佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男友财务出轨,女友被骗惨!网民一面倒骂女友:和你交往真压力!

最近,有一女子在其小红书上发文,主要分享她认为其男朋友财务出轨,而让女子非常不满。

据女子透露,她与其男朋友有一个共同结婚基金户口,事前两人也沟通好,每月工资只留自己基本开销,随后把剩下的工资全存入这户口。本来,两人也一直遵守这个约定,直到半年前,女子突然发现其男友加薪了,但却没把多余的薪水存入户口。

男友财务出轨,女友被骗惨!网民一面倒骂女友:和你交往真压力!(图取自网络)

对此,女子非常不满。她写道,“之前Npy(男朋友)有要求要增加零用钱,我不答应,因为想要快点存到钱买房子结婚”。她无奈表示,“是不是结婚对他来说不重要了?我很介意他骗我,我应该和他对质吗?我也担心会再闹(就)分手”。

男友财务出轨,女友被骗惨!网民一面倒骂女友:和你交往真压力!(图取自网络)

不少网民看到后,纷纷表示,“或许应该坐下来谈一下。现在万物高涨,可能三年前的基本是500现在可能不够了,另外如果吃外面你们AA吗?他跟你提出加零用钱你不给,所以他加薪后就拿来填补。我觉得结婚基金这些固然重要,但是生活上如果真的不够,真的过得比较辛苦。如果我是你男友我会出去做part time 了(兼职)”、“我建议你男友换女友。要不然他活的不像男人。像什么话,要零用钱还要你批准?”、“我觉得这是他赚来的钱,给他花点又何妨?可能他也不是存心骗你,但是他也有想要的物质和生活”。

有网民也认为其男友“太压力”了而写道,“还没结婚就这样控制,好像有点过了吧?毕竟那是他自己赚的钱啊!而且他其实开口跟你说要多点零花钱,你又不给。他只好掖着藏着加薪的事,你的目的是好的,但是也不要太压力了,顺其自然就好”、“姐妹你这样像妈妈一样,npy心里会有压力,他只是你npy又不是老公,就算老公也是一个独立的个体,为什么他要当奴隶把所有钱给你管?”、“了解你想要快点存够钱的心,但也该适当地给对方一些呼吸的空间,把人逼得太紧会适得其反喔”。

无论如何,希望女子可以与其男友多加沟通,了解彼此的需求,适当解决两人的如今的矛盾,更好维持两人的关系。

资料来源,可点【这里】

什么npy npy的,nmb sb。。。           

最近这几年物价飙升太厉害了。。。不够用

TheFear6769 发表于 20-7-2023 08:13 PM
什么npy npy的,nmb sb。。。

男趴痒吧。。。

可怜的女子,快离开吧[em:7:][em:7:]

最后一个回答很好下。。

Follow Us
财务怎样出馗。男人女人之所以可以出馗因为那个不属于个人财务。

分手吧。。。

我读书太少,还是第一次听到财务出轨

难道不逛超市...
东西越来越贵, 钱越来越不够花。