佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有人知道杂货店的supplier吗?

手上有25万闲钱,店屋自己的,想开杂货店,请问谁知道杂货店supplier (雪隆区)?

不是为了赚钱,只是觉得世纪末,很快世界末日就来了,如果爆发丧尸,我有杂货店,门一锁,靠里面的物资罐头,矿泉水,包装饼干我还能多活几年。

我是秦隋建 发表于 6-6-2023 03:57 PM
不是为了赚钱,只是觉得世纪末,很快世界末日就来了,如果爆发丧尸,我有杂货店,门一锁,靠里面的物资罐头 ...

喪尸一把火把你杂货店烧精光

鬼男 发表于 6-6-2023 04:32 PM
喪尸一把火把你杂货店烧精光

知道就说,不知道就滚,屌丝!

没经验的话别玩杂货店,卖米要申请米牌,卖油/面粉/糖要申请license(每年要去renew)20几年前的杂货店还好做,现在很麻烦,小型的杂货supplier都收掉了,要找便宜货都去99,或者shopee / lazada,如果你的地方是在乡下可能ok啦,雪隆的话,闲钱就看看哪边房产可以投资,丧尸来的时候有间空屋囤杂货是可以的
或者去淘宝看看可以拿什么来卖不是更好,我堂哥的杂货店在kampung还开着,不过也只是做熟客而已,赚吃赚吃打发时间

WaBo2140 发表于 8-6-2023 03:23 PM
没经验的话别玩杂货店,卖米要申请米牌,卖油/面粉/糖要申请license(每年要去renew)20几年前的杂货店还好 ...

不卖米,面粉,油。只卖罐头,包装食品,快熟面,包装/瓶装/罐装饮料,不在意钱。原价卖,因为在世界末日以前要处理快过期的买新的进来。

Follow Us
杂货店supplier不知道,但我有提供商品,如果有兴趣其他方面的生意可以找我。

Riku5077 发表于 13-6-2023 04:24 PM
杂货店supplier不知道,但我有提供商品,如果有兴趣其他方面的生意可以找我。 ...

有目录吗?先发一份给我看看

Riku5077 发表于 13-6-2023 04:24 PM
杂货店supplier不知道,但我有提供商品,如果有兴趣其他方面的生意可以找我。 ...

有什么商品