佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

无法接受女友吃饭狂加香菜! 男子干呕“这比素食者可怕”致感情现裂缝!

芫荽也就是我们熟悉的香菜,那股特殊的香气,让人爱恨交加。有人热爱它的味道,而有人则对它深恶痛绝。最近,台湾一名网民分享了一对情侣因为香菜而发生的激烈争吵,女方更是气愤地当场离去,两人的关系也因此出现了裂痕。

这位网民是3日在PTT论坛上公开了这一离奇事件。据他透露,几天前他和这对情侣朋友一起外出用餐,原本愉快的氛围却因为香菜而变得尴尬。

他表示,餐厅提供免费无限量添加的香菜,吸引了喜好吃香菜的女方狂拿,完全忽视了男方对香菜的极度厌恶,男方甚至直言香菜是“地狱来的食物”。

示意图。(图取自网络)

接下来,男方在闻到香菜那股味道后,开始频繁感到恶心并且干呕,最终决定坐到别的桌子用餐,当他离开时还批评女方说,“香菜爱好者比素食者可怕、难搞!”

面对男方的夸张行为,女方也毫不示弱,指责他自私和扫兴,并当场离开,不再继续用餐。这让网民和男方留在餐厅,面对桌上摆满了香菜的盘子。

网民指出,虽然不排斥香菜的味道,但也能理解对香菜讨厌的人的处境。

最后他无奈地其他网民提出疑问,有关这类的情况是否除非一方妥协,否则将来会一直上演这样吗?如果双方都不退让,这问题该如何解决呢?

示意图。(图取自网络)

该事件公开后,引发了网民们的热议和讨论。有网民表示:“这对男女应该是在基因层面上不合,分手是唯一的解决办法”,“不要逼我吃香菜或者硬加到共同的菜里,这样才可以接受”,“为什么分两碗就这么难呢”,“香菜非常好吃,我觉得它没有奇怪的味道”,“米糕加香菜简直是绝配。”

但也有人指出,一闻到香菜就会呕吐,如果对方故意在他面前拿一堆香菜,会觉得对方就是存心要恶搞他。

女友 请快点 离开 怪洁碧的 男友吧。。。可以冲 四海兄弟 去。。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @adelinewcm @qiuzi @mei3yun4__ @使用者 @蓝星星 @舞猫猫 @isakyaki @Lucifer_MNS @羅馬王子 @酒妮 @Vivi0204 @石後

yow_meng5727 发表于 5-7-2023 08:20 AM
女友 请快点 离开 怪洁碧的 男友吧。。。可以冲 四海兄弟 去。。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999  ...

女友吃了香菜,跟男友打车轮男友等下狂吐!

吃了香菜男友只能无奈请女友吃蕉!

yow_meng5727 发表于 5-7-2023 08:20 AM

其实蒸鱼放点香菜还不错的,香香的少了鱼腥味 , 虽然阿雷通常只放不吃!

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

重口味

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

这种问题以后还会遇到,如果不能忍受只好分了。。。

评分

Follow Us
thunder 发表于 5-7-2023 08:28 AM

女友 等下 会不会 在男友 的海参 ,涂一点 香菜 再品尝。。。

企鹅 不喜欢 香菜 meh 。。。

thunder 发表于 5-7-2023 08:28 AM

等下掏出来小便也有香菜味

评分

很久很久以前我不喜欢香菜,不过我不会阻止旁人吃。

后来知道了香菜有抗癌作用所以选择努力尝试,
其实香菜不难吃,香菜还是一个美味的佳肴,
为了提香油味,煎炸之前其实可以下蒜头,香菜包括根部,葱,
爆香了之后捞起来。。继续炒菜,熬汤,还是煎鸡蛋,炸鸡肉都可以。

tomyam汤里面可以加整颗香菜和根部,汤底味道极香~

评分

幸福草莓 发表于 5-7-2023 09:05 AM

当你开始吃起你以前不喜欢吃的东西, 那就表示,你开始老了!

另外一个有味道的菜,芹菜, 阿雷以前也不吃的, 最近打包杂饭,有时有参到一些, 阿雷照样吃下去!

@lim9999

@yow_meng5727

@tornado @adelinewcm

@qiuzi

评分

幸福草莓 发表于 5-7-2023 09:05 AM

哈哈哈。。。听说 种植 香菜 不必放 农药。。。

因为 香菜 释放的 味道,昆虫 也不会去 啃咬。。。对不对。。。

thunder 发表于 5-7-2023 09:25 AM

另外一个有味道的菜,芹菜, 阿雷以前 ...

最近 我是 每天 拔两粒 生的 大蒜,配合 炒米粉 直接 入口 啃噬 品尝。。。

@幸福草莓 @lim9999 @tornado @adelinewcm @qiuzi @mei3yun4__ @使用者 @蓝星星 @舞猫猫 @isakyaki @Lucifer_MNS @羅馬王子 @酒妮 @Vivi0204 @石後

lim9999 发表于 5-7-2023 09:01 AM
等下掏出来小便也有香菜味

不会有,喝nescafe 肯定会有。

幸福草莓 发表于 5-7-2023 09:36 AM
不会有,喝nescafe 肯定会有。

臭豆也是

thunder 发表于 5-7-2023 09:25 AM

另外一个有味道的菜,芹菜, 阿雷以前 ...

不会很老,10几岁不爱吃,20几岁出来社会开始接触社会什么都吃。。。

很怕选择了以后没饭吃,毕竟我试过穷到没饭吃,1天吃50sens面包1条而已。

人生过得很煎熬,不过当中也是遇过小贵人。。。平凡的不过生活也就这样过了。

评分

哈哈哈哈 对没错,同事喜欢吃了小便不冲多水。

然后厕所里面会很重味道。

我挺香菜,不和不吃香菜的人做朋友

评分

幸福草莓 发表于 5-7-2023 09:38 AM
不会很老,10几岁不爱吃,20几岁出来社会开始接触社会什么都吃。。。

很怕选择了以后没饭吃,毕竟我试过 ...

蚊症 读书 那些年,一天 两毛钱 罢了。。。

猫咪 有遇到 什么 贵人呢。。。

舞猫猫 发表于 5-7-2023 09:50 AM
我挺香菜,不和不吃香菜的人做朋友

猫猫 早上好。。。

猫猫 依然 很忙碌吗。。。