日晒雨淋的日子 被晒死 工作环境又肮脏 每个月都会生病一次 皮肤总是痒 因为这里太肮脏了 好处是过得自在 鞋底总是沾着泥浆 手总是摸肮脏的东西 每天呼吸满是灰尘的空气 又夹带些废气 然后我说自己已经大学毕业几年了 你相信吗

tat93 发表于 28-10-2023 01:35 PM
没有什么好事分享 每天和外劳一起工作 每天都过着日晒雨淋的日子 被晒死 工作环境又肮脏 每个月都会生病 ...

做么不要换工

要辞掉当下的工很容易,找新工就难。经济不景气,跟着疫情爆发。以为疫情受到控制过后经济会复苏,哪里知道通货膨胀又来了。在KL本来RM3000刚刚好够个人的开销,可是百物涨价又货币贬值恐怕一个月RM5000不够个人开销。有些个人或者是家庭都是设法赚取多元收入,而且还是双薪家庭。

其实我也不是那么爱好竞争的,免得拿到RM6000的薪水又要干RM10000的活。尤其是PJ那个地方,不要以为坐在有AIRCOND的OFFICE就会自由自在。对着电脑同时对着手机真的是很消耗精神,只是上下班来回都分别是堵超过一个小时的车。

每一个职业各有各的好处,正所谓行行出状元。只要有任何求生之道,船到桥头自然直。