佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

东南亚值得一去的旅游地点

东南亚有很多美丽的地方值得一去,以下是一些比较好玩的地方:

1. 巴厘岛(印度尼西亚):巴厘岛是印度尼西亚最著名的旅游胜地之一,以其美丽的海滩、寺庙和自然景观而闻名。

2. 普吉岛(泰国):普吉岛是泰国最受欢迎的旅游胜地之一,以其美丽的海滩、水上活动和夜生活而闻名。

3. 吉隆坡(马来西亚):吉隆坡是马来西亚的首都,以其现代化的城市景观、购物中心和美食而闻名。

4. 芽庄(越南):芽庄是越南最受欢迎的海滨城市之一,以其美丽的海滩、水上运动和当地美食而闻名。

5. 宿雾岛(菲律宾):宿雾岛是菲律宾最著名的旅游胜地之一,以其美丽的海滩、珊瑚礁和水上活动而闻名。

6. 清迈(泰国):清迈是泰国北部的文化中心,以其古老的寺庙、美食和乡村景观而闻名。

7. 巴拉望(菲律宾):巴拉望是菲律宾最美丽的地方之一,以其壮观的自然景观、珊瑚礁和海洋生物而闻名。

8. 越南中部海岸线:越南中部海岸线是越南最美丽的地方之一,以其壮观的自然景观、美丽的海滩和文化遗产而闻名。

啊啊啊

评分

bspoh -40 恶意灌水

我懒得发了

有机会应该都去转转

Thailand Koh Samui 苏梅岛才好玩

撇除东南亚,亚洲的话,韩国建议去吗?建议去几天?

Follow Us
Ryeoki 发表于 18-9-2023 08:43 PM

韩国不错的啊,风景和食物都还蛮符合大马人的口味

另外现在 coway 有抽奖 送你去韩国玩

simkyra 发表于 18-9-2023 08:45 PM
韩国不错的啊,风景和食物都还蛮符合大马人的口味

另外现在 coway 有抽奖 送你去韩国玩

这就好 有适合的食物也是我会考虑的一点

coway 的这个怎么参加?我看看有兴趣没有

Ryeoki 发表于 18-9-2023 08:57 PM
这就好 有适合的食物也是我会考虑的一点

coway 的这个怎么参加?我看看有兴趣没有

凡购买coway的任何一个产品就可以了 你可以看看这个 link Rest with Coway: The Restful Solution For Your Body and Mind

simkyra 发表于 20-9-2023 08:26 PM
凡购买coway的任何一个产品就可以了 你可以看看这个 link Rest with Coway: The Restful Solution For Yo ...

哇塞 大奖是满足一个心愿 中了很爽哦,其他的奖也不错 私人小岛旅行

Ryeoki 发表于 18-9-2023 08:43 PM

去10天。。 是看你的行程,要去的地方吧。。。

Nami 岛一日游, 济州岛3天2夜,首尔也要好几天。。。